ID работы: 13498192

Лучшая подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
Человек на кипящих островах... Удивительно. Жизнь сильно изменилась после того как она попала на кипящие острова. Магия, монстры вокруг, желающие забрать твою кожу. Опасные ведьмы с розовыми волосами, и очаровательно милая девушка с мятным цветом волос. Люция не первый день ходит в школу, она уже как месяц живёт в новом мире. Ее внимание сразу привлекла Амелия, в конце концов она защитила ее от Боши, по своему желанию, хотя могла просто оставить брюнетку на растерзание трёх глазой бестии. Круглоухая часто думала о желтоглазой ведьмочке, то как они общались, обнимались.. создавало особые чувства, которых ранее обе девушки не испытывали.                               *** Брюнетка лежала на кровати и не могла уснуть, в голове крутились разные мысли, не дававшие покоя. Человек утсроила пижамную вечеринку, на удивление Амелия согласилась. Девушки веселились, пили чай, ели вкусняшки, смотрели хорроры и наслаждались обществом друг друга. Но сейчас Люция не может уснуть думая о ведьме. Амелия. Она одевается со вкусом, может постоять за себя, умная, могущественная, с характером не подвластным даже друзьям. Ее тело изящно. Мягкие, словно бархатные руки, имеющие длинные, тонкие пальцы. До идеальности ровная осанка, волосы всегда распущенные, только небольшой хвастик держал непослушную челку. Хитрая ухмылка с жёлтыми глазами, бросала вызов любому, кто захочет узнать ближе члена семьи Блайт. Брюнетка закрыла глаза, представляя, Амелию рядом с собой. То как они обнимаются, как начинают целоваться... Жадно, словно голодные животные. Руки блуждали по телу, трогая все до чего могли дотянутся, на эти действия Блайт лишь стонала, подогревая и без того возбуждённый разум человека. Щеки пылали, внизу живота что-то потянуло, давая по всему телу электрический разряд. Грязные мысли окончательно заполонили голову брюнетке. Встав с кровати Люция подошла к окну, распахнув его полностью. До этого даже намека не было на холодный ветер, а теперь он путешествовал по комнате, остужая горящее лицо человека. Наконец успокоившись, девушка решила сходить к подруге, надеясь на спасение от ночных ”кошмаров”. Выйдя в коридор, брюнетка медленно пошлепала по сухому деревянному полу. Тихо постучав костяшками пальцев, человек волновался, переминаясь с ноги на ногу. Дверь открылась со скрипом, показалась не довольная мордашка Амелии. Но как только взгляд упал на стоящую фигуру в темноте, девушка поменялась в лице, брови поднялись, а зрачки расширились. – Что-то случилось? – хрипло спросила мятноволосая, протирая глаза. – Я не могу уснуть... – запнулась брюнетка, решив что лучшим решением будет остаться рядом с ведьмой. –Могу я остаться у тебя? – все ещё топчась на месте, не уверенно выдала Люция. Дверь открылась шире, приглашая человека внутрь. Брюнетка выглядела не важно, тело горело, а взгляд изучал губы подруги, с головой выдавая круглоухую. – Носеда, – замялась обладательница мятных волос. – ты в порядке? – прикладывая руку ко лбу проговорила Блайт. – Не думаю, мы можем поговорить как раньше, по душам? – взяв руку подруги, брюнетка начала выгружать накопившиеся переживания на собеседника. Никто не знал, какого было Носеде все то время пока она находилась на кипящих островах. Амелия давно была влюблена в человека. Слушать то, что говорила девушка было мучительно, нужно приободрить подругу. – Люция. Ты сможешь овладеть магией. Ты сможешь доказать всем, что ты не просто тупой человек, а действительно способный ученик. Я верю в тебя, так же как и Ида, Вионна, Гас, даже если понадобится, я заставлю Эдрика и Эмиру помочь обучить тебя. – ведьмочка обняла брюнетку чмокнув в щеку. Люция была ошеломлена этим действием, лоб