ID работы: 13496532

Пошёл к черту, идиот

Слэш
PG-13
В процессе
2
Яойная.Милка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Буквально через несколько минут послышался звук мотоцикла, парень отвлёкся от телефона и решил посмотреть. Подняв свой взгляд он заметил уже знакомую фигуру с фиолетовыми волосами, которая остановилась около кафе. Выйдя на улицу парень сразу поздоровался. –Садись уже, до восьми успеем приехав. Ну я надеюсь на это–Улыбнувшись как и утром произнес Пик, после достал запасной шлем, и отдал его Вару–На, а то разобьёшься Зелёно-волосый послушно одел шлем, сев и приобняв Пика, чтобы не упасть пока они едут. Прошло всего около семи минут, как они уже были около кинотеатра. Немного поспорив парни всё же выбрали фильм «Поезд в Пусан», и договорились, что если всё пройдет без происшествий то в выходные пойдут на вторую часть. Дождавшись нужного времени, они зашли в 3 зал, и уже через десять минут начался трейлер, а после и сам фильм. Начало было довольно скучное, ну или так просто показалась парням. –Пиздец они конечно все тупые.– Шепотом сказал Вару –Согласен, дебилы они–Тоже шёпотом ответил Пик Когда фильм закончился Вару начал говорить какие авторы твари, что закончили первую часть на самом интересном, а Пик наблюдал за этим и старался не засмеяться. –Вару, ты такой забавный когда злишься–Беря его за руку и ведя в сторону парковке, произнес Пик –Ничего это я не злюсь! –А кричишь ты сейчас просто так? –Я не кричу! –Кричишь –Да не кричу я! И вообще отпусти мою руку, я, что меленький чтобы меня за руку держать? –Да маленький, идём давай, а то оставлю тебя здесь. –Пошёл к чёрту, идиот –Ну чего ты обзываешься? Нельзя так со старшими. –Сколько тебе? –Допустим двадцать –Один год не в счёт –Да блять идём! Пик усилил хватку, продолжая вести его к мотоциклу. Когда они уселись Вару уже успокоился, сказав свой адрес дома парни наконец-то поехали. Когда они уже приехали у них состоялся такой диалог: –Блять, до меня только, что дошло, что ты можешь быть каким-то маньяком, а я тебе сказал адрес где я живу.. –Пх, бывает, но можешь не беспокоиться, я таких маленьких мальчиков не обижаю. –Решив пошутить произнёс Пик. –Пиздец, маньячина ёбанная... –Да я же шучу–Наклоняясь чтобы быть ростом с Вару сказал фиолетово-волосый гладя младшего по голове –Повторюсь, иди к чёрту. И убери от меня свои руки, мне неприятно когда мои волосы трогают –Какой ты злой–Убрал руку от волос Вару–Ладно пока –Ага, до завтра Парень засунул руку в карман чтобы достать свои ключи, но не нашёл их, а потом вспомнил, что положил их в другой карман и не переложил. Достав их он открыл подъезд, и начал подниматься по лестнице. К счастью парень жил на втором этаже, и подниматься долго не надо было. Подойдя к двери с цифрой «5», он открыл дверь, и зашёл внутрь. Закрыв за собой дверь парень разулся и пошёл на кухню сделать себе свой любимый зелёный чай с мятой, и с свежий долькой лимона. Взяв кружку и достав новый пакетик, он поставил чайник кипятиться. Открыв дверцу холодильника, Вару сразу взял лимон который лежал на боковой полке холодильника. Положив лимон на разделочную доску, он взял нож и начал резать его. Когда чайник вскипел Вару залил кипяток в кружку и добавив сахар начал всё размешивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.