ID работы: 13497854

Protección de muñecas de porcelana

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Тааак…что ты думаешь? Джули стояла перед зеркалом в голубо-белом платье, с достойно длинной юбкой, из под которых было ели видно ноги, на которых были видны белые колготки с разными узорами и белые туфли без каблуков. На голове красовалась маленькая шляпка Рядом на стуле лежало другое платье, преимущественно коричневых и кофейных оттенков, лишь в местах имеющих чёрный. —Выбери то, которое тебе больше нравится. Тебе любое платье идёт—пожали плечами Франк, из-за чего получили в лицо подушкой—А!ЗА ЧТО?! Девушка обижено топнула ногой. —В этом и суть!Я не знаю,что надеть!По этому и позвала тебя!—она выпрямилась и скрестила руки на груди—Сегодня не абы-что,а день рождения Уолли!Я хочу выглядеть достойно! —Просто у тебя так много платьев,что ты не знаешь,куда их одеть, вот и ищешь пов…—в этот раз во Франк полетела какая-то туфля, от которой те успели увернуться—Ну прости, я не разбираюсь в одежде!Да и разве это так важно?!Зачем вообще беспокоиться о таком и просто не пойти в своём обычном красном платье? —Потому что Уолли уже его сто раз видел!Какой смысл?!Говорят мне те, кто решили принарядиться на день рождения Эдди! От этих слов Франк покраснели и резко встали с кровати Джули, на которой они сидели. —ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!—попытались они оправдаться, краснея от этих воспоминаний всё больше и больше. Вдруг в дверь постучали и оба обернулись к ней. Из проёма высунулась синяя макушка с идеально вложенными волосами в некую спираль. Это был Уолли. От своего обычного наряда он отличался тем,что теперь был одет в красный, не типичный для него обычного, костюм. —Прошу прощения,соседи!Я просто услышал вашу ругань и подумал, что произошло что-то ужас…—взгляд Уолли сразу обратил внимание на Джули-…ное… Уолли определённо нравилось то,что он видел. Джули была похожа на куклу. Не на тряпичную,а фарфоровую. На тех самых кукол,которые ставят на полки магазинов одежды/антикваров. Не для продажи детям, а чтобы они украшали витрины. Они обычно одеты в красивые платья, с милыми и большими глазами. Такую куклу очень часто хотят скорее взрослые, чем дети. Не для игры, а чтобы та стояла на полке,как та делала это на витрине, но есть одно отличие. Теперь эта красота принадлежала лишь владельцу куклы. Лишь он решал, увидит ли её кто-тот или нет. Лишь в его праве было смотреть на неё, видеть её глаза, милое личико и то, как она смотрится в разных нарядах. Интересно, а Джули не была бы против стать его фарфоровой куклой?Конечно нет. Он в этом уверен. —Ты выглядишь просто восхитительно, Джули!—Уолли полностью зашёл в помещение. Зрачки в его глазах расширились до невозможности. Джули,услышав восхищение, слегка покраснела. Она взяла большие пучки прядей в руки, поднося их к лицу, тем самым прикрыв его. —Т-ты действительно так думаешь?… Джули не впервой слышать похвалу, ей часто говорили,что она-красавица. Но почему то от Уолли…эти слова звучали слегка иначе, и Джули чувствовала их иначе. Франк смотрел на всё это, хмурясь больше, чем обычно. Ему явно не нравилось то, что происходит. Нет, они были счастливы за подругу, честно. Первая влюблённость…Он не ревновал. Ничуть. У них было всё хорошо с дружеской ревностью, а так же у Франка была вполне нормальная самооценка. Так же он не отрицал того факта, что Уолли - привлекательный. Он действительно не считал Уолли плохим выбором. Манеры хорошие, внешность…не типаж Франка, но красивый. Никогда не грубил, всегда высказывал недовольства в мягкой форме, душа компании,многосторонняя личность, так ещё и рисовать умеет. Франк не могли понять, неужели Джули действительно этого не видит? У них обоих есть чувства к друг-другу. Но Уолли…он странный, слишком странный. Взгляд Уолли никогда не выглядел как взгляд просто влюблённого человека. Это выглядело как взгляд…Ему трудно это описать. Да,иногда он смотрел на Джули прямо как сейчас. С расширенными зрачками,полным восхищением и любовью. Но буквально пару минут назад он смотрел так…Франк не могли сказать, как именно, но он понимал,что этот взяла ненормален. Из раздумий его вывело то, что Уолли начал приближаться в сторону Джули. Тогда Франк вздёрнул одну бровь и сказал. —А тебя не учили, что входить без разрешения-неприлично? Это заставило Уолли перестать движение. Он завёл руки за спину, отойдя от состояния, что был буквально пару секунд назад. Буквально сверлящий взгляд направился в сторону Франка. —Ох,я не в коем случае не хотел показаться грубым!Я просто был так очарован видом моей дорогой соседки, что совершенно забыл о том, что я не дождался разрешения…Джули,ты же не злишься?—парень уже перевёл дружелюбный взгляд на радужного монстра. —Ох,нет конечно!Франк, ну чего ты!—она с надеждой посмотрела на хмурого друга, который,кажется,ещё больше нахмурился. Уолли буквально только что манипулировал Дужли. И это не первый раз, когда он замечает нечто такое(даже с Барноби). И выглядело это более жёстко,чем сейчас. Неужели у Франка единственного тут есть глаза? Но пришлось смириться с этой истинной. По крайней мере, на данный момент. Его подруга слишком влюблена для того, чтобы заметить этого. Да и…Дужли не была тупой, конечно. Скорее слегка глупенькой и ветреной. Это не было минусом, но у сожалению,в этой ситуации ей это мешало. —Я просто хотел сообщить место, где мы встречаемся на торжество!Оно будет под…-ему снова не дали закончить —На той самой поляне под твоим любимым деревом. Как и каждый год—сказал Франк. Кажется, глаз Уолли дёрнулся. —Да,я рад, что ты помнишь!Значит с памятью проблем нет,это же замечательно!—попытался он произнести как можно дружелюбнее, но его голос ломался на некоторых моментах, выдавая его недовольство. Уже хотел Франк было попросить Уолли удалиться, как тут он быстро подошёл к Джули и взяв её руки в свои, сплёл пальцы в «дружеском жесте». —О мой Лорд. Джули, я надеюсь,что ты придёшь именно в этом платье!—он говорил искренне, а голос был так сладок, будто тягучий мёд. Лицо девушки сразу вспыхнуло всем оттенками красного и розового. —А…я…Да…О-ОБЯЗАТЕЛЬНО!-сказала она наверное на порядок громче обычного. —Тогда я обязательно жду тебя в этом!Ладно, друзья, я пойду дальше заниматься подготовкой! Кинув последний странный взгляд на Франка, тот удалился,закрыв за собой дверь. Теперь они понимали,что на празднике их не особо будут жаловать. —Ты слышали?!Ему понравилось это платье!—девушка счастливо покружилась. —Да-да,слышал…—сухо сказал он. Им это не нравится, совсем не нравится. В итоге наступило именно то время, когда нужно было собираться около того самого дерева. Взяв большую корзинку, наверное, с самыми лучшими цветами радужного монстра, она посмотрела на Франка. —Побежали!—крикнула Джули, выбегая из дома. Франк поплёлся за ней, закрыв дверь за собой. Джулия вряд ли что-то понимает, да и не поймёт. По этому обязанность Франка - защитить свою единственную подругу. И поверьте, он сделать всё ради этого. А вот получится ли это у него…это уже другой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.