ID работы: 13500453

Нужна помощь?

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Услуга.

Настройки текста
Ночь. Везде тихо и спокойно. Все уже спали, так как рано утром будут тренировки. Как всегда, постоянная рутина... Вот только один из парней никак не мог уснуть. Все крутился на своей кровати. Тянущее ощущение внизу мешало спать, да и думать тоже. Течка...как всегда, мешает спокойно жить. Таблетки не особо помогали, можно даже сказать, что толка в них не было. Возможно к ним привозили самые дешёвые таблетки, а кто будет жалеть военных, тем более спецотряд? Верно, никто. Спустя ещё пару минут ворочаний, Немо решил освежиться и отвлечься. Возможно чтение сможет отвлечь? Точно, пойти в библиотеку было хорошей идеей. Холодный пол неприятно морозил босые ноги, а идти надо было очень тихо, чтобы никто не обратил внимания. Все книги в библиотеке уже были перечитаны кучу раз, но делать нечего, новых им не привозили. Взяв любимую, Немо тихо пробрался в небольшую комнату - архив. Сев на кресло, он начал читать. Но была проблема, тянущая боль не давала и шанса сконцентрироваться на книге. Не помогал и хлопок двери, которая явно закрывалась на ключ...стоп, что? Немо быстро повернулся в сторону двери. Конечно, кто же ещё там может быть, как не Яков? После того, как сероволосый пообещал больше доверять дезертиру, диалоги в архиве по ночам стали постоянными. Но... Загвоздка в том, что это не была такая же ночь, как обычно. Течка...какая подстава, что параноик альфа, не так ли? Но он просто облокотился на дверь и прищуренно пялился на Немо - Опять не спится? - Яков слегка склонил голову, ожидая ответа. Персиковые глаза Немо смотрели куда угодно, но только не на парня. - Э-э.. да, ты же знаешь, как обычно, - дезертир неловко хихикнул, пытаясь сгладить неловкость. - Ничего нового, - руки предательско потели, а глаза продолжали бегать. Мозг пытался продумать все линии развития событий, чтобы суметь вовремя среагировать. Яков хмыкнул, недоверчиво смотря на Немо. - Правда? Знаешь, а мне кажется подозрительной твоя неловкость. Да и..уф, да тут задохнуться можно. Таблетки что, совсем не помогают? - парень показательно помахал рукой перед носом, будто отгоняя запах. - Тут даже маска моя не поможет. - Немо слегка расширил глаза. Неужели все настолько плохо? Он попытался принюхаться, но все тщетно. Яков ухмыльнулся - Даже не пытайся, все равно ничего не почувствуешь, свой запах не унюхать. - сероволосый вздохнул. Конечно, запах и обстановка манили его, но он ведь не животное, чтобы набрасываться и не контролировать свои действия. Немо слегка вжался в кресло. Яков нравился ему, что-то в нем так и притягивало, заставляло тянутся и пытаться впитать его в себя как можно больше. Немо Якову нравился не меньше. Все эти ночные посиделки, переглядывание когда нет возможности общаться. Они оба незаметно для себя постоянно держались вместе. Но.. Эта ситуация была совершенно другой. Могло произойти что угодно. Хотя, не так уж и тяжело догадаться, что произойдет скорее всего. Яков понимал, какого сейчас было Немо и не хотел пугать того. Но это личико было таким милым... Он слегка приблизился к дезертиру, следя за его реакцией. Парень слегка напрягся, но подумав понял, что терять ему нечего. Какая разница, если Яков нравился ему? Почему бы не поддаться тому? - Яков..., - тихо, почти шепотом он выговорил его имя. Носитель имени остановился на полпути к Немо. - Как насчёт... Небольшой услуги от меня? Я мог бы тебе помочь, ты знаешь, - не сдержавшись, он ехидно ухмыльнулся, ожидая ответа. Обладатель розовых волос покрылся румянцем и прищурился, все ещё взвешивая свое решение. Решив, он отложил книгу и отведя взгляд от Якова, тихо проговорил. - .. Знаешь что? Давай. Я не буду отказываться. П... пожалуйста, - услышав положительный ответ, Яков в два шага приблизился к Немо, вжимая того в кресло. Он приблизился к его губам, но прежде чем действовать, ещё раз заглянул в персиковые глаза. - ты только что дал мне зелёный свет, ты ведь понимаешь это? - он хмыкнул. Немо медленно кивнул, уже не сдерживаясь. Параноик без раздумий затянул парня под собой в поцелуй, исследуя руками его тело. Мягкий, целомудренный поцелуй плавно перетекал в страстный французский. Одна из рук Якова залезла под ночную рубашку Немо, оглаживая его живот и спину. Немо тихо простонал в поцелуй, обвивая руками шею сероволосого. Они отдалились, чтобы отдышаться. Яков прильнул к шеи дезертира, слегка прикусывая нежную кожу. Не ожидая, Немо слишком громко простонал, запрокидывая голову и давая больше пространства к шеи. Параноик ухмыльнулся, довольный результатом. - Ну-ну, тише, тише, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали и поймали? Хотя странно, что ты раньше ни привлек никого своим запахом. - Яков продолжил целовать, кусать и оставлять засосы на шее парня. Сейчас никто из них не заботился о том, как Немо скроет все отметки. Рука сероволосого потянулась к пуговицам на ночной рубашке Немо и начала расстёгивать их. Как только дело было закончено, рубашка полетела не пойми куда. Стройное тело Немо открылось Якову, а его руки тут же потянулись исследовать все пространство. Розововолосый мог только тихо постанывать и томно выдыхать, цепляясь за оппонента. - Яков, не тяни, пожалуйста, просто... Просто.., - Немо с трудом выговаривал каждое слово, резко вдыхая воздух. - Ох, так тебе совсем не терпится, да? Ладно, давай уже перейдем к главному. Штаны и трусы дезертира полетели туда же, куда и рубашка. Тонкие и утонченные пальцы параноика стали медленно и мягко растягивать парня. Вторая его рука взяла Немо за затылок и притянула его в отвлекающий от боли поцелуй. Стоны заполнили комнату. Вскоре, боль сменилась наслаждением. Яков, почувствовав, что растяжения достаточно, стянул штаны и начал медленно входить в Немо, давая ему привыкнуть. Немо был как в тумане, у него было ощущение, что он вот-вот упадет в обморок от удовольствия. Потихоньку темп начал нарастать, пока не достиг предела. Оба парня целовались, пока параноик вдалбливался во второго. К сожалению или счастью, рано или поздно все кончается, также кончил и Яков. Слава богу, вытащить он успел, иначе кто знает, что могло произойти. Таких последствий им не надо. Они оба тяжело дышали, пытаясь придти в себя после такого. Сероволосый нашел салфетки и вытер весь беспорядок. Немо немного отпустило, и он смог сам одеться. Между ними воцарилась тишина. Теперь все будет по другому. После такого не получится жить как раньше. -..Яков? - дезертир набрал побольше воздуха и смело посмотрел в глаза названному. - я люблю тебя. - Яков хмыкнул. - и я тебя. Пошли уже спать, завтра тренировка, я не хочу, чтобы ты валился в обморок от недосыпа и усталости. - Немо мягко улыбнулся и кивнул. Они вместе направились к спальне и вернув ключи на место, улеглись в своих кроватях. Теперь Немо уснул сладко и крепко, не ворочаясь и не переживая ни о какой тянущей боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.