ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наказание бывает жестоким.

Настройки текста
Pov: Пожарный Эдмундо Диаз Уже почти третий день, я не знаю где находится Крис. Вроде есть какие-то зацепки, но их мало. Я перерыл в своей памяти всех тех, кто мог мне так навредить, но никто в голову не лез. С такими сумасшедшими людьми я никогда не контактировал. Последнее, что я хотел сделать, это сообщить родным о том, что случилось. Афина просила им рассказать и узнать не было ли у них недоброжелателей. Я сильно нервничал. В руках сжимаю злосчастный телефон. Чувство такое будто оно вот-вот треснет. Я перевёл дыхание, и все же набрал номер отца, но позвонила Афина. Она сообщила, что знает где Кристофер.

Десятью часами ранее.

Pov: Сержант Афина Грант-Нэш Смотреть в монитор уже нет сил, но мысль о том, что у Кристофера быть может ещё меньше сил и времени на жизнь, давала мне невероятную способность начать 10 час работы над видео с камер наблюдения. Мы обошли все кафе, магазины, ломбарды, каждое здание где были камеры рядом с больницей где лежит Бобби. Она умудрилась скрыться в потоке машин и объезжать места где могут быть камеры. Ловкая дрянь, знает, что делать. Возникла мысль, что может, она делает это не в первый раз. Может серийник. Спина сильно затекла, хотела уже встать и размять мышцы, как взгляд упал на машину где Крис сидел на переднем сидении. Рядом была женщина, которую я видела пару раз. Она мне не нравилась, но не ожидала от нее такого. Вот, что значит "внешность обманчива". Кристофер был расслаблен, его голова была откинута назад. Он спал крепким снов из-за какого-нибудь снотворного. Никаких предположений, что ребёнок может быть похищен. Будто мать и сын куда-то едут, а ребёнок просто заснул. Куда-то дела мотоцикл и пересела в автомобиль. Так удобнее. Я пробила номера машины, зарегистрирован на некого Уолтера Коллинза, 76 лет. Об угоне не заявлено. Я знала, кто за рулём и я даже не могла предположить, что тот кто сделал это, хотел насолить не Эдди, а Баку.

Настоящее время

Pov: Пожарный Эван Бакли У Эдди раздался звонок мобильного и через секунду после ответа, он подпрыгнул на месте. — Я понял, Афина. Выезжаем. Бак, одевайся! Эдди со всей скоростью надел обувь и выбежал с квартиры, я даже спросить ничего не успел. Хотя тут и так было понятно, новость о Кристофере. Я тоже обулся и последовал за Эдди. Надеюсь мы не пожалеем потом, что забыли закрыть входную дверь на ключ. Эдди мчался быстрее любого гонщика формулы 1. За каких-то 10 минут мы доехали до Афины, хотя я знаю, что нужно точно больше времени. — Где он? Где Кристофер, Афина? С таким вопросом в отделение полиции ворвался Эдди. Все присутствующие посмотрели на него как на сумасшедшего, но ему было плевать. Пусть хоть снимают на видео. Метания Эдди стали более выраженные, когда он не заметил рядом с Афиной живого и невредимого сына. — Афина? — Мы поняли, кто его похитил и зачем. Также есть предположение где она может держать его. — Только лишь предположение? — На данный момент да. Сейчас мы отправим туда наряд полиции. — Я думал, что вы его уже нашли, Афина. Эдди явно злился. — Мы эти дни совсем не знали где он, Эдди. Теперь у нас хотя-бы есть предположение. И я думаю, оно 100% будет именно тем местом, где может быть твой сын. — Афина, ты сказала, что знаешь кто это сделал. Так кто это? —Да, Бак, мы знаем и тебе это не понравиться. Я насторожился со слов Афины. Не понимаю, причём тут я. — Не понял. — Да, я тоже. При чем тут Бак? Эдди странно посмотрел на меня. Его взгляд мне не понравился. — Я просто покажу вам фото. Видимо она была зла на тебя из-за того что ты её бросил. Но то, что в её голове возникла мысль о похищении ребёнка, да ещё и воплотила это. Она явно к этому готовилась. Или уже делала так не раз. Мы её проверяем. Я смотрел на фото и не мог понять, как вообще такое могло случиться. Я боялся смотреть на Эдди. Боком чувствовал весь его гнев. Он стал дышать очень резко и глубоко. Не могу поверить, что она так поступила. — Эдди?? Афина рукой дотронулась до плеча Эдди, а тот даже не двинулся. Все же решил взглянуть на него. И лучше бы я этого не делал. Его взгляд был настолько злым, будто зверь, готовый растерзать добычу в клочья. Он даже не моргал. Я видел его всяким. Весёлом, нежным, любящим, бывало так, что слегка глуповатым, грустным, в истерике, плачущим, взволнованным. Думал что видел и его злость, но оказался не прав. Вот он гнев Эдди Диаза. И его взгляд говорит о том, что он может и убить, даже не дрогнув какой-либо мышцей. — Я.... честно, не ожидал такого. Не думал, что она так поступит. — Но как видишь, поступила. Его голос заставил меня дернуться на месте. — Я не знал, Эдди, что она на такое способна, клянусь. Я и вправду не ожидал. Я считал её милой, весёлой и интересной. Она появилась в моей жизни, тогда, когда я был потерян и не знал чего хочу от жизни. Но сейчас, смотря на фото, проклинаю тот день, когда я с ней познакомился. — Она получит свое, Эдди. Она будет наказана! — Конечно будет! Эдди схватил из рук Афины отчёт. Прочёл адрес загородного домика и помчался к машине. — Бак, останови его. Если я скажу сделать это офицером, им придётся его арестовать. Не дай ему сделать глупость. Я соберу отряд и мы выезжаем. Я кивнул Афине и побежал за Эдди, а в голову влетели её слова: "Ты пожалеешь о своем выборе, Эван Бакли!!!" Это было последнее, что я услышал от Наталии, когда завёл машину и уехал. Надеясь, что, это последний раз когда я её вижу. Ошибся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.