ID работы: 13500193

Мой вечерний гость

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тенма ходил кругами по своему дому, в поисках развлечения, ведь в этот раз, он остался один дома на целый день. Сестра ушла в гости к подругам, а родители уже как неделю в другом городе, на работе. И тут, в голову парня, приходит отличная идея. Почему бы не позвать Камиширо к себе в гости? Они жили не так далеко друг от друга, поэтому, почему бы и нет? Цукаса вернулся в свою комнату, закрыл за собой дверь и взял телефон со стола, набирая номер Руи сразу же, как включил гаджет. Прислонив телефон к уху, светлый ждал ответа. Долго ждать не пришлось, Камиширо наконец-то взял трубку. —Оя, Цукаса-кун, приветик. Ты что-то хотел? —спросил фиолетоволосый, а после послышались какие-то шорохи, но Тенма не обратил на них внимания. —Привет, ты не занят сейчас? —Да нет... —Тогда... Может придёшь ко мне? Я весь день один дома и мне уже заняться нечем, а с тобой мы обязательно что-то, да и придумаем! —Хорошо, тогда я выдвигаюсь к тебе. До встречи~ —Увидимся. Парни попрощались, и Тенма направился к входной двери чтобы сразу, как придёт Руи, открыть ему дверь. Прошло около пяти минут и в дверь раздался звонок. Светлый открыл дверь и сразу же обнял Камиширо —это было их обычным и постоянным приветствием. —Фу-фу~ уже соскучился по мне? —Руи... Мне так скучноо...! —Сейчас мы что-нибудь придумаем, не переживай. Цукаса отпустил Фиолетоволосого, и они зашли в дом. И вот, уже сидя в комнате Тенмы, парни придумывали для себя занятие. Светлый без остановки листал ленту тик тока, а Руи что-то усердно искал у себя в телефоне. И вдруг... —О! Руи, посмотри. —парень протянул телефон второму. Камиширо взглянул на видео, которое ему показывал друг. —Это тренд с помадой, давай повторим? —Хе-хе~ почему бы и нет? Только...где мы возьмём помаду? —У Саки возьмëм, её всё равно нет. Цукаса вскочил с места и побежал в комнату сестричек поиски помады. Прошло около минуты и он вернулся назад, к ожидающему его Руи. —Итак... Начнём? Камиширо мотнул годовой, в знак одобрения. Блондин намазал губы парня помадой так, чтобы следы от неё было видно лучше. Тенма поставил телефон на стол, и они вместе с Руи уселись перед камерой, уже готовые к съёмке. —Стой-ка. Тебе нужно сначала расцеловать меня. —А, точно, сейчас всё будет~ —фиолетоволосый прислонился к Цукасе и немного наклонил того, чтобы действовать было легче. Тенма уже стоял на логтях и закрыл глаза, дожидаясь своего друга. Камиширо взял одной рукой светлого за пояс, а второй его подбородок, попутно расцеловывая его лицо и шею, проводя рукой по бедру парня, пока тот издавал тяжёлые звуки и порой даже похожие на хрип, но поддавался действиям всё больше. И вот, через пару секунд всё уже было готово. —Я закончил~ Цукаса открыл глаза и заглянул в камеру, чтобы посмотреть на себя. —Ой, ты так постарался... Я очень надеюсь, что она не водостойкая... —Стоп, ты даже не проверил её?.. В ответ стояло молчание. —Ладно, давай уже снимать. Тенма повернулся к Камиширо и улыбнулся ему, а после отодвинулся, чтобы его пока что не было видно в камере, а Руи уселся рядышком, перед телефоном, улыбаясь. Запись включилась, и фиолетоволосый сделал всё, как надо, но в конце, как повернул камеру на друга, поцеловал его, чего не ожидал Цукаса от слова совсем. —Р-Руи... Этого же не нужно было делать... —видно было сразу, парень явно смущён с этого поступка. —Но ничего же страшного не будет? Просто, ты выглядел очень мило, я не мог сдержаться... И вообще, ты такой молодец, всё продумал сразу и заметил нюансы~ настоящая звезда~ И тут Рут занесло, а Цукаса всё пытался не раскраснеться ещё больше. —Хорошо, что дальше будем делать? Может ты хочешь что-нибудь сейчас? —Тебя, Цукаса-кун~ —Ч-чего?! Ты ведь пошутил, да?.. —Фу~фу~ нет, я сказал правду. Ну так что, ты против? —Я...