ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Остаётся решить только один вопрос. — смутилась Рью. — С формой. Я из элитной школы. И там слегка так требуют, что бы я всегда была в ней. Собственно я в ней. Это не будет проблемой? Для торжеств у меня тоже есть форма. Она более нарядная. — Ну вы всё же ученица по обмену и сколько пробудите не известно. — пожал плечами Директор Школы. — Да вам даже пошить возможно не успеют. Это не проблема. Я вам просто выпишу разрешение и всё. — Буду благодарна. — ответила Рью. Мысленно улыбаясь тому, что самая сложная часть позади. Дождавшись разрешения, она вышла из кабинета и обратилась к секретарю. — Мне сказали уточнить у вас, где есть свободные места. Класс не важен. Я все равно знаю всю программу. Ну кроме истории возможно. Сами понимаете. Её изучают в каждой стране свою. — Да, да. Конечно. Сейчас посмотрим. — секретарь открыла базу на мониторе и начала смотреть. — Угу. Есть пара вариантов. Отправим вас всё же туда где постарше. Менее скучно будет на уроках. Да и там как-раз делают упор на изучение поэзии и рисовании. А это тоже в каждой стране своё. — Действительно. Вы правы. — покачала головой Рью. — Можно тогда ещё и список кружков и клубов получить? Всё же, если узнавать культуру то буквально изнутри! — Ох. Вы меня буквально радуете своим желание познавать новое. — улыбнулась секретарь. — Все бы так хотели. Выдав распечатку, секретарь вышла из-за стола и пошла проводить Рью до нужного кабинета. **** Рью по стандарту написала своё имя на доске и развернулась к классу. — Рью Машира. Ученица по обмену. Меня оставили родители в Токио, что бы я немного пообщалась со сверстниками с их родины, пока они занимаются делами в других городах. Как закончат, я уеду с ними в другую страну. Один из попечителей этой школы мой родственник. Потому устроили именно в эту школу. Так как я и так знаю всю программу, я до этого училась в элитной школе. То меня отправили в этот класс, который специализируется на поэзии и рисовании. Ещё один момент. Я конечно могу снять квартиру себе на это время. Но хотелось бы так же увидеть и обычный домашний быт. Я буду очень благодарна, если кто-то из девочек спросит своих родителей о такой возможности. Все затраты я компенсирую. Денег мне выделили достаточно. Спасибо за внимание. И прошу позаботиться обо мне пока я в этом городе. Ну и слегка поклонилась. Как делают аристократки с неизвестной особой. — И так. — учитель повернулась к классу. — Возможно у вас есть к ней вопросы? — А какие у тебя увлечения? — задала довольно стандартный вопрос одна из учениц. — Я увлекаюсь боевыми искусствами и компьютерами. Как играми, так и написанием программ. Если про музыку. Особых предпочтений нет, выбираю обычно отдельные песни. А не исполнителей. Не плохо рисую в своём стиле. Могу и инструментами поработать. Знаю с какой стороны взяться и за напильник, и за пилу, и за паяльник. Люблю готовить. Собираю рецепты. Мистикой тоже увлекаюсь. Ну и конечно же одеждой! Как посмотреть, так и самой сшить. С примеркой увы сложности из-за устава моей школы. Там всё, что мне можно носить прописано от и до. Вплоть до купальника и нижнего белья. Элитная школа всё же. Кстати вязанием тоже увлекаюсь. Но не особо сильно. Не плохо разбираюсь в украшениях. Могу при желании как нарисовать эскиз так и сделать по нему же. Вплоть до огранки камней. И если сейчас кто-то ляпнет про идеальную жену я слегка обижусь. Я и так это знаю. Мою школу и так называют Академией Жён в определённых кругах. — А сколько тебе лет? — На сколько выгляжу, столько мне и лет. — Рью закатала глаза. — Вы ещё про три размера спросите. Сколько есть, всё моё. Будут занятия в бассейне увидите в живую. Или на поездках на пляж. И нет, у меня есть парень. С которым я обручена. И да, я аристократка. Больше нет вопросов? Рью скептически посмотрела на одну девушку. И ответила. — Белое, черное, красное и телесного цвета. Цвет белья, который мне разрешено носить. У тебя прям на лице этот вопрос написан. И нет мне не стыдно про это говорить. Мой парень, Директор той Академии. И мне приходиться от него отгонять разных полуголых девиц. Уже не стыдно. Привыкла. Как выросту, выйду за него замуж. Эх… Рью вспомнила, что ей обещали Свадьбу нормальную сыграть. И условие поставили — когда будет вести себя по взрослому. Злюки. — С вопросами всё? — скептически осмотрела класс учитель. — Я могу предложить переночевать у меня. Есть даже свободная комната в доме. У меня родители владельцы клиники. Так что, даже можно не уточнять про одну ночь. Точно не стеснишь. — Буду благодарна. — улыбнулась Рью. — Тогда садись рядом с Хиёри. — улыбнулась учитель. — Удачно вышло. — Да да, очень удачно. — про себя подумала Рью. — Очень. **** — Ну и раз все успокоились, напоминаю. Скоро экзамены. И к ним надо хоть немного подготовиться. А не как всегда. — учитель посмотрела на новенькую. — Рью? Ты по этому поводу говорила с Директором? — Всё кроме истории и возможно географии я сдам. — пожала плечами Рью. — Ну и возможно, есть что-то особенное в вашей школе или классе. Тут тоже могут быть проблемы. Но если надо будет, просто сдам попозже комиссии. Не думаю, что это будет совсем уж сложно. Ну кроме Истории. Там увы только зубрить и зубрить. Рью сделала такое кислое лицо, что все сразу поняли, вот с историей у девушки НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. — Ну думаю Хиёри поможет тебе нагнать всё, что требуется. И поделиться как учебниками так и конспектами. — Да, да. Конечно. Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.