ID работы: 13497935

Никогда

Forestella, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуëн последний раз смотрит на себя в зеркало, поправляя манжеты рубашки, которая в сочетании с широкими лëгкими брюками отлично подчëркивает его талию, и выходит из-за перегородки. Атмосфера кажется скучной, и никоим образом не романтичной. Рояль в центре зала манит. Джуëн невесомой походкой направляется к нему, раздумывая что сыграть на этот раз из своего лирического репертуара. Урим настолько задумался при прочтении очередной газеты, что совершенно не замечал, что происходит вокруг до первых аккордов, раздавшихся чуть приглушëнно, будто за невидимой стеной. Он поднимает взгляд и сразу же понимает, что давно пропал. Этот мальчишка идеален. Фигура, стиль, положение, то что он играет. Слишком громкие мысли сбиваются в тесную кучу, лишь восхищаясь. К концу произведения он подходит почти вплотную, кладëт руки на плечи и сразу же гладящим движением опускает их ниже по спине. Джуëн от неожиданности вздрагивает, но положения не меняет — сидит так же ровно, даже грациозно как и до того. Урим хочет позвать его на свидание. Он сделает это прямо сейчас. Он должен решиться, иначе время пролетит незаметно, настанет пора расстаться навечно, а он уже ничего не сможет сказать и вернуть. Пока сил хватает лишь на разглядывание мальчишки вблизи. Совсем юный, озорной и дурашливый, но при этом невероятно красивый и привлекательный. Как ему удавалось сочетать в себе это всë было загадкой. Но такую загадку не хотелось разгадывать. Хотелось заполучить себе это восьмое чудо света и просто радоваться от его существования. — Может прогуляемся до озера? — Вопрос звучит раньше, чем Урим успевает подумать об этом, а сделанного уже не воротишь. Джуëн поднимает голову наверх и с полуулыбкой смотрит в его глаза. Он очарователен. В него совершенно точно невозможно не влюбиться. — Куда угодно. — Хмыкает и возвращает голову в прежнее положение. — Лишь бы подальше от дома, — добавляет почти шëпотом. Осознание их разницы в возрасте неприятно колет где-то под рëбрами, пока близко к сердцу разливается тепло и бесконечная нежность к маленькому созданию напротив него. Тонуть в скуке, когда появляются спонтанные идеи точно не про этого человека. Джуëн крепко держит руку Урима, идëт чуть впереди, пробираясь через паутины ветвей. Птицы вьются вокруг. На секунду думается, что Джуëн настоящая принцесса. Вскоре открывается живописный вид на ущелье и маленькое озеро. Корни деревьев отчасти оголены, что даëт возможность сидеть на них прямо над водой, а летом прыгать на глубину. Погода на улице не лучшая, а вода не прогрелась до конца, так что остаëтся лишь сидеть на корнях и болтать обо всëм на свете. Урим замечает, что Джуëн говорит меньше и медленнее, опускает голову к его плечу и уже почти дремлет. — Поцелуешь меня? — Лениво почти просит Джуëн. Уриму не надо отвечать, он просто оставляет лëгкие поцелуи на щеках и протяжно целует в губы, очаровываясь реакцией, напором и неопытностью, перекликающимися в одном человеке. В дорогом ему человеке, которого он уже никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.