ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
Спустя пару "дней" Сэм, Дин и Бобби ужинали в доме Винчестеров старших. Позади остались рассказы об апокалипсисах, споры об ангелах, факт о существовании которых Джон принял с большим скептизмом, даже после знакомства с одним из них. Теперь на их место пришли философские размышления Дина и его отца на тему современного рока. - Так, кто хочет вишнёвого пирога? - Мэри оглядела всех, сидящих за столом, и остановила взгляд на старшем сыне. - Поможешь? - Угу - промычал Дин, пережевывая остаток ужина. Он поднялся и последовал на кухню. - Рада за вас. - Мэри посмотрела в глаза сына и одобрительно улыбнулась в ответ на его кивок. - Как Сэм? - Скучает, но сама понимаешь, чем позже они здесь появятся, тем лучше. - Дин Винчестер старший и Дин Винчестер младший. - Она печально улыбнулась и закусил губу. - Я уверена он стал отличным отцом. - Разумеется, в этом весь Сэм. Лучший всегда и во всем. - Вы пирогом делиться собираетесь? - раздался голос из столовой. - Уже идём - ответила повеселевшим голосом миссис Винчестер. После окончания застолья, братья ехали домой, слушая музыку, вспоминая их прежние поездки и ночёвки в машине. Когда-то машина была из домом. - Они неплохо отреагировали. - Как бы невзначай сказал Сэм. - Ты о чем? - Дин приподнял бровь. - Если ты хочешь обсудить мою личную жизнь, то знай я против. Ты ещё не получил за то, что подговорил Бобби на эту авантюру. - Ты про что? - Дурачком не прикидывайся. - Он посмотрел на брата и понял, что тот ничего не понял. - Его реакция. - А что с ней не так? - Уж больно она твою напомнила. - Что ж это в очередной раз подтверждает, что вы два болвана, которые... Смотри! - Сэм показывал на чужую машину, которая стояла у входа в бункер. - Кто это может быть? - Даже не знаю. Сэмми, в машине пусто, значит этот кто-то уже в бункере. Ты его закрывал? - Дин, с какой целью?- Сэм вздохнул и посмотрел на брата ,сочувствующим взглядом. - Мы мертвы. Это раз. Плохие люди в рай не попадают. Это два. И я не знаю как закрывать бункер на этом свете, где не работают привычные нам заклятие. Это три. - Обычно дома закрывают, хотя бы на обычный, неволшебный ключ. Но с остальным я согласен. Пойдём, узнаем, кто наш таинственный гость. Зайдя в бункер они не поверили своим глазам. В самом центре комнаты, улыбаясь во весь рот, одетая в футболку с эмблемой хогвартса, стояла Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.