ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странный вызов

Настройки текста
Афина в недоумении смотрит на мужа, не понимая его. Бобби все ещё смотрит в даль. Афина осознает, что мужчина даже не моргает. Он словно загипнотизирован. — Я не понимаю! Афина встала перед Бобби, и на этот раз мужчина поднял взгляд, уставившись на жену. — Что не понятного я сказал?! То-ли спрашивая, то-ли утверждая сказал Бобби. Афина смотрит в глаза мужу, но словно, они не его. — Что с тобой? Афина хотела знать, что такое происходит с её мужем. После возвращения с Франции домой, его словно подменили. Сначала, она винила перелёт, все же, ему тяжко приходится с его травмой. Но прошло уже несколько дней. Становится только хуже. Она не знала с чего начать, чтобы хоть как-то помочь мужу. А Бобби не спешил отвечать. Он полностью ушёл в свои мысли. Опять его взгляд затуманился, и он больше не смотрит в глаза жены, а смотрит сквозь них. Перед ним его беременная - покойная жена. Он ходит за ней по пятам, и глаз с неё не сводит. Первая беременность всегда даётся тяжко. Со второй было волнительнее первой, особенно, когда очень хотели иметь второго ребёнка, но никак не получалось. " Тебе нужно воздержаться от таблеток" - говорила жена. И плевать ей было, что её муж умирал от боли. Винила его в безуспешных попытках. Он терпел мучительную боль, и сделал так, как просила жена. Все получилось, но при рождении Брук, была проблема. Ребёнок родился недоношенным! Ребёнок мог умереть! Жена не понимая ничего в медицине, опять обвинила мужа. Он принял это, и сам стал винить себя. Благо с дочкой все было хорошо. Врачи попались отличные. Лишнюю жидкость с лёгких сняли быстро и малышка пошла на поправку. Третья беременность, хоть теперь и от другой женщины для Бобби кажется сложнее всех. Он никогда не вёл здоровый образ жизни, не считая пару походов в тренажерку. Он много пил, употреблял и понимал, как это сказывается на его здоровье. Бобби не ждал, что в будущем, у него будут ещё дети. Он вообще не рассчитывал на семью, но вот как все обернулось. Он не только обзавёлся семьёй, но и ещё у них будет пополнение. Ребёнок! Его ребёнок! После стольких лет. ОН БОИТСЯ! Он боится, что по его вине он потеряет этого ребёнка и его мать. Ведь по его вине он уже потерял семью. ОН БОИТСЯ! Боится, что там, на её работе, что-то произойдёт и его опять не будет рядом. Не успеет спасти. Он слишком сильно боится, но не может признаться в своём страхе. Афина с тяжестью садится на колени перед мужем. Она кладёт свои руки на его бедра и пытается достучаться до него. — Бобби... Она видит в его глазах слезы. Одна капля покатилась по его щеке. В его зеленовато-карих глазах страх и безысходность. — Всё будет хорошо, родной! Я тебе обещаю, всё будет хорошо! Она боялась тоже. В её сердце был страх потерять этого ребёнка. Его ребёнка! ИХ! Она понимала, что уже стара для беременности. Что ей будет сложно. Но она так хочет родить этого малыша. Родить его для него. Афине пришлось перебороть свой страх, понимая, что его страх сильнее её. Она видит его панику, и будет сильной для них обоих. — Я люблю тебя, родной! Она обеими руками прижалась к его щекам. Он смотрит в её глаза и видит любовь, теплоту, нежность. Такое, он никогда не видел в глазах у Марси. Он хотел было улыбнуться, но за секунду почувствовал нежное прикосновение губ. Афина тихо и легко прикасается к его губам. Словно с каждым поцелуем берет на себя его ношу. Может так оно и было, ведь с каждым поцелуем, ему становилось легче. — Хорошо, я возьму перерыв! Эти слова для Бобби, были спасательным глотком воздуха. Бак взял на руки спящего Криса и перевёл его с дивана на кровать. Это хотел сделать Эдди, первым заметив, что мальчик спит, но Бак жестом показал, что хочет сам перенести ребёнка. А Эдди совсем не был против. Бак аккуратно уложил Криса в кровать, укрыл его одеялом. Мужчина не спешил уходить. Он смотрит на спящего мальчика, не веря, что скоро, официально, этот прекрасный ребёнок будет его. Бак всем сердцем любит Криса. Он навсегда засел в сердце мужчины. Ради Криса, Бак готов на все. Он улыбнулся, и не стал сдерживать своего желания, чмокнуть мальчика в щеку. Он тихо приблизился к лицу Криса и оставил лёгкий поцелуй на белоснежной, детской щеке. За этим волшебным моментом, в проёме дверей спальни Криса, наблюдал Эдди. И в эту секунду он чувствовал себя самым счастливым человеком. — Ты прекрасный отец, Бак! Сказал Эдди только что подошедшему мужу. Он оставил на щеке Бака такой же нежный и лёгкий поцелуй. Бак смущённо перевёл взгляд на Криса, продолжая глупо улыбаться, считая себя самым счастливым человеком. Утро для всех было тяжёлым. Каждый из пожарных уснул очень поздно и проснулись слишком рано. Мысли полностью забитые вызовом ранее, дали знать о себе. Чимни сонный, еле ковылял на своих двоих. Бак уткнулся в плечо Эдди и почти что спал, и ходил одновременно. Эдди пытался удержать на себе голову Бака, чтобы случайно он не упал. Хен пришла раньше всех и уснула на диване. Бобби опять опоздал на два часа. Они молились, чтобы сегодняшний день был спокойным. Для них он был, но не для Афины. Она поехала на вызов. На очень странный вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.