ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Рью смотрела на Хиёри, которая только что достала из пакета небольшой криво слепленный домик из дерева. Вытащила и буквально светилась от радости. — За старательность высший бал, это точно. — Рью посмотрела на руки девушки. — Давай я тебе подлечу. А то ты там наверное пару литров крови потратила на освящение. Добрая ты… жуть. А щедрая… еще большая жуть. Рью взяла руку Хиёри, сняла с него пластыри и бинты и начала облизывать. Закончив с одной, перешла на вторую. Затем собрала всё, что сняла и повернулась к Ято. — Отлипни уже от своего Храма. — Рью закатила глаза. — Вот я тебе ещё и святынь достала. Или мощей. Я точно не уверена. Ято с удивлением посмотрел на Рью. — Хиёри. Храм. Много порезов. В святости и божественности у неё крови не обнаружено. А эти бинты и пластыри прямо пропитаны желанием тебе помочь. От твоей первожрицы. — Рью скептически осмотрела слегка удивлённое лицо Бога. — Святыни она тебе сделала! Ведь после равноценного поединка нужно еще и все травмы залечить! Подумай ещё и про аспект лекаря травм после боя. У тебя и первожрица подходящая! Понимания явно не добавилось. Ну что же. Рью просто взяла и запихнула всё во внутрь домика. Где ещё святыням лежать, как не внутри. — Ставь. Я ещё парочку благословений подходящих кину. Рью дождалась, когда удивлённый Ято молча поставит храм обратно на стол. Зажгла глаза и начала слегка металлическим словом благословлять. СИЛОЙ МОРЯ, ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЭТОТ ХРАМ СИЛОЙ И ДУХОМ МОРЯ, СИЛОЙ И ДУХОМ ЗЕМЛИ, СИЛОЙ И ДУХОМ ЖИЗНИ, КРУГОМ И АТАКОЙ ДУХОВ! Рью отключила подсветку и нормальным голосом продолжила. — Я надеюсь, что в твоих храмах начнут обучать Охотников. А Боги наконец-то перестанут этой ересью заниматься? Тебе понятно? Пусть они будут упорными как море, что точит преграды, стойкими как земля и несущими по всюду жизнь. Ну, а как работать с духами, думаю уже ты их обучишь. И получше меня. — Рью усмехнулась. — А раз храм такой маленький, пусть молятся тебе не внутри него, а делами за его пределами! — Благодарю, Матерь Богов. Я всё понял и запишу в свою Книгу Догм. — нейтральным голосом ответил Ято. Рью только улыбнулась на это. Повернулась к Хиёри и Юкинэ, которые стояли с открытыми ртами и смотрели на происходящее. — А что такое? — удивилась Рью. — Ну немного обучила Ято, как быть Контролёром. Что такого? Или тебе Хиёри что-то не понравилось? Ну так садись и помогай Ято писать его Книгу Догм. И Юкинэ пусть помогает. — Рью под конец совсем покраснела от смущения, закрыла лицо руками и выбежала из комнаты. **** Рью шла вместе с Хиёри и улыбалась. А вот Хиёри злилась. Внезапно её смартфон издал сигнал о новом сообщении. — Смотреть, что там, ты не будешь? — задала риторический вопрос Рью. — Ничего. Привыкнешь. Моему мужу, его Богиня прямо в мозг сообщения шлёт. И очень обижается, когда он не отвечает. Он даже ещё один поток мышления завёл специально для этого. И это притом, что у неё двое первожрецов! Не на столько большая нагрузка на каждого. — Но ведь меру тоже надо знать! — нахмурилась Хиёри. — Это же не первое сообщение даже не за день, а за то время пока мы идём в школу! — Ну а чему ты удивляешься? — улыбнулась Рью. — Ты его первожрица. И он это осознал. Ты подарила ему Храм, сделанный собственными руками. Ты помогла написать ему Книгу Догм и Молитвенник. Ты ближе всех ему. Даже ближе Юкинэ. Которого ты же ему и воспитала как Чемпиона. Чему ты удивляешься? Он беспокоиться за тебя. И прибудет к тебе просто по одному твоему желанию. Но не беспокойся. Со временем вы оба привыкните. Да и тебе