ID работы: 13500901

Это было ужасно..

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Время 14:45 Никита как обычно не решил прийти к 0-вому уроку поэтому пришел к первому. В это время Миша сидел на задней парте и последние 5 минут урока всех раздражал. После урока Миша шел по коридору и наткнулся на компанию Никиты. Чел из компании: ооо какие люди! У мишы пробежались мурашки по коже и он был в ступоре Чел из компании: негритёнок ха-ха-ха-ха... Вдруг кто-то из них толкают Мишу к стене и начинают бить в живот. Михаил кричал и стонал от боли как вдруг он пинает ногой чела( который бил его по животу ) и попадает прямо в челюсть тут подходит Никита не понимая что происходит... Но как только он заметил Мишу его внимание привлекает он и он начал как обычно прикалываться над ним.. Вскоре прозвенел звонок и все разошлись по классам а Никита решил завести его в туалет и наказать как следует...) Он завел Мишу в туалет и начал бить и толкать его в стену, Миша не знал что делать и мозгов у него не хватает чтобы позвать на помощь. Вдруг Никита берёт бутылку и начал пихать по приколу ему в зад. Миша же у нас даун и он начал стонать думая что его сейчас буду ебать. Из-за стонов которые издавал Миша, Никита понял что у него встал... Никита понял что нужно как-то действовать поэтому решил так.. Миша сидел в углу а Никита подошёл к нему расстегнул ширинку и вытащил свою валыну протянул к лицу Михаила и ждал пока тот начнёт сосать. Миша немного не понимая сто происходит сидит и смотрит на член Никиты. Никита не терпеливо берёт его за голову и начинает вставлять ему в рот свой член. Никита: если хоть что-нибудь сделаешь не так будешь трупом понял?! Миша хотел заорать но его рот был занят членом и он не хотел его сосать но другого выхода не было.. Миша посасывал член уже 15 минут в это время все в классе думали что он сегодня вообще не придёт в школу и забили на него а над начали смеяться что он я кобы потерялся но сейчас миши было совсем не до смеха.. Вдруг Никита толкает свой член глубже в глотку Миши и кончает ему прямо в рот заполняя его спермой миши нечего не оставалось делать как проглотить эту сперму, но Никита решил еще и нассать ему в рот что Михаилу было в двойне ужасно. Потом Никита решил не останавливаться веть ему понравилось и терять уже было нечего, он снимает штаны с Миши и резко вставляет свой член полностью в узкое отверстие Михаила... Он пытался заорать от боли но не мог ведь его рот был залит спермой и саньём. Никита начал резко двигатся туда сюда наслаждаясь процессом а Миша только страдал. Так продолжалось минут 5-10 и Никита кончил в Мишу много спермы весь туалет уже провонял эти запахом и Никита довольный застёгивает шеренку харкает Миши на лицо и уходит со словами—передай своей бабке привет от меня! И сказав эти слова зловещим и наглым голосом Никита приходит к концу урока и говорит что Мишу он ни где не видел..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.