ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пожарная семья

Настройки текста
Pov: Пожарный Эван Бакли. Я проснулся из-за звонка телефона. Звонил не мой. Обернулся, увидел спящего Эдди. Он настолько вымотался, что не слышит гудящий звон его мобильника. Решил не будить его, так сладко и крепко спит. Сам ответил на звонок. — Доброе утро, папа. Ты когда приедешь за мной? На том конце провода был Крис. Его детский голос был очень бодрым для шести часов утра. Сын соскучился по папе и готов встать рано, чтобы он его забрал домой. От его " папа " защемило в груди. Я люблю этого мальчика, для меня он как сын, но все же я ему не папа. Раньше, когда я был помладше, не задумывался о том, что на самом деле может быть важно в жизни. Разбрасывал свое время на право и на лево. А ведь мог потратить его на тех, кто мне дорог и быть с ними ближе. Слабость и трусость никогда не должны вести человека по жизни. Я осознал, каково это по-настоящему любить и быть с тем, кого любишь. Мне хватило одной ночи с таким человеком чтобы это понять. Сколько времени я потратил на то, чтобы найти того человека, который всегда, при любых обстоятельствах будет рядом с тобой, примет тебя таким, какой есть и не станет тебя менять. А ведь тот самый был так близок. И Крис мог быть ещё ближе чем сейчас. — Папа? Взволнованный голос Криса вывел меня из потока мыслей. — Прости, Крис, это Бак. Твой папа спит. Мне разбудить его? — Оу, привет, Бак. Голос мальчика стал ещё более бодрым. Я представил как он сейчас улыбается во всю. И даже не подумал о том, как странно, что я ответил на звонок предназначенный его отцу в шесть утра. Хотя удивления в голосе мальчика не было. Будто это обычное дело, будто всегда так было. — Привет, дружок. — Вы приедете за мной? — Да, конечно. Сейчас твой папа проснётся и он приедет. — А ты ? — Если ты хочешь, я могу приехать вместе с ним. — Круто. Я вас обоих жду. Только побыстрее. Мне тут уже скучно. — Хорошо, Кристофер. Мы скоро примчимся к тебе, дружок. Крис ещё раз попросил побыстрее приехать и сбросил звонок. Ну теперь уж точно надо будить Эдди. Я положил мобилу на комод стоящий рядом с кроватью и повернулся в его сторону. Он все ещё спал. Не знал как его разбудить. Поцелуем? Или же погладить по плечу? Я не мог оторвать от него своего взгляда. До сих пор не могу осознать, что вот так, в лёгкую могу смотреть на него. Не могу поверить, что мы занимались любовью, спали вместе. Мысль о том, что сейчас он полностью обнажённый лежит рядом, будоражит моё сознание. До безумия хотелось до него дотронуться, и я мог это сделать. Двумя пальцами прикоснулся к его груди и провел медленно вниз. Он почувствовал прикосновение к себе и дернулся, но не проснулся. Пришлось перейти к другим мерам. Опустил лицо к его лицу. Глаза плотно закрыты, лицо максимально расслабленно. Его губы слегка приоткрыты, будто готовы к моему поцелую. Больше не стал медлить. Аккуратно и нежно прикоснулся к его губам. Словно прикасаться к самому дорогому шелку. Приоткрыл рот, чтобы захватить его нижнюю губу, для более глубокого поцелуя. Но меня опередили. За меня сделал это Эдди. Он быстро спохватился, повалил на подушку и стал целовать более активно. — Эй, Эдди, погодь. — Что не так? — Всё так, если не учесть того, что Крис нас ждёт. — Крис? — Да, мальчик такой, милый, забавный, красавец. Он ещё тебя папой называет. Эдди рассмеялся и одарил меня своей очаровательной улыбкой. Не смог удержать и своей улыбки. Черт и как я вообще мог столько ждать. Ведь этот парень просто свет моей никчемной жизни. С каждой его улыбкой настолько близко, мне