ID работы: 13498146

Разговор

Слэш
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Иккинг только вернулся домой, входная дверь протяжно заскрипела своими створками, извещая всех о его приходе. Петли давно было пора смазать. Беззубик не спешил заходить в дом, оставшись лежать на улице и провожая взглядом лучи уходящего солнца. Сегодня была не простая ночь, полная луна наконец засияет в небе, а Беззубик любил летать при полной луне, так что с нетерпением ожидал наступления ночи. Около очага Хэддока как раз ждал отец. — А-а, Иккинг, вот и ты! Отлично, я как раз хотел с тобой поговорить, — нельзя сказать что у них с отцом были плохие отношения, наоборот после приручения драконов они стали в разы лучше. — Что-то случилось? — на всякий случай решил уточнить Иккинг, всё ещё стоя у двери. — Когда ты собирался мне об этом рассказать, сынок? — меж тем продолжил Стоик. — А-э, о чем? — не совсем понял парень, припоминая события предыдущих дней, и не было ли там чего-то особенно важного для его отца. — О своих отношениях, конечно! — Да-а, я правда собирался тебе рассказать, отец, — чуть сбивчиво сказал Иккинг, пытаясь сказать как всё это вообще можно было объяснить. Как отец вообще узнал об этом? Они с Беззубиком всегда были осторожны, их просто не могли заметить! — Что тут рассказывать, я очень за вас рад! — Стоик похлопал своего сына по плечу, улыбнувшись. — Погоди, что? — тут явно что-то не складывалось. Если только... О Боги! Наверное, отец решил что он начал встречаться с Астрид! Она как раз всегда прикрывала их с Беззубиком, улетая на «совместные» прогулки. — Вы с Астрид прекрасно смотритесь вместе, — тем временем продолжил отец, и Иккинг мог спокойно выдохнуть. Значит, отец ничего не узнал, отлично. Это был не самый худший вариант, они с Астрид обсуждали это, и девушка не была против. — Да-а, наверное, — немного неловко промямлил Иккинг. — Ладно отец, я пойду, меня там уже Беззубик ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.