ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рью в очередной раз запихала дух Хиёри в тело. Потом подхватила само тело и понесла в медпункт. И пыталась понять, как эту проблему вообще решить. Можно конечно её принять в культ Богини и начать обучать как жрицу. Но она потом точно увидит жутко злого Принца. А этот тупица Ято шастает не понятно где. Хотя в принципе, а в чём проблема. Номер она знает сейчас позвонит и узнает. Дошла до медпункта, привычно поздоровалась с медсестрой, которая уже тоже привыкла к этой парочке. Прошла к дальней койке. Уложила Хиёри на неё. Укрыла, закрыла ширму. Пусть себе спит. Главное, что бы из тела не выпрыгивала. И выйдя из лазарета в коридор, набрала Ято. — Слушай ТЫ! Никчемный БОЖОК! — прорычала тихо в трубку Рью. — У тебя тут последовательница душу теряет постоянно. Ну или тело. Не важно. Ты с этим хоть что-то собираешься делать? А? — Да не знаю я! — Я тебе уже сказала. — снова повторила Рью. — Тебе нужна собственная Книга Догм! Садишься и придумываешь правила! И запреты! Ничего лишнего ты туда не добавишь и не забудешь добавить. Просто садись и пиши первое что в голову придёт. Главное начни писать! — Но ведь у меня нет ни храма, ни клинка! — возмутился Ято. — Где мне сесть? С кем советоваться? — Тупица! — рыкнула Рью. — Любое Додзё — Твой Храм! Ищи такие, где обучают рукопашному бою. Справедливее схваток просто не бывает! Найдёшь какое понравиться, наберёшь меня, я к тебе телепортнусь и освящу, если ты такой тупица и сам не можешь! — Ладно, ладно. Я всё понял. — унылым голосом ответил Ято и отключился. Рью вздохнула и вернулась обратно к Хиёри. Следить, что бы душа в очередной не ускакала куда-то. Покривилась и наложила на девушку благословение монаха. Оно ей по сути больше подходит, чем благословение жрицы. Скривилась ещё сильнее и наложила сверху благословение Сокола, использовав личностную оболочку с одной из душ. И сразу же отправила чистую душу на перерождение в Бездну. Вот и нарушила она своё собственное правило. Ай-ай-ай. Какая Рью плохая. Почитала описание ещё одного навыка, скривилась ещё сильнее и влепила благословение Тени. И отправила ещё одну очищенную душу на перерождение. Вздохнула и откинулась на стуле. Жопа. **** Рью проснулась и осознала, что облажалась. Хиёри куда-то ускакала своей душой. Вот ведь противная девчонка! Рью встала, вышла из-за ширмы, сказала, что пойдёт поест, а Хиёри всё еще спит. Если что, родители в курсе, что она засоня. Может спать тут сколько захочет. Затем Рью вышла на улицу, встала так, что её тень соединялась с тенью от школы и начала выпускать просто тысячи ворон. А что поделать? Через тени ветвей она почему-то не видит ни Ято, ни душу Хиёри. А вот через свои образа да. Нашла, телепортнулась к ней и задала собственно простой вопрос. — Зачем? — Я ищу оружие для Ято. — ответила Хиёри, отвернувшись от духа, который буквально вжался в стенку подальше от неё. Ну так. От неё что святостью, что божественностью во все стороны сшибает. — Ладно. Пошли искать Ято. Будем этим заниматься ВМЕСТЕ! А не ты в одиночку. Рью подхватила душу Хиёри на руки и телепорнулась уже к Ято, чем его жутко перепугала. — Твоя первожрица желает увидеть тебя с клинком. Куда уж несчастной мне, этому противиться? — А почему ты вообще мне и ей помогаешь? — нахмурился Ято. — Тебе ведь нужна моя смерть? Нет? — Тупица! Мне нужно твоё добровольное согласие, это раз. И отсутствие связей тебя и этого мира! — Рью пару раз сделала вдох и выдох. — И твоя Нора будет тянуть тебя обратно. А Нору, все те, кто с ней связан. А если ты не хочешь умирать, то таскать я тебя могу только в теле аватара! Хиёри! И она должна для этого стать твоей первожрицей! Не просто одержимой! А именно совмещать и тебя, и свою душу в своём теле! — А ещё она предоставила мне кров над головой от всего сердца и бесплатно. И она точно так же близка ко мне по духу. — пробурчала Рью. — И я демон. Я могу вырвать душу, запихать душу, разорвать связь. Но я не могу укрепить связь! Вернее могу. Но она слишком слабая для моего способа. Так что бери и ищи себе священное оружие. Все души которые хотели уйти на перерождение я уже собрала со всего мира. Остались только те, кто не хочет. Сосредоточься и ищи души в принципе! А что бы тебе лучше сосредоточиться на тебе от меня благословение! Рью не долго думая хлопнула Ято по лбу ладонью. — Благословляю, Тебя, Силой Моря, Земли и Жизни, Кругом Духов! — Рью создала зеркальце и показала Ято как он выглядит. — Нравиться? Пару дней провисит. Пошли искать! Просто иди куда-то! Перепутье? Кинь монетку! И просто иди хоть куда-то! Блуждали они долго. Уже и смеркаться начало. Рью всех духов просто убивала на месте, что бы не мешали. Всех без исключения. Всё, что видели её вороны просто умирали моментально. Рью надоел этот мирок. И ей жутко хотелось лупить Благословениями на всю свою дурь. — Ято? Вон душа висит возле почтового ящика? — удивилась Рью. — Ты её не заметил или что? — Да это какой-то пацан мелкий. С ним больше проблем будет. Лучше искать девушек. Повзрослее. — скривился Ято. — Ты со своим оружием спать собрался? Или что? — удивилась Рью. — Давай бери, что есть! Не понравиться — отсечёшь. Нашёл проблему! Ты их уже кучу отсёк. Одним оружием больше, одним меньше — какая разница? — Ладно-ладно. — сдался Ято и начала рисовать что-то прямо по воздуху и бурчать себе под нос. — Нарекаю тебя Юкинэ! И к удивлению, что Рью, что Ято, получил у себя в руке клинок без рукояти. Единственная защита от порезала была лента намотанная на часть клинка. — ЯТО!!! — Рью была вне себя от бешенства! — Это что такое!!! Как ты посмел выбросить мой меч??? — Но там даже ленты не было. Просто лезвие. — Ято понял, что он конкретно так попал. — Значит надо было учиться самому с ним обращаться! А не выбрасывать! — Рью, Ято. Не спорьте. — с улыбкой на лице вклинилась Хиёри. — Главное, что Ято теперь со своим оружием. — Иди развлекайся со своим пацаном. — Рью достала пачку денег и передала Ято. — Одеть, обуть, накормить, спать уложить! А я пойду Хиёри в тело верну. Рью подхватила душу Хиёри и телепортнулась прямо перед лазаретом. Зашла внутрь и впихнула душу обратно в тело. Затем подхватила уже тело и телепортнулась к дому Хиёри. Отметилась у её родителей, мол они пришли уже с прогулки. И пошла её укладывать снова в ванную. Которая уже была целым артефактом, который восстанавливал душу, ауру, тело и всё что только Рью додумалась туда прикрутить хоть немного полезного в этом плане. Раздела Хиёри, уложила на специальный лежак-артефакт. Сбросила форму и бельё, легла тоже, обняла и заснула. Хорошо хоть уж из её объятий она убежать не в состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.