не знаю что ответить на это.... Руи не стал дожидаться ответа, а лишь немного оттолкнул парня назад, что тот упал, облокотившись о кресло позади. —мх!... Руи... Камиширо заулыбался своей кошачьей улыбкой и начал расцеловывать Тенма снова. Своими ловкими руками, парень начал снимать футболку Тенмы, пока тот извивался снизу. Футболка валялась на полу, а Руи покрывал тело мальчика поцелуями и следами помады, которые так пугали бедного блондина. Они были уже повсюду. Цукаса больше боялся, что помада не смоется и все вопросы будут к нему, чем и с кем он занимался подобным. Соски светлого Камиширо не оставил без внимания и уже прильнул к ним, покусывая их по очереди, а иногда просто облизывал их или водил по ним своими пальцами, очень даже ловко, будто делает это не впервые. От Цукасы были слышны лишь стоны и вздохи, они были громкими, будто парень задыхается. Светловолосый уже был готов встать и думал, что они закончили, но он не подозревал, что это лишь начало. —Куда это ты, Цукаса-кун? Мы ещё не закончили~ —Как это... Руи прильнул к губам парня, втягивая его в мокрый поцелуй, во время которого, фиолетоволосый всё ниже и нежнее спускался по всему телу Тенмы к его половому органу, после чего последовал стон. —Ах..~ Р-Руи... —Да, моя звезда?~ Всё это, было задумано Руи с самого начала, можно было догадаться с самого начала, ничего необычного. Порой, парень подумывает все свои планы на будущее, и они получаются идеально. Камиширо знал, что Цукаса любит, когда его хвалят и выставляют любимым и тому подобное. Будто он был знаменитостью. Фиолетоволосый приспустил штаны и нижнее бельё с друга и, снова нежно поцеловав Цукасу, спустился к члену, даря ему не меньше ласки, чем чему-то другому на Тенме. —А-ах~...! Руи нравились эти стоны, и он как только услышал их, улыбался и работал всё усерднее, как и всегда. Камиширо достал из кармана смазку и налил не много себе на руки. —Откуда у тебя— —Тихо...этого не обязательно знать~ —Руи принялся надрачивать и размазывать жидкость по всему основанию члена Тенмы. Во время этого, с губ парня срывались то длинные стоны, то короткие и довольно громкие. Как только Руи закончил в растëркой смазки, он начал снимать с себя одежду, что удивило Цукасу. —Руи, ты что собрался делать? И вообще, что ты задумал?! —Фу-фу~ сейчас всё сам увидишь~ —заулыбался тот и уже снял всё с себя, возвращаясь к своей цели. Не спросив о готовности к большему, Камиширо раздвинул свои ягодицы и начал садиться на член Цукасы, который был в ахуе от происходящего. После того, как половой орган вошёл внутрь полностью, Руи издал нежный и мягкий продолжительный стон, но не терял улыбки со своего лица. —Ру-и!~.... Фиолетоволосый не стоял на месте и уже начал двигаться на половом органе, то вверх, то вниз, так, что Цукаса еле держал себя в руках, чтобы не стирать ещё громче от такого. Сверху был тот, кто ему нравится, а эти действия...что происходят сейчас, совсем не те, которые ожидал увидеть и ощутить в настоящий момент. Тем более, это его первый раз... Он не настолько хорош, но все равно, этот ракурс был просто прекрасен. Особенно Руи сверху, который с прежней улыбкой на лице смотрел на Тенму. Продолжалось это не долго, потому что Цукаса не мог протянуть и не 10 минут такого. Светлый излился первым, прямо внутрь Камиширо, а тот сделал это следом, но не так сильно, как первый. Руи остановился и начал слезать с друга, а после подсел рядышком к светлому и обнял его, пытаясь отдышаться за пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.