ID работы: 13497866

Будь с дверью аккуратней

Смешанная
NC-21
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возбуждающая ручка

Настройки текста
Примечания:
Наконец то наступило долгожданное лето и научились каникулы! Можно было расслабиться и не переживать насчёт экзаменов оценок и прочей хуебени. И два гения часто сидели по рейву ночью смотрели страшилки гачалайф до позднейшей ночи. В этот дуэт входили Эму и её бро Тсукаса, а остальная часть их труппы с ними не сидела. Потому что один марафонил и ебашил ядерки, а Нене в среншин с дотой гоняла. Но однажды им пришлось перейти со страшилок на гача мини фильмы яой омегаверс, из за того что блондин испугался шторы ночью и заорал на пол страны. Соседи даже подумали что кого то убивают и вызвали полицию. Однажды когда они наткнулись на мега всратый минифильм, но они ещё не знали что там будет и порнуха.. Но вот когда уже поебушки начались тогда уже парочка прихуела. — ЭМУ ЭТО ЧО ТАКОЕ — ГО ЭТО ОЗВУЧИВАТЬ БУДЕМ? — ТЫ ДУРА ЕБАННАЯ СЕЙЧАС 3 НОЧИ БЛЯТЬ. Гача лайф порно секс 228 омегаверс длилось половину серии, Эму уже не могла сдерживаться от этой кринжового хуевонарисованного порева. Она искала чем можно подрочить, но под рукой ничего не было.. Была лишь дверная ручка. Но розоволоску это не остановило, она со всей силы вырвала из двери ручку. А с ручкой ей повезло она и так была на соплях прикручена. Эму аккуратно вставила в себя предмет и начала постепенно набирать подходящий темп. Дыхание сбилось а сердце начало бешено колотиться. Слава богу одновременно врубить голосовой чат и смотреть видео нельзя, не хотелось бы чтобы бро услышал вздохи Лося, а не своей элпэ. Вскоре она буквально долбила свои внутренности этой деревянной ручкой. Уж больно сильный кайф она словила от ручки, ручка просто идеальной была по форме и попадала в самую слабую чувствительную точку. Уже даже порно гачалайф закончилось, а девушка продолжала ебаться с дверной ручкой. Тсукаса уже начал беспокоиться хули бро не отвечает и уже спамил ей не только в рейве кучей соо, но и уже в телеге. Это было что то по типу. —АЛЕ ТЫ ГДЕ УЖЕ УЖЕ СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. —ГЕЙНИНЕЕССА ЕБАННАЯ ТЫ ГДЕ Я ЩАС К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИБЕГУ И ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ. — АЛЕ ШЛЕНДРА ТЫ КУДА ПРОПАЛА. Но подруга ему не отвечала, что немного беспокоило парня. Он решает все таки припересться в дом розоволосой и выломать ей дверь к хуям. Встав с кровати и очень тихо пошёл на кухню, ведь только через неё можно попасть к выходу из дома. Зайдя на кухню он идёт к входу в дом и резко в его бок вонзился холодный металл. От адской боли и неожиданности он выбежал на улицу и начал звонить Эму, И ЕБАТЬ ОХУЕТЬ ОН СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ. — АЛЕ БРАТЕЛЛА Я ЩАС СДОХНУ У МЕНЯ НОЖ В БОКУ БЛЯТЬ Я ЩАС УМРУ. — ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ. ЭМУ В ТРУСАХ ТАПКАХ И В МАЕЧКЕ С ХЕЛЛОУ КИТТИ И С РУЧКОЙ В ПИЗДЕ ВЫБЕЖАЛА К СВОЕМУ БРО И НАЧАЛА ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ. — АЛЕ СКОРАЯ БЛЯТЬ У НАС ТУТ ДОЛБАЕБА НОЖОМ ПЫРНУЛИ БЫСТРЕЕ СУЧАРЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АДРЕС ХУЕСОСИНА НОМЕР 666. На удивление скорая приехала довольно быстро, а за те минуточки что она ехала Тсукаса уже успел поблевать кровью ониметт и написать завещание. В