ID работы: 13496569

Похождения Рью 5

Zero no Tsukaima, Noragami, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Рью шла вдоль речки, вместе с Ято, Хиёри и Юкинэ. — Рью? — уточнил Ято. — А это вообще нормально, что ты сделала? — Да. — кивнула Рью. — Право сильного ещё никто не смог отменить. Да и Творец за мной смотрит. Отпущу всех на полное перерождение, зайду к нему. Узнаю, где была не права. В следующий раз так делать не буду. Что-нибудь другое попробую. Хотя так-то класс Жнец Душ обязывает. А чьи это будут души, смертных или богов — не так уж и важно. Я разницы не вижу. Души, они и есть души. — Кстати… — протянула Рью. — Хики! А я тебя вижу! Выходи давай! Поздоровайся нормально. — Рью. — девушка вышла из-за дерева. — Могла бы и с собой забрать. Мне не понравилось как про меня все забыли. — Ну так. — улыбнулась Рью. — Ты же Нора. Про вас все стараются забыть. — Ято про меня никогда не забывает! — возмутилась девушка. — Даже после моего перерождения его наречение осталось со мной! Богиня Смерти меня до смерти закормила! Почему ты оставила меня там одну??? Рью рывком переместилась к девушке и обхватила её имитациями. Сорвала всю одежду и начала буквально обнюхивать. — Действительно. Имён нет. — Рью оскалилась. — Только вот ты ошиблась. Имени от Ято тоже нет. Тебя с ним что-то другое связывает. И да… Что-то мне надоело с вами рассусоливать. Рью схватила Ято, Хиёри и Юкинэ тоже. Затем засуну Ято в Хиёри. Он уже и сам такое делал, в школе. Стыда тогда Хиёри набралась… ужас. А Юкине, Рью засунула в девушку. Пока что безымянную. Достала два красных якоря, надела их Хиёри и бывшей Норе. Соединила кабелем от своей Форма 100 и активировала всё вместе. — Хе… — ухмыльнулась Рью, отпустив обоих. — У вас есть сутки, что бы завершить ваши дела в этом мире. Потом я перенесу вас в другой мир. И очень советую подумать о том, чем вы будете оплачивать учёбу. Хе. — Но как же мои родители! — чуть ли не заплакала Хиёри. — Я им уже давно внушила, что я тебя заберу в Элитную Школу, вместе с собой. — улыбнулась Рью. — А ещё у твоей мамы ребёнок. Им будет не до тебя в принципе. Вернёшься через пять лет. И будешь жить дальше. — А Отец? — нахмурилась бывшая Нора. — Он будет против. — На тебе нет имён совсем. — улыбнулась Рью. — И пришла ты первым делом к Ято. Что тебе тот разумный, которого ты называешь Отцом? — Кстати Хиёри. — вспомнила один момент Рью. — Храм ты тут оставишь или новый там сделаешь? — Я нашла хорошее место для него. — нахмурилась девушка. — Я не уверена. Лучше ещё один сделаю. — И что за место такое??? — Рью было как минимум любопытно. — Спортивный центр с кучей рингов для проведения поединков. — отвела взгляд Хиёри. — Там есть место, через которое проходят перед выходом на ринги. Вот там и поставила. Я договорилась. Ято говорил, что ему там даже начали возносить хвалу, просить удачи в предстоящем спарринге. Причем сразу оба участника. Они ведь там вместе выходят на ринг. Вот и появилась небольшая традиция. А что? — Да так. — улыбнулась Рью. — Ничего. Жду вас в это же время в Храме Бога Знаний. От туда отправимся. А если опоздаете, полетите голыми! Так и знайте! Вот вам брошюрки к якорям. Для вас основное это инвентарь. Наберите туда того, чем будете расплачиваться за учёбу. Золотые слитки и энергия точно не подойдёт. А вот всё остальное — почему бы и нет. Информация это самое главное. **** — Рада что, вы не опоздали. — улыбнулась Рью. — Тогда отправляемся. Рью не долго думая коснулась их обоих и отправилась в Предбанник Мира к Высшей Богине Совести. — Привет! Мы тут транзитом. — Рью отвела взгляд. — Не буду спрашивать как у вас тут дела. И так понятно, что бардак. Но я тут хорошего Бога тебе в помощники нашла. Посмотри. Сделай заявку, пока другие не увели. Рью подтолкнула Хиёри к Богине. — И первожрицу его заодно. А ещё у него есть сразу два чемпиона. Ну чем не красавец, а? — Уже отправила. — улыбнулась Богиня. — Буду следить за их успехами. — Хорошо, тогда мы дальше полетели. Рью подхватила обоих девушек и переместилась уже в конечную точку следования. Создала Диванчик. И туда обоих усадила. Система начала устанавливаться. — Система? — со скепсисом уточнила Рью. И увидев девочку которая появилась на стуле Контролёра и тянула к ней руки, вздохнула. Подошла к ней, взяла её на руки и сама села на кресло. — Подбери им хорошие классы. И настрой нормально. А не как обычно. Что бы я лишний раз не лазила в основы мироздания. Девочка отвела взгляд и показательно надулась. — Кстати. — вспомнила один момент Рью. — У меня тут куча душ с собой. Могу отсыпать. Я ведь знаю, что у тебя не хватка их. Система скептически подняла бровь. — Я сейчас сниму защиту, посмотришь. Но просьба ничего не трогать. Я же тебя не трогаю. Девочка закатила глаза и кивнула. Рью улыбнулась и убрала сопротивление с кожи. Система начала что-то там смотреть, только ей одной понятное. Подняла ошарашенные глаза на Рью и кивнула. — Э? — не уверено уточнила Рью, правильно она ли восприняла жест. — Да? Хочешь? И сколько? Система сделала серьезное лицо и кивнула. Два раза. — Не ужели все хочешь? — удивилась Рью. Система сделала ещё более серьёзное лицо. И кивнула. — Деточка? А ты не лопнешь? — Рью понимала, что для этого мира, это слегка так многовато. Система отрицательно завертела головой. — Ну хорошо. Тут отпускать? — уточнила последний момент Рью. Система улыбнулась и утвердительно кивнула. Рью закатила глаза и начала выталкивать души из своего сонма. И выглядело это весьма красиво. Миллиарды ярких точек разлетались во все стороны. Наконец последние души покинули Рью. — Ну теперь то ты больше не будешь всех мучить? А? Тем кто уже живут, менять ничего не надо, а вот новорождённым, уж будь добра не трогай. Будто я не поняла, кто тут проклятиями развлекается. Мирового масштаба. Осталось только понять, почему к вам души своим ходом не приходят. Или кто их крадёт по дороге. Идей у тебя нет? Система нахмурилась и отрицательно помотала головой. — Ну ладно. Запас пока есть. Используй аккуратно. А то, я не знаю когда в следующий раз в такой же мир попаду. Всем раздавать не надо. Просто титулы чаще раздавай. Население надо повышать не спеша. А то, плохо будет. И не забывай, что отношение полов трогать нельзя. Это так задумано. Как бы тебе не хотелось иначе. Рью задумалась. Она ведь Контролёр, хоть и один из. Надо бы ништяков отсыпать новоприбывшим. Вопрос только в каком виде. Традиция же. Увы ничего лучше чем четыре меча выдать, не было. Распечатают после обучения. Лучше идей у неё просто не было. И будут лежать они у Хиёри, как у Первожрицы. И самой сознательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.