ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дин зашел в кабинет полный ангелов. Многих из них он и не думал встретить вновь. Они вели бурные обсуждения по поводу перестройки рая. Кто-то считал, что новая система ни к чему хорошему не приведет, другие были не против такого эксперимента, если учитывать, что именно благодаря ему они получили второй шанс на жизнь. В центре стоял их негласный вождь. Конечно никакого голосования не проводилось, вряд ли бы кто-то еще осмелится выдвинуть свою кандидатуру на пост начальника, как не крути, но соревноваться с ангельским отцом самого Джека — не лучшая идея. Охотник замер. Еще пару минут назад он ехал сюда полный решимости и смелости, но стоило ему вновь увидеть задумчивое лицо своего ангела, как все мысли вылетели из его головы. Дин чувствовал, как его сердце начало биться с бешеной скоростью, что было очень странно, ведь у мертвых сердцебиение отсутствует. Так продолжалось минуту, может две, а может вечность, сложно сказать, как мы знаем в раю время течет иначе. Всю неловкость момента нарушил чей-то крик. — Эй! Что ты здесь делаешь? Смертным вход сюда запрещен!-Этот юнец явно не знал, что разговаривает с самим Винчестером, человеком не раз обхитрившем смерть, да что там обхитрившем, убившим её. -Дин.- Единственное слово, которое смог выдавить из себя Кас, перед тем как впасть в ступор. После своего возвращения из пустоты Кас старался максимально отвлечь себя. Он полностью погрузился в работу, предоставленную ему Джеком. И когда он узнал, что Винчестер старший находится в раю, первое, что он хотел сделать — это разыскать его, но вдруг ангела словно окатило холодным душем. Нет, он не может перед ним явится, нет. Он разрушил их дружбу. Конечно, Дин хороший друг, он будет притворяться, что ничего этого не было, что он не слышал тех слов, что не было того душераздирающего признания. Но нет, Кас так не может. Он Действительно боится — Кас… нам… нам надо поговорить. Срочно. Сейчас. Это важно. — С трудом подбирая слова произнес Дин -Да, нужно - своим отстраненным голосом сказал ангел. - Но не сейчас. Работы много . Дин, тебе, действительно, нельзя здесь находиться, ты должен уйти, я найду тебя как только смогу… — Он не успел договорить, Дин его прервал. -Я тоже! -Неожиданно для самого себя вскрикнул Дин. — Я тоже, Кас. В помещении повисла тишина. Разумеется, никто из ангелов, ставших невольными свидетелями этой сцены, не понимал, что происходит, и о чем идет речь. Но в больший ступор их ввела реакция Кастиила, который был весьма впечатлен последними услышанными словами. Он просто сорвался с места и уверенно направился в выходу, вскоре его примеру последовал и сам Винчестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.