ID работы: 13498950

Ваня и линейка

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Ваня вернулся домой со школы с своим другом Саней. Они хорошо проводили время вместе играя в доту. Пока Саня не попросил Ваню принести что-нибудь выпить с кухни, Ваня пошёл на кухню, открыл холодильник, в холодильнике стояла бутылка с "соком", он взял два стакана, налил туда "сок" и пошёл обратно в комнату. -На. -Наконец-то чë так долго. Саня отпил жидкость из стакана. -Кхе-кхе! Блять ты чë сюда налил?! -Эмм... Сок? -Это не походит на сок. Ваня понюхал жидкость в стакане. -Это пиво... -Как ты мог перепутать пиво с соком?! -Я не знаю, оно было в бутылке из под сока. Ну может попробуем? -Да я уже попробовал, на вкус хуйня полнейшая. -Ну как хочешь. Ваня выпил целый стакан пиво. -На вкус не чë так. Прошло несколько минут. Ваня выпил всё пиво в том числе и Саня, потому что его заставили. Бухой Саня заметил на столе Ивана железную двадцати сантиметровую линейку и завязался такой разговор: -Помнишь ты говорил что засунешь эту линейку мне в жопу? -Ну да, и чë? -А не чë, это я засуну эту линейку тебе в жопу! -А ты попробуй. Саня заставил Ваню встать с кровати, но из-за того что Ваня был бухой у него подкосились ноги и он нагнулся уперевшись на кровать руками. Саня не теряя возможности прислонился к Ивану, завернул в плед чтобы связать его руки и снял с него штаны. -Эй ты чë делаешь!? Я думал ты шутишь! Саня решил сначала подготовить очко Ивана чтобы его не порвать. Он смазал пальцы маслом и засунул туда один палец вертя его в разные стороны. Ваня вздрогнул и начал прерывно стонать. -А-агх!..Н-не так сильно..! ~ Саня решил добавить ещё один палец закрывая другой рукой его рот. -Шшш, ты веть не хочешь чтобы нас услышал твой брат? ~ -Аг-га!.. ~ Настало время линейки. Саня раздвинул пальцы так, чтобы очко было открыто и медленно сунул линейку,он решил сувать еë медленно чтобы насладиться протяжным стоном Вани. Он водил ей в зад, в перед. Ване это не особо понравилось и он начал стонать не только от возбуждения ну и от боли. Всё таки она была железная, длинная и немного острая по сторонам. Стоны получались рваные и громкие, но тут-же заглушались рукой. Сане быстро надоело водить ей и он решил покрутить еë вокруг как карандаш в точилке. Ване стало ещё больнее и из его глаз начали литься слёзы. Но Сане этого было не достаточно, но для осуществления плана ему нужна была вторая рука, он оставил Ивана лежать на кровати с линейкой в жопe и пошёл осматривать комнату в поисках какой нибудь тряпки чтобы заткнуть рот Вани. Ваня стонал и пытался достать линейку но у него ничего не получалось. Вскоре Саня нашёл какой-то платок, подошёл к Ивану и обмотал вокруг рта чтобы он стонал не так громко и чтобы освободить руку. Саня продолжил водить линейку, свободной рукой начал дрочить его хуй. Ваня пытался что-то сказать но у него не получалась из-за платка, он пытался достать руки из пледа но Саня резко сунул линейку глубже и Ваня остановился. -Что это ты делаешь? ~ -Мфмфх!.. ~ Ване было очень жарко что вода текла не только из глаз но и из всего Вани. В скором времени Ваня перестал сдерживаться и он кончил прямо в руку Сани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.