ID работы: 134998

Рассвет завтра без меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это не горло, это не губы, не барабаны это, не трубы - Это взывает сердце моё ранами памяти прошлых боёв.

Она знала. Скорее всего, об этом ей подсказало её море, а, может быть, и ветер, когда-то неожиданно приведший нас друг к другу. Но я знаю точно - она предвидела свою смерть. Сколько мы прошли, сколько вынесли вместе. Иногда мне казалось, что большего единения душ, чем у нас, быть просто не может! Как это было глупо! Я опять ошиблась. Не заметила её волнений. За неделю до несчастного случая она постоянно смотрела в свой талисман - Глубоководное Зеркало. Наверное, оно ей что-то показывало, но, стоило мне лишь показаться на пороге, как она прятала его обратно. Я видела тревогу и печаль в её глазах, но не придала значения - это часто случалось после финальной битвы с Галаксией. Она стала всё чаще гулять под дождём. Без зонта. Я опять ничего не спрашивала, потому что знала - моя морская принцесса любит дождь. А в её День рождения, 6 марта, у меня были очередные гонки. Я ушла тогда рано утром, поцеловав её на прощание. Она обещала прийти, посмотреть на очередную победу гонщицы, что по-настоящему чувствует ветер. Не пришла. И этот последний поцелуй был действительно прощальным. Уже приехав домой и включив телевизор, я узнала причину. Известная скрипачка Мичиру Кайо сегодня, в десять часов утра, была сбита грузовой машиной. Скончалась ещё до прибытия скорой. Теперь утром ко мне является её душа. Я ещё ни разу её не видела, но знала, что она не хочет оставлять меня одну. Сегодня она не пришла. Я знаю. Это что-нибудь, да значит. Сейчас половина десятого вечера. Я поняла, что Мичиру хотела сказать. Пришёл мой черёд. И тогда мы будем по-настоящему вместе. Встаю с подоконника, беру с журнального столика ключи от мотоцикла. Шлем мне не нужен - я аккуратный водитель, а сейчас у меня есть определённая цель. Выхожу из дома, сажусь на старый верный "Suzuki", завожу его. Кидаю прощальный взгляд на наше с ней пристанище. Очень сильно ноет в груди. Сердце. А я думала, что его давно вырвали вместе с душой. Смотрю в последний раз на ночное небо. Шепчу: -Завтра рассвет... Без меня... - впиваюсь глазами в даль. - Я иду, Мичиру. Жди меня... Резко стартую, мчусь по ночному Токио. На следующий день в Токийской команде мотогонщиков был объявлен траур. Известный гонщик Харука Тено вчера, в десять часов вечера, попал в автокатастрофу. Его мотоцикл и легковая машина "Mitsubishi" столкнулись в центре Токио. Гонщик погиб на месте, водитель легковой машины доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Обстоятельства ДТП расследует Токийская полиция... Никто не знал, что в это время, на одном из небоскрёбов Токио, стояли две призрачные фигуры - две девушки. -Вот видишь, Мичиру, я умею разгадывать твои тайны. -Да, Харука, а рассвет мы всё-таки встретили... И две молнии унеслись в безоблачное небо, оставив после себя лишь дуэт их голосов: -Вместе...

И я баюкать сердце рад Той музыкой святых гармоний. Нет, от любви не охранят Твердыни, и от смерти - брони. На утре жизни и на склоне Её к томленью дух готов. Что день, - безжалостней, мудрёней Любовь и Смерть, Смерть и Любовь! Ты слышишь, друг, в вечернем звоне: "Своей судьбе не прекословь!" Нам свище соловей на склоне: "Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.