просто надо больше последователей ему искать. Возможно и ещё одного первожреца найдёшь. Или первожрицу. — Рью подмигнула смущённой девушке. — Гарем заведёшь себе. Будешь Главой Рода. Хе… Как я. Аспектов ему нарожаешь. А ты думала? — Рано мне о таком ещё думать. — смутилась Хиёри ещё сильнее. — Ты не путай. Думать можешь уже сейчас. — Рью заглянула в глаза девушке. — А вот рожать можно чуть позже. Да и не обязательно самой. Главное воспитывай. Именно это твоя обязанность. Воспитывать аспекты. Я тебя со своими Племяшками познакомлю. Они у моей Богини Чемпионами записаны. И самое главное. Когда они вместе, они сильнее даже меня. Вот какой у меня муж сознательный. Хорошо воспитал. **** — Юкинэ? — Рью сидела у Куфоку и слегка был в шоке. — Ты где-то заснул и тебя детишки изрисовали? Или что? — Это Казума. — отвёл взгляд юноша. — Он меня обучал разным трюкам клинков. И если у меня не получалось, что-то рисовал на лице. — Если я правильно понимаю. — Рью внимательно осмотрела лицо. — Плоховато у тебя получалось. Но, если что, можешь сходить поиздеваться в том же стиле над Мико в Храме Знаний. Вам будет полезно. Всё же у Казумы опыта несколько сотен лет минимум. Он ведь ещё с прошлого перерождения Бешамон. У тебя просто не было ни шанса против него. — Да знаю я. — Юкинэ начал смотреть на свои колени и краснеть от стыда. — Он мне тоже самое сказал. — Ты там главное постарайся уж. — усмехнулся Ято. — Я тогда тебя свожу в парк аттракционов. Вернее Хиёри нас сводит. Увы без неё никак. — А как же чувство радости? — слегка напряглась Рью. — С ней как? — Я написал про посещение парков аттракционов в своей Книге! Теперь можно! — Ято даже нос свой задрал в небеса. — Э? — Рью слегка так выпучила глаза от шока. И перевела взгляд на Куфоку за объяснениями. — Это как так? — Такой уж у нас мир. — пожала девушка в ответ. — Что хотим, то и творим. Просто там будет не скверна, а божественность передаваться. Рью закрыла лицо руками и заплакала. Это какое-то безумие. Точно. И она спит. И вообще симуляция. Вот точно. Симуляция. **** — Рью!!! — в комнату к ней влетела взмыленная Хиёри. — Я нигде не могу найти Ято! Он мне уже несколько часов ни одного сообщения не присылал. Дозвониться я не могу. Куфоку тоже его не видела. Как и Юкинэ! — Хиёри. — Рью села на кровати и посмотрела девушке в глаза. — Увы у него есть ещё один аспект. Отмщение. И увы, оно тоже важное. А разделиться на два тела он не может. Не хочет или не умеет, я не знаю. Увы. Просто молись за него. Открывай Молитвенник и молись. От всего сердца. Возможно он вспомнит о тебе. Или ты перекричишь весь тот поток молитв от тех, кто требует Отмщения. Больше никак. — И вот ещё что. — Рью отвела взгляд в сторону. — Оба аспекта можно объединить в один. Дуэль. Они всегда проходят в равных условиях. И проводят их для отмщения своему обидчику. Подумай про это. А будет она проходить до первой крови или до смерти. Это уже дело десятое. Книги я тебе дала. Читай, думай, молись. А я так и быть попробую найти его своими методами. **** Рью появилась возле алтаря в Храме Знаний и как обычно в никуда сказала. Вернее поныла. — Эбису опять заказал полное очищение. У вас тут мировой финансовый кризис намечается? Или что? — Рью повернулась к Богу Знаний. — Ты случайно не знаешь ничего про это? — Увы. — пожал плечами Бог. — Он всегда происходит внезапно. Почему ты вообще заговорила про это? Ты что-то заметила? — Да так… — Рью усмехнулась и пожала плечами. — Просто числа так сложились. А сегодня ведь восьмое апреля. День когда умрёт Божество Удачи. Вопрос только кто именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.