ID работы: 13500584

Give you what you like

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Wanted to belong here but something felt so wrong here

Настройки текста
Примечания:

Trying hard to reach out but when I tried to speak out Felt like no one could hear me Wanted to belong here but something felt so wrong here So, I prayed I could break away Avril Lavigne — Breakaway

— И что это такое? — А на что это похоже? Будучи — как показывает опыт — первоклассной путешественницей, Стелла, казалось бы, ничему не должна удивляться, однако, исключения так или иначе из правил случаются. Так во время пребывания на Ярило-VI ей пришлось познать всю прелесть местного алкоголя в компании Сервал. Однако, после этого самого «знакомства» она ещё долго не могла смотреть в глаза Гепарду, не вспоминая что она чуть тогда не сделала. И вот теперь оказавшись в компании местной легенды один на один, она как будто снова попадает в ловушку дурмана, из которой — как ей кажется — девушка не сможет уйти без последствий. Смотря на выставленные сёги, ей кажется, что всё к этому и шло. Ещё до личного знакомства с легендарным генералом Лофу Сяньчжоу, господин Вельт успел поведать кое-какую информацию насчёт традиций и порядков, царящих на этой планете. Особое внимание мужчина заострил на чести и доблести, а также — о методе бескровного решения спорных моментов — сёги. Рассказывал о правилах, о зарождении игры и тактиках, при чём не скупясь на подробности, от чего Март 7, слушавшая данный ликбез вместе со Стеллой, уже через несколько минут спешно покинула их компанию. В конечном итоге, лекцию пришлось дослушивать в одиночестве. Но сейчас она была благодарна господину Вельту за столь подробные объяснения как никогда. Ведь ещё совсем недавно она даже представить себе не могла, что Цзин Юаня пригласит её разделить партию в, пользующиеся у местных особым спросом, игру. Вспоминая руководство невольного благодетеля, Стелла рассматривает фигурки, не замечая, при этом как на неё в эти минуты смотрит известный своими подвигами генерал. Проигрывая в голове ранее полученную информацию, прикидывает как лучше поступить, ведь что-что, а выставить себя полной идиоткой ей совсем не с руки. — Помощь не нужна? — вопрос застаёт в тот самый момент, когда девушка вовсю старается рассчитать дальнейшие ходы противника. — Может, нужно взять тайм-аут? Эти вопросы выводят её из равновесия. Хотя, чего скрывать — само присутствие Цзин Юаня ставит под угрозу её здравомыслие. Ведь что-что, а очевидные вещи отрицать глупо — перед Стеллой, буквально, на расстоянии вытянутой руки сидит потрясающей красоты мужчина, чьи военные заслуги и истинная сила даст прикурить любому скептику, стоит ему только открыть рот. И этот самый мужчина смотрит своими невероятными глазами. Уголки его губ приподняты, от чего его образ становится ещё более беззаботным, а лицо — молодым. Как будто перед путешественницей сидит не герой Лофу Сяньчжоу, а ещё совсем юный парень, который только готовится перейти рубеж взросления. — Нет-нет, не нужно. Я просто размышляю над следующим ходом. — Так долго? Стелле кажется, что ещё немного и она задохнётся. Ей резко стало не хватать воздуха. Эти ощущения только усиливаются, когда Цзин Юань встаёт со своего места, огибает стол и садится за её спиной. В тот момент воздух, казалось бы, вообще перестаёт поступать в лёгкие. — Давай, я помогу тебе с получше разобраться. — плут в лице одного генерала, как будто не замечая производимой реакции, наклонился ещё ниже к плечу девушки. В этот момент Стелла понимает отчётливо как никогда — она сама себя загнала в ловушку, из которой ей теперь не выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.