кажется, что не такая она уж никчёмная. — Крис будет недоволен если мы опоздаем, да. Будет ворчать всю доро... — Я тебя люблю! По взгляду Эдди, понял я, что сказал свое признание в слух. Он удивлённо уставился на меня. А я не жалел сказанного. Не после стольких лет дружбы, работы друг с другом, и отрицания очевидного. Не после великолепной ночи и прекрасного утра. — Повтори!!! — Я тебя люблю!!! Эдди закрыл глаза и глубоко вдохнул и выдохнул. — Ещё раз. Пожалуйста. Скажи ещё раз. — Я тебя люблю!!! Он лёг на меня, уткнувшись мне в грудь лбом. Почувствовал влажный поцелуй по середине. Прямо в сердце чмокнул. От такого сложно было не улыбнуться. — Я тоже... — Не слышу. Эдди поднял голову и посмотрел прямо на меня. Его глаза завораживали. — Я тоже тебя люблю, Эван Бакли. Люблю, и наконец могу это в открытую тебе сказать. Тебе и всему миру. Я не удержался и вовлек его в долгий и глубокий поцелуй. Мы бы перешли к более откровенным действиям, если бы не звонок. Это был Крис. Явно недовольный тем, что мы ещё не вышли из дома. Pov: Пожарный Капитан Роберт Нэш. Опять белые стены палаты давили на моё сознание. Но больше беспокоило меня не шприцы, иголки и белые халаты, которые я до дрожи во всем теле ненавижу, а состояние моей супруги. Афина выглядела больнее меня. Новость о том, что у меня рак, сломило её вдребезги. Она ничего не ест и не пьёт. Не могу перестать смотреть на её измученное лицо. Мне ли не знать, как тяжело тому, кто волнуется за жизнь любимого человека. В этом была вся Афина. И она сильно отличалась от Марси. Её волнение, переживание за меня были настоящими и более сильными. Прости Господи за скверность моих слов, но Марси было наплевать на меня и на моё состояние. Она часто просто бросала меня одного с моей болью, уходя туда, где хорошо. Афина остаётся со мной. И я готов ради неё бороться. Бороться за жизнь так сильно, как не делал этого никогда. И этот рак мы преодолим. Вместе... Семьёй ... — Как ты себя чувствуешь? Афина посмотрела на меня всей своей любовью. Её нежность, страсть, любовь, спасёт меня. Я это знаю. — Всегда хорошо, когда ты рядом со мной. Я заметил слезы в её глазах. Как же мне хотелось её успокоить. Она так устала. — Прости, я просто... — Эй, милая. Все будет хорошо. Я взял её за руку, хотелось обнять, так крепко, насколько только было возможно. Но все эти трубки и аппараты не позволяли нам этой роскоши. — Это я должна тебя успокаивать. Я улыбнулся её грустному смеху. — Просто ты ещё не знаешь, что все будет отлично, а я да. Уверен, что мы победим. — Я верю в тебя и в твои силы. — Мне будет лучше если я буду знать, что ты будешь в порядке. Прежде чем начнётся операция, мне нужно знать, что ты любишь меня и ждёшь, когда я приготовлю тебе французское конфи из кролика прямо во Франции. Я знал, что Афина сразу заметит подвох в моих словах. Не зря я подготовился — В какой Франции? — Я купил билеты в Париж. — Ты что сделал? Всегда любил её своеобразное изумление. Умилительно у неё это выходит. — Я купил билеты в Париж. Краем глаза я заметил ребят. Были все. Бак с Эдди и Крисом. Хен с Чимни и Рави. Мэй и Гарри. Со мной были моя семья. Люди, которые поддерживали меня с той самой секунды как я открылся им. Приняли меня такой какой я есть. — Я купил билеты каждому. — КАЖДОМУ? Всеобщее изумление было комичным. Я не удержался от смеха. Заразил этим и остальных. В палате разразился хохот. И даже Афина смеялась и это было самое прекрасное. Лучшее что я мог увидеть прежде чем отключиться для операции, это смех и радость моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.