больничке из него ножик вытащили и подлатали ранку ему, поэтому все было нормик😍👍. Когда к этому еблану разрешили зайти девушка подошла и уебашила его по щеке. — БЛЯТЬ БРО ТЫ АХУЕЛА? — Да ты еблан ты весь район на ноги поднял даже Нене встала чтобы приехать и поржать над тобой. — А Тсукаса пидорас. — Пошла нахуй дотерша еьливая меня сестра спутала с чупакаброй и пырнула. — Брат ну ты рил похож был. — Идите все нахуй кароче я спать. Ну и половина района снова съебалось и осталась толька Вандахой с той же ручкой в пизде, в трусах и тапках. — Не пидарас я от тебя не уйду, ты мне подрочить тварь не дал. — ЧТОП СТО КАКОВА ХУЯ У ТЕБЯ Я ПИЗДЕ ДВЕРНАЯ РУЧКА. — Я дверь. Неизвестно из какой жопы она достала ебучую верёвку, но она насмерть привязала актёра к больничной койке. Парень не мог никак выбраться из ловушки в которую загнала его Отори, руки были связаны, а в боку ужасно болело и он не мог лишний раз двигаться. — ЩАС будем вместе ебаться ручками. — АЛЕ САНИТАРЫ УБИВАЮТ НАСИЛУЮТ СУКААА.. — НЕ ОРИ ПИДОР ОТО Я ТЕБЕ УТЮГ В ГЛОТКУ ВПИХНУ. Девушка откинула больничное одеяло в сторону и начала стягивать с Тенмы штаны и труселя. Эму взяла и неожиданно для всего живого она блять СО ВСЕЙ СИЛИЩЕЙ БЛЯТЬ РЕЗКО ВОТКНУЛА В ЖОПУ ТСУКАСЫ СВОЮ РУКУ ПО ЛОКОТЬ БЛЯТЬ. И НАЧАЛА ЕГО ДРАТЬ КАК ШЛЮХУ 10 НЕГРОВ. Тсукаса начал орать сука на пол вселенной и стонать как лошадь ебливая. — БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК ЖОСКА ПОДРУГА. — ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ. И ОНА ЕГО ДОЛБИЛА БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО ВЫВЕРНУЛА ЕГО КИШКУ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ОЧКО ОТЧЕГО ПИДОРАС СНОВА ЗАОРАЛ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ НАХУЙ. НО ЭТО ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛО... ОНА СЕЛА ЕМУ НА ЖИВОТ И ЗАСТАВИЛА ЕГО ДРОЧИТЬ ЕЙ ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ. От ручки она получала просто невообразимый кайф, мне кажется такой даже автор не получает когда на сыр дрочит. Она кончила буквально через минутку когда ей начали теребить ручку. Затем она вытащила из своей вагины железную хуйню и заставила вылизывать ей пиздищю, а точнее она просто на лицо села. Бедный блондинчик уже не мог дышать и чуть ли не задыхался, не только от аромата, а то что она ему ляжками голову чуть не передавила. Вскоре она снова кончила целым цунами, нет без рофла блять. И СУКА ПОЛ ЯПОНИИ ЗАТОПИЛО ЕБУЧЕЙ КОНЧЕЙ ДОХУЯ КТО УМЕР ИЗ ЗА ЭТОЙ ОГРОМЕННОЙ ВОЛНЫ. НО ЭТА ПАРОЧКА НЕ УМЕРЛА.. К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТСУКАСЫ. ПОСЛЕ РЕЗКОГО КОНЦА СВЕТА НА ЯПОНИИ ОТОРИ ВООБЩЕ В КРАЙ ЕБАНУЛАСЬ. Она взяла дверную ручку наточила её так чтобы чтобы можно было разрезать бетон и вспорола брюхо своему бро. Тот уже и так был почти трупаком поэтому ему уже было похуй на жизнь он дед инсайд. Она на отъебись то вытаскивала ему кишки и отрезала их нахуй, затем она вырвала ему лёгкие вместе с сердцем после и другие. После она сломала ребра и тоже их убрала кому они нахуй блять сдались. Затем она села внутрь тела Тенмы и продолжила дрочить дрочить ручкой. НО ВДРУГ В КОМНАТУ ЗАЕХАЛ ТАНК КОТОРЫМ УПРАВЛЯЛА САКИ С НЕНЕ И ПОДОРВАЛА НАХУЙ ЭТУ ЕБАНУШКУ С РУЧКОЙ И ТРУПОМ СВОЕГО БРАТА. — ЧТОБЫ НЕ ВТЫКАЛА. — А я тебе говорила что твой брат пидорас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.