ID работы: 13496581

Prisoners of Love and Desires

Гет
R
Завершён
41
Горячая работа! 95
автор
Sea inside me бета
Размер:
81 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Шеффилд вновь укутался дождливой вуалью, знаменуя конец погожих деньков. Фрост стряхнул с цилиндра лишнюю влагу и надел его. — Браун, вы готовы? — Да, сэр, только… — Оливер неловко топтался у изгороди, высматривая вдалеке фигуру в черном. — Не задерживайтесь, у нас поезд через час, — Фрост устало махнул рукой и направился в сторону кэба. У него не было ни малейшего желания встречаться с мисс Шпигель — теперь единственной наследницей этой семьи. И немалого состояния, потому что её брат успел застраховать свою жизнь. Даже в собственной смерти нашел выгоду. — Хорошо, сэр, — Оливер же нервно крутанул в пальцах шляпу и направился в дальнюю часть кладбища, где хоронили некрещеных младенцев. И самоубийц. Хрупкая девичья фигура была почти полностью закутана в черную шаль. Маленькая шляпка с вуалью скрывала лицо. Ринель стояла около новенького надгробного камня, сама напоминая собой античную статую. — Мисс Ринель, — негромко начал Оливер, ощущая себя до ужаса неловко. — Я возвращаюсь в Лондон. — Вот как, — голос Ринель звучал словно слабое эхо. — Счастливой дороги, мистер Браун. — Благодарю вас и… эм, вот, — Оливер протянул ей небольшой конверт. — Мой адрес, можете писать в любое время. Я всегда готов помочь вам. Не представляю, как вам сейчас. — Верно, — голос Ринель был все также бесцветен. — Не представляете, но спасибо вам за помощь, мистер Браун. Оливер надел шляпу и чуть наклонил голову, прощаясь. — Счастливо оставаться, мисс. Ринель чуть повернула голову, наконец-то посмотрев ему в лицо. На тонких бескровных губах появилась странная улыбка. — До свидания, Оливер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.