ID работы: 13496934

Вы так красиво меня теряете, Мистер Старк

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если тебе не нравится где ты находишься, двигайся! Ты же не дерево с корнями! Так и думал Питер, как только поругался со Старком, и решил уйти с базы Мстителей, оставив Старка одного . Поругались они как обычно , из-за какой-то фигни, просто Питер сделал не то , что надо было на миссии, хотя они вдвоем со Старком справились на много быстрее из-за Питера. Но Старк так не думал .

***

На удивление Питер не пошел плакать в подушку, не пошел грустить на пожарной лестнице в его квартире , нет, он пришел домой на пять минут, чтобы быстро привести себя в порядок после миссии и пойти.... Даже наверное не угадаете, он собрался смелости и пошел в клуб. Он никогда не был в клубе,не знает что это такое.Питеру 17 , ему нельзя алкоголь, его могут даже не пустить в бар, но его это не смущало. Он был уверен в себе и спокойно пошел в бар, убивать свои чувства алкоголем и танцами. Хоть Питер и не любил танцы, он решил попробовать. Вот, он уже подошел к бару, и на удивление охранник спокойно впустил его даже не проверяя паспорт. Питер спускается вниз и уже слышит мощные биты, и как дрожит пол от акустики и громкости. Как только он спустился , он сразу начал искать стойку с баром. Мягко приземлившись на высокий стул , он заказал себе для начала 50 грамм виски. Питер никогда не пил такой крепкий алкоголь, но ему было настолько все равно, что с ним будет, поэтому заказал и выпил залпом. После трех таких же заказов, рядом с Питером села красивая девушка. -Почему такая красивая и сама? -Питер начал подкатывать к ней, он забыл что в его жизни есть Тони, он был пьян и не понимал что делает. -Ну теперь не одна, я Мари. -девушка не растерялась и решила познакомится. -Приятно, Питер. Пойдем потанцуем? -не понятно как Питер все еще разговаривал как человек, учитывая то, что он никогда столько не пил. Но все же сказал нормальным голосом, так еще и пригласил на танец. Девушка в ответ кивнула, и они оба отправились на танцпол.

***

Тони сидел в своей спальне, он не отставал от Питера и тоже пил, но выпил он немного больше чем Питер. Он опять один, опять он обидел Питера, опять они поругались, Питер ушел, и теперь Тони сидит один и пьет коньяк. -Пятница, почему я такой идиот? Почему я не могу держать свое счастье у себя? Почему я его постоянно теряю? -стал задавать кучу вопросов Старк, на что пятница сказала лишь одно "Такой вы человек, Мистер Старк ". Не услышав ничего полезного и толкового от исскуственного интеллекта, Старк опять набрал номер Питера. Питер додумался отключить телефон, чтобы сегодня его никто не тревожил. Питер с бокалом коктеля, который заставила попробовать Мари, уже танцует вторую песню, пытаясь нормально двигаться, как его спутница. -Слушай , а давай сторис запишем? -вдруг спросил Питер. Он редко что-то выкладывал на свою страничку, но решил всем показать как ему хорошо с его новой " подругой ".-Я не против. -с улыбкой ответила девушка. Питер достал телефон и включил камеру. Он снимал на видео как он танцует с Мари, немного обнимая ее за талию. Питер не знал что делает, так как был очень пьян, для своего возраста. Девушка не сопротивлялась, ей даже немного нравилось, так как она сама была не в совсем трезвом состоянии. Их не смущала что они знакомы от силы полчаса. Видео опубликовано. Они дальше продолжили танцевать. В это время Старк все пытается дописаться и дозвониться до Паркера, но ничего не получается. Вдруг он видит сообщение , что Питер Паркер выложил историю. Старк незамедлительно нажал на сообщение, и его перенесло на саму сторис. Тони был в шоке, когда увидел что Питер танцует в клубе, так еще и с какой-то девушкой, обнимая ее за талию. Из-за большого алкоголя в крови, Старк стал очень злиться . Он кидал подушки с кровати, разбил пустую бутылку коньяка и чуть не поранился. -Пятница, найди этот клуб, я обязан туда поехать! -очень громко и яростно приказал Тони, и пятница через несколько секунд сказала адрес. Тони быстро собрался и поехал в этот клуб, к своему Питеру. Приехав Тони быстро начал искать эту парочку, и нашел их на танцполе, танцующие под грустный трек. Тони начал пробираться через толпу к ним. -Питер, это что такое? Ты пьян, в каком-то клубе, так еще и танцуешь с девушкой?! -Старк кричал так, как музыка была очень громкой, ну и из-за того что он был очень зол. -Мистер Старк, а что вы тут делаете? Приехали к тому кто как обычно что-то делает не так? Который постоянно виноват? Зачем? -начал сыпать вопросы Питер. Тони без слов взял руку мальчика и начал тащить в сторону туалета. -Мистер Старк что вы делаете? Отпустите меня! Меня вообще-то девушка ждет! -пытаясь освободиться, прочитал Питер , на что Старк не обращал внимание. -Питер, это я должен у тебя спросить, что ты делаешь? Не прошло и двух часов после нашей ссоры, как ты уже пьяный обнимаешься с девушкой в танце под какую-то сопливую песню! -Уже чуть тише говорил мужчина так, как они были уже в туалете , где музыка уже не так орала. -Извините, но это не ваше дело. Я вам никто, чтобы вы спрашивали о моей личной жизни! -Тони встал в ступор. Он был удивлен что сейчас сказал мальчик. Он думал , что между ними что-то есть. Но после слов Питера, он был не уверен в этом. Питер же был влюблен в Старка, но почему сказал обратное. Алкоголь, давление от обстановки, громкая музыка, все это мешало работать голове Питера. -Ах, вот так, все ясно. Я думал ты там страдаешь, тебе плохо, беспокоился о тебе, а тебе тут даже очень хорошо? Ладно, Иди куда хочешь! Ты тогда тоже мне никто! -на эмоциях говорил Старк, а Питер даже бровью не повел. -Хорошо, но знаете что? Вы так красиво теряете меня, Мистер Старк! -Питер быстро закрыл дверь и ушел, опять оставив Старка наедине самим с собой. Старк также быстро вышел и окинул танцпол взглядом увидев Питера танцующего с той девушкой. Питер увидел взгляд Тони и быстро подошел к Мари и поцеловал в губы. Старк застыл, для него не было музыки , не было толпы, он видел только его Питера и какую-то девушку которую Питер знает не так долго как Старка. Старку было больно, но он с гордостью вышел из клуба и поехал домой. А Питер остался вместе с Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.