ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рью стояла перед столом директора и наблюдала за его фамильяром в виде мышонка. И показательно облизывалась, неотрывно следя за ним. Куда бы он не двигался. Конечно навыка оценки у неё не было, как в других ипостасях. Вот только она ДЕМОН! И энергетику живых существ с аурами видит и так. А тем временем Луиза и Директор спорили на предмет уставной формы. Мол допустимо или нет. И чем дольше спорили, тем Рью становилась злее. Заметив, что на столе, есть нож для вскрытия писем, Рью молча подошла к столу. Взяла его и не долго думая ударила им себя прямо в районе сердца. Вот только вместо ожидаемого ранения и фонтанов крови весьма острый нож просто смялся. — Ещё вопросы есть? — зло уточнила Рью. — Эта форма специально создана, для того, что бы ученицы Академии из которой меня сюда выдернули призывом не могли друг дружку поранить! Затем Рью отрастила когти на правой руке и не спеша провела ими сверху вниз через столешницу стола. И вскинула бровь. Мол, чего вам тут не нравиться? Директор сглотнул. Он то в отличии от Рью знал, что столешница так-то дополнительно укреплена магией. Секретарша тоже об этом знала. И сглотнула она точно так же. — Хорошо. — отвёл взгляд Директор. — Учитывая, что ученица Луиза де ла Вальер любит находиться в эпицентрах взрывов. Это действительно актуальное условие контракта между вами. Можете быть свободны. **** — Ну вот видишь. — ухмыльнулась Рью. — А ты не верила. Пошли покажешь, где там твоя комната. Возможно получиться и с завхозом договорить на счёт второй кровати. — Ты не выносима… — закатила глаза Луиза. — У меня достаточно большая кровать. Не беспокойся. — Если это намёк на то, что мне надо на диету. — отвела взгляд Рью. — Я в курсе. А вот тебе наоборот надо есть больше и заниматься активными упражнениями. Луиза от такого ответа просто ошалела. Да что бы весьма стройная девушка сама признала, что она толстая — это же действительно событие! — У меня тяжёлая энергетика. — вздохнула Рью. Открывая настройки артефакта Облика Друидов. — То, что я стройная, ничего не меняет. Я тяжелая именно в плане энергетики. Я не могу превратиться в маленьких существ. Сейчас мне доступно минимум пума. Что в принципе и не плохо. До этого вообще жуть была. Так что, я тебя не только в виде дракона смогу покатать, но и как пума. — Ы??? — Луиза была в шоке. — Ты ещё и превращаться умеешь? — Да… — вздохнула Рью и отвела взгляд. — Могу. В теории. В плане полётов. У меня до этого были другие типы взмахов крыльями. Нужно будет потренироваться. — ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ??? — глаза у Луизы полезли на лоб. — Да… — вздохнула Рью. — Я демон и умею летать. Я могу превратиться во всё, что угодно от некоторого размера. В теории. Но сейчас мне доступно не так уж много. Дракон и пума. — Пф… это уже более чем достаточно! — Луиза улыбнулась во всю ширь лица. — Кому-то я смогу утереть нос! — Это такая редкость? — удивилась Рью. — Я была в мире, где посещала целое Гнездо драконов! И как минимум воздушных там была куча! — Хм… — Рью задумалась. — Если так подумать. То я могу во все четыре превратиться. Водяной, Земляной, Воздушный. Ну и Огненный. Но с ним проблема. На нём не поездишь. Он так то ОГНЕННЫЙ! Буквально. — Да без разницы. — отмахнулась Луиза. — Главное, что дракон. А то тут одна больно сильно нос задирала по этому поводу. Я вас потом познакомлю. Я с ней в нейтральных отношениях. — У вас тут тоже вражда Родов и всё прочее? — скривилась Рью. — Куда не плюнь кровник? Да? — Ну не на столько. — закатила глаза Луиза. — Никто никого убивать не будет. Даже на дуэлях. — Про дуэли до смерти, я увы не просто так говорила. — нахмурилась Рью. — Я плохо чувствую других. И не могу соизмерять силу. Я могу просто случайно убить, даже не желая этого. — Ладно. Мы пришли. Вот эта комната. Голодная? У меня есть консервы. — предложила Луиза. — Тц… тут ещё одна проблемка намечается. — скривилась Рью. — От того, что я поглощаю чужую энергетику — я могу обезуметь. Так что, когда я говорила, что нам надо будет сходить на рынок — я не шутила. Мне надо купить живой рыбы или что-то из животных. Живое! Я сама выпотрошу и приготовлю. Себе. Если будет достаточное количество — приготовлю и тебе. Ничего, что имеет не известное происхождение, я есть не буду. В принципе! Мои аватары тоже. Тц… Рью себе в записи добавила и про леденец. Его в принципе достаточно. Как резерв точно. — Если что, тебе я могу готовить из чего угодно. Рецептов знаю просто уйма! — Так а зачем ты тогда облизывалась на фамильяра Директора? — удивилась Луиза. — Что бы по связи он ощущал страх. — ухмыльнулась Рью. — Вот и всё. Есть фамильяров, я не собираюсь. — Ты не выносима. — закатила глаза Луиза. — Тогда спать. Затем она нахмурилась. — А как я буду выполнять условие контракта то? Или там есть что-то для сна? — Форма 17. — отвела взгляд Рью. — Выравнивает ауру за счёт внешнего магического фона. Тебе очень актуально. У тебя и рост низкий и груди нет. Она всё поправит. Коровье вымя не обещаю, но второй, возможно третий размер будет точно. Да и вырастешь ты немного. — Но? — Я тебе сейчас продемонстрирую как она выглядит. Не пугайся. Рью подошла к кровати, на ходу применила форма 1. Легла и применила форма 17. — Ну как? Страшненько? — ухмыльнулась Рью по мыслесвязи. — Зато очень полезно! И безопасно. Ножом не пробить, а магию впитает. Рью отменила форму. — Но ты пока не способна мысленно её применить. — вздохнула Рью. — На это уйдёт пара дней. Просто привыкнуть надо. Так что, я буду тебя принудительно усыплять, применять форму 17, а потом будить. Понятно? — Тц… ладно. — скривилась Луиза. — Понятно. — Отлично. — Рью подошла к девушке. Коснулась якоря. Отменяя и форму 2 и нижнее бельё. Сразу же вводя в сон и подхватывая на руки. Ухмыльнулась. Кто-то сейчас получит небольшой бонус. А именно выравнивание аур. А если появятся ушки. Так тому и быть. Фамильяр точно так же влияет на хозяина, как и хозяин на фамильяра. Это вполне известный факт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.