ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну что же. Принцесса попросила постараться. Рью постаралась. Для начала она достала оба клинка из ножен и изобразила танец. Во время которого она одиночными стеблями, которые должны были пронзать и опутывать нарисовала основные черты лица, вызвала конструктор, который нарисовал все остальное. И как финальный штрих, выпустила огромный сгусток который превратился в фон. Как итог получилось весьма большое полотно, на котором призрачными цветами был нарисован портрет улыбающейся Принцессы. Затем она поклонилась и напомнила, что на главный приз смотра не претендует. Он для неё бесполезен. Она НЕ классический маг. А портрет остаётся на усмотрение Принцессы. Хапнула Луизу, которая простояла с открытым ртом всё представление и спустилась с помоста. — А если бы меня кто-то бы предупредил, как проходит смотр. Я БЫ ПОДГОТОВИЛАСЬ! Понятно!!! — Рью прямо прорычала Луизе на ухо. — Я хотела огромный портрет нарисовать!!! ОГРОМНЫЙ!!! Несколько сотен квадратных метров!!! А мне пришлось ужиматься в маленькое ПОЛОТНО!!! ЗЛЮКА!!! После чего обиженно засопела, развернулась и пошла прочь, куда глаза глядят. Злая на весь мир. Не видать ей нормальной деревни, точно. Ну может хоть на что-то средненькое вытянет. Пожалеет Принцесса сиротинушку горемычную. Брела себе, брела. И набрела на огромного голема который прятался от зрителей за башней. Вот тут точно есть масштаб. И никто ученицу не ограничивал. Да оно и понятно. Помост в любом бы случае не выдержал бы Земляного Голема. И что-то Рью так обидно стало за такую несправедливость. Что она не долго думая решила вспомнить, что она так-то демон коварный. Достала оба меча и со всей своей дури влупила в спину Голему своё благословение Природы. Понаблюдала, как Голем превращается из Земляного в Древесного. Ухмыльнулась и двинулась дальше. Брести в сторону леса. Если Луизе надо будет, найдёт. Знает как идти на маяк. Вот пусть и применяет на практике. А вызовы по мыслесвязи она будет в тупую игнорировать. Злющая Луиза оказалась умной и воспользовалась помощью Табите. Прилетела на драконе. Спустилась поблизости от того места, где собственно завершали ритуал. Подбежала и начала рычать на Рью. — Дура! Ты что творишь? — Ну и кто выиграл в итоге? — Я. — сухо ответила Табите. — Принцессе очень понравился мой полёт. Даже попросила ещё раз провести. Спасибо тебе за описание трюков. — Ну… хоть кого-то не стали ограничивать. Не то что меня. — в голосе Рью звучала одна унылость. — Надо было с тобой парный делать всё-таки. Трюки попроще выбрать. А то, у тебя питомец ещё не на столько опытный. — ДУРА!!! — прорычала Луиза. — Ты на первом месте! Но так как от приза отказалась, его получит Табите! — Серьезно? — Рью даже приподнялась на локтях. — Принцессе понравилось моё представление? Я ведь не подготовилась как следует. Там была куча огрехов на портрете. — Скажи сама. У меня контроля не хватит точно. — Луиза обратилась к Табите. — Всем очень понравилось. Мне тоже. — кивнула девушка. — Принцесса сказала, что портрет будет висеть теперь в Холле Академии. Что бы им могли любоваться все. Даже не в картинной галерее правителей. Там редко кто ходит. А вот ученики смогут вдохновляться твоей работой каждый день! Оно вообще долго просуществует? — Вечность. — отвела взгляд Рью. — Даже полотно если истлеет, цветы будут всё так же висеть. Хотя я сомневаюсь, что оно истлеет. Или смогут повредить. Оно буквально пропитано моим Ци. Оно вечное. Как и я. — Ну и чего ты тогда нюни свои развела? — взбесилась Луиза??? — Потому что, меня ограничили! — разозлилась Рью. — Табите не ограничили. Ту големоводку не ограничили! А мне сказали выступать на криво сколоченном помосте! Да я там чуть ноги себе не переломала все! Там потому и огрехи в ПОРТРЕТЕ!!! Это надо же было таких криворуких плотников найти? До конца не могут гвоздь в доску забить! Уроды! — Э? — Что вы тут экаете? — скривилась Рью. — Там половина движений была не по плану. Я цеплялась за гвозди и пыталась не упасть из-за этого. Ну в начале… Я там всё подчистила клинками. Что бы хотя бы во второй половине не оплошать. — У нас единственный големовод. — уточнила причину удивления Луиза. — Гиш де Граммон. Бронзовые Големы. Всё. — А чей тогда голем стоял за башней? Я его ещё от злости превратила в древесного. Хе… — Это была Фуки Размазня. Воровка. — отвела взгляд Луиза. — Она пыталась пробить путь в сокровищницу Големом. А ты ей помешала. Она написала на стене, что ещё вернётся. — Что-то украла? — закатила глаза Рью. — Если ничего — молчите. Про моё участие. Если да. Тем более молчите. — Да… — скривилась Луиза. — Посох разрушения. Ты выдала слишком большую вспышку магии. Её засекли Рунные Рыцари. И начали с ней сражаться. Разломали половину башни. Но главное сняли барьер. А там уже сама Фуки пробила стену в нужном месте и забрала футляр с посохом. — А… — ухмыльнулась Рью. — Ну и не важно тогда. Все равно он мне не нужен. А для Табите будет меньше разочарований. — Ты что-то про него знаешь? Да? — А это… — Рью скорчила хитрую гримасу. — Секрет! — Злюка. — Я в курсе. — Рью поднялась на ноги. — Баланс энергий я восстановила. Можно двигаться обратно. Или вы думаете так просто огромного голема из земляного превратить в деревянного? Ну так я вас огорчу. Дальше Рью превратилась в пантеру. И указала на спину с двойным седлом. — Садитесь обе. Луиза на второе сиденье и держи Табите. Мне слегка не хватает Ци. Прыгать я не буду. Только не спешно бежать. Не бойтесь. Девушки залезли. Луиза как опытная уже наездница помогла всё что нужно зафиксировать и Рью как и обещала не спешно побежала. Добежав до башни и голема, Рью остановилась и посмотрела на девушек. — А эти ваши Рунные Рыцари совсем с головой не дружат? Да? — Да кто их знает. Дружат или нет. — задумалась Луиза. — Но учитывая, что ты говорила, что ты к ним близка по классу — скорее всего нет. Рью это комментировать уже не стала и побежала в обход башни. Слегка так подкопченной со всех сторон и сверкающая дырами на вылет. И единственная более менее целая стена с относительно небольшой дырой была как-раз внешняя стена сокровищницы. Ну и деревянный голем. Указывал точно в нужное место своей рукой. — Надеюсь, что этим рыцарям влетит по первое число. От них разрушений даже больше оказалось, чем от одной воровки. — Рью прокомментировала увиденное и отправилась в сторону общежития. Кого-то там видеть ещё у неё не было никакого желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.