вспотел, появилась глупая улыбка на лице. Назревал вопрос который не мог остаться без внимания, кажется круглоухая уже начала догадываться о чувствах и Блайт. Раньше она не при каких обстоятельствах не делали подобного. Объятие давало чувство комфорта и спокойствия, но возбужденый разум человека ничего не могло остановить. Ведьма медленно отстранилась, лицо сильно покраснело, не смотря на ночь, было хорошо видно на белой коже румянец. – Амелия, тебе кто-нибудь нравится? – разгореченная девушка спросила, поглаживая большим пальцем руку девушки. – Да, она красивая, милая, чуткая, а ещё я ее поцеловала несколько секунд назад... Обоих поразила волна осознания. Люция притянула ”подругу” к себе в объятия, даря поцелуй. Не спешный, мягкий, рассчитанный на то, чтобы изучить друг друга. Кислород закончился в легких, пришлось остановится. Носеда молнинносно приблизилась к уху ведьмы, прошептав: «я хочу тебя». Мятноволосая смогла лишь охнуть перед тем как ухо начали целовать и облизывать. Человек положила под себя девушку, прежде чем отвлеклась от столь привлекательного занятия, и перешла к шее. Язык изучал каждый сантиметр белоснежной кожи, оставляя красные пятна, вперемешку с укусами. Амелия лишь дергалась, сжимая одеяло. Люция выглядела весьма горячо, растрёпанные волосы, горящие глаза, шершавые руки исследующие обнаженную грудь, оставляя мягкие поцелуи во всему телу. Приподняв бедра ведьмы, человек сняла шорты вместе с бельем, разглядывая открывшуюся картину. – Носеда хватит пялиться! – нахмурила брови девушка, инстинктивно сомкнув ноги. – Ах да, прости. – виновато проговорила человек, аккуратнее размыка, целовала внутренюю часть бедра, за все время мятноволосая издала первый, хриплый стон. – Амелия не сдерживайся, я хочу слышать тебя. Поцелуи проходили по всему клитору, вызывая дрожь тела ведьмы. Стоны слышались все чаще, а рука вовсе переместилась в темные волосы, вдавливая голову человека в промежность, Носеда и сама запустила себе в шорты пальцы, грубо царапая стенки влагалища. Проглатывая выделения, Люция поместила несколько пальцев в Блайт, медленно двигаясь внутри, стимулируя более чувствительные нервы. Серия толчков и сосание клитора сделали свое дело, мятноволосая выгнулась, и сразу же упала на кровать не в силах что-либо делать. Человек тоже почувствовал облегчение, достав руку из под одежды, брюнетка облизнув пальцы легла рядом с Амелией, довольно улыбаясь. Эту ночь девушки спали обнявшись, сытые и довольные.                               *** Ведьма открыла глаза, обнаружив что ее рассматривает улыбающееся Люция. – Что? – приглаживая волосы после вчерашней ночи, поинтересовалась Блайт. – Ничего, просто ты невероятно красивая когда спишь. – наматывая на палец прядь волос ответила человек, смотря на красную мордашку лежащий девушки. Носеда на мгновение задумалась, начала собирать одежду разбросанную по всей комнате. – Амелия пойдем. – протянула руку с одеждой ведьмы, просила человек. Девушки спускались в гостиную держать за руки. На последней ступеньке Люция увидела Иду и Лилит, играющих в Хекс Холдем. Это было неожиданно, ведьма улетала на весь день за зельем, сколько она здесь находится, да ещё и вместе с сестрой? – Вы выглядите так, будто всю ночь практиковались в ”драке” – женщина сделала акцент на последнем слове, ехидно улыбаясь. – У вас остались даже синяки и царапины.. Полагаю, ночь выдалась жаркой. – Ох титан, Ида прошу перестань шутить свои похабные шуточки, перестань ребячиться. Эй! Ты снова жульничаешь! Это не честно! – прикрикнула сестра, стукнув руками по столу. В это время Амелия и Люция были краснее самых спелых помидоров. Ида лишь загадочно подмигнула девушкам, обнажая золотой клык в ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.