автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Алиса как обычно шла в школу, напевая песню, игравшую у неё в наушниках, но тут она оказалась в совершенно другом месте. — Что за черт? — удивлённо воскликнула она. — Негоже молодой даме так выражаться, — произнёс голос за спиной девочки. — здравствуй, Алиса. — Кто вы черт возьми. И я могу выражаться, так, как захочу! — Ладно, ладно. — мужчина поднял руки в примирительном жесте. — Думаю, ты наслышана обо мне, меня зовут Эфларус. Да, да, я тот самый Эфларус из книг про Василису Огневу. Позволь я объясню тебе, зачем ты собственно здесь. Присаживайся, — как только он произнёс это рядом с девушкой появилось кресло, и она в шоке присела. — я выбрал тебя для очень сложной задачи, тебе придётся сплотить самых злейших врагов из разных вселенных, потому что им всём угрожает опасность. Дело в том, что мой злейший враг, не буду называть его имя, вздумал схлопнуть многие мультивселенные. Именно по этой причине я принял решение познакомить персонажей различных мультивселенных между собой, дабы они все вместе приняли решение как победить его. Твоя задача, будет не допустить того, чтобы люди поссорились, а также прочитать с ними книги. Историю всех книг ты знаешь, именно поэтому мой выбор и пал на тебя. Все волшебники окажутся здесь после происшествий первых книг, так что удачи тебе, они появятся через пару минут, вот план всего особняка, есть комнаты, распредели всех по ним, и донести до всех информацию. — с этими словами Время исчез. "Да, треш, он серьёзно думает, что я справлюсь. Ладно, с богом" — как только она подумала, люди стали появляться по всему залу. *** Гул стоял невыносимый, поэтому Алиса резко хлопнула в ладоши, все взоры обратились на неё. — Здравствуйте. Меня зовут Алиса и именно из-за меня вы все здесь, — сразу посыпалось множество вопросов. — тише пожалуйста, я все обьясню. Дело в том, что один злодей задумал схлопнуть ваши мультивселенные, поэтому вас собрало здесь само Время. Наша задача прочитать книги про вас и ваши миры, с этими знаниями мы сможем победить. Также я думаю, что мы устанем все время читать одни книги, нам нужно какое-то общее занятие на вечернее время. Есть предложения? — Слушайте, а как вам идея поиграть в майн с модами, ну тип распределим задачи, поснимаем это, и когда вернемся к себе просто выложим на ютуб, — воскликнул Лешка. — А не плохая идея! Думаю можно взять под с колониями и огонь и лёд, построил деревни, заедем драконов и тд, — поддержал его Князев. — Отлично! Кто шарит за майн? В воздух взвились руки всех из Санкт-Эренбурга и его окрестностей, Моржа, Князя, лунатов, участвующих в "Звёздном пути", Василисы и Лешки и Дейлы. — Дейла? Ты играешь в майнкрафт? — Я жила на Остале, конечно я играла в него. — Хорошо, я тогда распределю всех на группы, пропишу задачи. Леша и Тимофеи пройдитесь по комнатам, установите игру и моды. — произнесла Алиса. — а мы пока начнем читать. Кто первый? — Давайте я, — сказал Нортон Огнев старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.