ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Получаем то, о чем мечтаем.

Настройки текста
Pov: Пожарный Эван Бакли Я знал, что успею укрыть собой Криса. Знал, что звук этих выстрелов убьют меня на месте и даже не успею ничего понять. Лицо каждого родного и любимого мне человека пронеслась перед моими глазами. Эдди, Крис, Бобби, Мэдди, Афина, Чимни и Хен. Я видел их улыбки с закрытыми глазами и готов был умереть. Но ничего не последовало. Не было боли, жжение, чувство будто земля уходит из под ног. Понимаю, что сознание все еще со мной. Я сосчитал до десяти, и опять ничего. А потом до меня дошли голоса Афины, Эдди и остальных офицеров. — Проверьте пульс! Скомандовала Афина, а я все ещё стою в ступоре. Подбежал Эдди, дотронулся до меня, но я не чувствовал его руки на своей спине. — Бак, ты ранен! — Нет, Эдди. Я умер!!! — Нет, Бак. Ты живой!!! Я наконец смог расслабить все мышцы. Рука, в которую попала пуля, стала ныть, я даже и забыл, что ранен. — Господи… Я живой. — Да, Бак, и благодаря тебе, жив и Крис. Я сфокусировал свой взгляд на Кристофере. Эдди снял с него верёвки, клейкую ленту содрал со рта. Крис мило пискнул и посмотрел на отца угрожающе. — Прости, дружок. И вот пришло осознание того, что Крис снова с нами и он в порядке. Эдди крепко обнял сына. До такой степени, что костяшки его пальцев побелели. — Всё хорошо, сынок. Ты теперь в безопасности. Лицо Эдди сразу изменилось. Я вижу в его глазах не только слезы радости и спокойствия. Будто не только я отпустил напряжение во всех мышцах в теле, но и он. — Бак, ты в порядке? Крис спросил меня с таким переживанием. Он неуклюже обнял меня, аккуратно, чтобы не давить на рану в руке, но при этом так крепко. Я обнял его в ответ. Так испугался за этого парня, что голова шла кругом все эти дни его отсутствия. — Ты ранен, Бак. Наверху парамедики. Мы поможем тебе подняться. Я улыбнулся Эдди. Наконец он спокоен и снова передо мной тот Эдди, которого я знаю и люблю. — Хорошо. Пойдёмте отсюда. Мы тут уже достаточное время побывали. Мы обернулись именно в тот момент, когда на мою бывшую психически-нездоровую девушку укрыли чёрной тканью. Она не успела нажать на курок, это сделала Афина. Она спасла сегодня жизнь двоим. Мне и Кристоферу. Страшно, когда ты лишаешь кого-то жизни. И будь ты копом со стажем, это все равно тяжело. Афина смотрит на укрытое тело Наталии и наверняка думает о том, что она убила человека, хоть и выбора у неё другого не было. Этим работа её не закончена. Она не сможет поехать к мужу в больницу и быть там с ним. Ей снова нужно будет поехать на работу и выяснять обстоятельства убийства преступника. Я знаю, что её оправдают, но на это нужно время. А она хочет проводить это время с мужем. Чувство вины, опять меня накрыло. Все из-за меня это случилось. — Бак, ты в порядке? Афина перевела свой взгляд на меня, когда мы подошли ближе к ней. — Ничего серьёзного. Благодаря тебе, мы с Крисом живи. — Нет, Бак. Благодаря твоему остроумию Крис жив. Бобби всегда, говорил, что ты умнее чем кажешься. — Он правда такое говорил? — Нет! Криса и Эдди шутка Афины рассмешила, а я то поверил. — Ха - ха - ха, а ведь я действительно умнее чем кажусь. — Верно, и поэтому я тебе это скажу. Ты очень умный парень, Бак. Меня аж взбудоражило от гордости. Всем своим видом показывал, какой я крутой. — Афина, теперь ты сделала его ещё более самоуверенным. — Эй, я не самоуверенный. Со смехом мы поднялись наверх. Натали уже забыли как страшный сон. Даже не знаю, что лучше было бы для неё, смерть или тюрьма. По крайней мере, она наконец осознала, что такое настоящая смерть и в тот миг, до её сознания дошёл тот факт, что вот её конец, осуществилась её мечта. Ведь ей так было интересно, что там, по ту сторону. Может она сейчас получила ответ на этот вопрос. А я хочу жить! Хочу жить на полную катушку. Не о чем больше не беспокоиться, или думать о будущем. Искать кого-то или что-то. У меня все есть. Любовь, семья, друзья и прекрасная работа. Я пожарный, спасаю людей, я сын, брат, и надеюсь в скором времени буду мужем и отцом. Перевёл взгляд на счастливого Эдди. На руках у него Крис и они обнимаются. Кристофер заметил, что я смотрю, и подозвал меня в их объятия. Я не заставил их долго ждать. Подбежал, одной рукой обнял Криса. Эдди повернул голову в мою сторону. Улыбнулся так нежно. — Прости меня… Он извиняется, а я и не помню из-за чего. — Пожарный Бакли, надо оказать вам помощь. — Да, иду, простите. Крису точно не нужен парамедик? Эдди покачал головой и с той же нежной и глуповатой улыбкой проводил меня до машины скорой. Pov: Сержант Афина Грант-Нэш Наконец-то Кристофер найден и дома. Когда все наваливается на тебя, радуешься каждому хорошему событию. И то, что мы нашли мальчика и он не ранен и живой, радует твою душу. — Сержант, вас зовёт капитан. Я знала, какой разговор меня ждёт. На камеру было снято каждое моё действие. И мне было плевать, что будет дальше. Уволят или отнимут звание, понижение. Любое наказание я приму. Бак живой, Крис тоже. Это самовлюбленная идиотка мертва и я не жалею. Много крови она выпила из команды 118. Бака осушила полностью. За ним и естественно морально был подавлен и Эдди. Вовремя мальчик опомнился и ушёл. Иначе, было бы куда хуже. А теперь все хорошо. Было бы отлично и как раньше, если бы Бобби не… — Афина… Вовремя подозвала меня капитан. Иначе слезы готовы были лить ручьём. — Какого моё наказание, Капитан? — Ты стреляла в спину преступнику. Он не покушался на твою жизнь, но ты все равно пустила огонь. Несмотря на это, ты спасла жизнь двоим, один из них несовершеннолетний ребёнок. Учитывая того, что преступник готов был стрелять, а ты предотвратила смерть двоих, отделаешься лишь написанием отчёта за это дело. Но в следующий раз, стреляй в ноги. Третьего раза, не прощу. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Наказанием было лишь ещё пару часов в участке и можно идти дальше со своим значком, оружием и званием сержанта. Ком застрял в горле, ничего говорить не могла. Лишь поклонилась и вышла с кабинета капитана. Все же, она очень хороший и понимающий капитан. Pov: Пожарный Эдмундо Диаз Я не мог перестать смотреть на Криса. Он сидел на диване и ел чипсы, вредно и явно не то место, где можно хоть что-то есть, но плевать на все это. Один раз можно, крошки я уберу, а вредная еда, иногда нужна. Сейчас, это все кажется мелочью. — Ты в порядке? Бак подошёл сзади, обнял за талию. — Было бы на все 100, если бы не Бобби. Я безумно рад, что наш парень дома. — Наш парень… — Да, Бак, наш. Ты столько раз спасал ему жизнь. А сегодня, готов был умереть за него. Так сделает, только настоящий отец, который не видит смысла жизни без своего сына. Я знал, что именно ты его и спасешь. Я чувствовал вину перед Баком, за то, что наговорил. Был не прав, а он ни разу мне не напомнил об этом. В этом весь Бак. Каждый винит его и он сам себя за что-либо, даже за какую-то мелочь, а он ни разу никого не винил, даже если кто-то из нас был действительно виноват в его сторону. Он тот, кто отдаёт всю свою любовь. И это одно из качеств, которое мне в нем так нравится. — Всё хорошо? У меня на лице пудра от пончика? Я слишком долго и внимательно смотрел на его идеальное лицо, а теперь он мило пытается стряхнуть то, чего нет. — Да, вот здесь… Я поцеловал его в уголки губ, помогая " убрать " пудру. От пончика, его губы ещё слаще, захотелось целовать его и дальше. Поцеловал ещё раз, на этот раз прямо в губы. Желание углубить поцелуй, возбуждение внизу живота, стало таким невыносимым. Хотелось почувствовать горячее тело Бака под своими руками. На этот раз быть в нем и доставлять удовольствие именно ему. Этакая благодарность за спасение сына. Но было одно «но», сын сидел в комнате и смотрел фильм. Руки сами двигались по телу Бака, не мог остановиться. Дотянулся до ширинка его брюк. — Эдди… Остановись… Там Крис… Может увидеть… Сладкий стон сорвался с его пухлых губ, когда я наконец дотронулся до него рукой. — Я не могу себя сдерживать. Пошли в ванную. Бак ещё раз издал стон, и на этот раз слишком громко. — Всё в порядке? Крис задал вопрос, не отрываясь от экрана. — Баку надо сделать перевязку. Это уже никуда не годится. Мы будем в ванной. Крис кивнул так и ни разу не посмотрел на нас. Быстрым шагом мы направились в ванную комнату и первое, что я сделал, это припечатал его к стене. Знаю как он любит брать инициативу в свои руки, но в этот раз я поведу. На всякий случай, закрыл дверь и включил душ — Продолжим!!! Я продолжил свои действия. Полностью освободил Бака от штанов и нижнего белья. Возбуждение нарастает все быстрее и быстрее. Бак смотрим затуманенным взглядом, еле стоит на ногах, дрожит. — Сядь на пол!!! Он опустился и широко открыл ноги. — Как же ты прекрасен, Эван Бакли. — Не могу больше. Давай уже! — Что давай? Хотелось его подразнить, хотя сам был уже на грани. Бак укоризненно посмотрел на меня. Выглядело это очень смешно. Я улыбнулся ему и более не стал медлить. Чмокнул его в губы, тихо, поцелуями спустился ниже. Остановился на ключицах. Футболка мешала. Снял её в одно мгновение. И вот теперь этот прекрасный мужчина передо мной во всей красе. Такой родной, любимый и неповторимый. Поцеловал его в правую грудь, перешел на левую. Лёгкий стон дошёл до моих ушей. Продолжил свои действия. Спустился к животу, ещё ниже, запредельно близко. — Эдди, прошу тебя… Больше меня просить не надо было. Pov: Сержант Афина Грант-Нэш Закончила отчёт ближе к вечеру. Я была сильно уставшей, хотелось спать, но единственной моей мыслью был Бобби. Выходя из участка, я смогла позвонить дочери. — Мама, у тебя там все в порядке? Я волнуюсь. — Да, все хорошо. Теперь все в порядке. — Что значит теперь? — Расскажу когда приеду. Буду через 20 минут. — Ты можешь приехать? — Да, я полностью свободна. — Хорошо. Я волновалась, ты не отвечала на звонки. — Прости, была занята на работе. Важное дело. — Хорошо, мы ждём. — Мы? Кто мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.