ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

𝘆𝗼𝘂𝗿 𝘀𝘁𝗼𝗿𝘆 | 𝗺𝗮𝗻𝗲𝗸𝗶-𝗻𝗲𝗸𝗼

Настройки текста
Примечания:
Κ᧐ɯᥱчκᥙ ᥊᧐ρ᧐ɯᥙᥱ, ᧘ᥙɯнᥱᴦ᧐ нᥱ ᥴκᥲжуᴛ Нᥱ ᧐ᥴудяᴛ, ρяд᧐ⲙ ᧘яᴦуᴛ, ᥱᥴ᧘ᥙ ⲙнᥱ нᥱʙᥲжн᧐

𓃠༶•┈┈⛧┈

- Мммм... Нет, лучше дайте мне вот того белого котика. - после долгих раздумий, покупательница выбрала белого манэки-нэко, уже совершенно забывая про красного. - Конечно, вот ваш белый манэки-нэко, спасибо за покупку!! - вздыхая и провожая покупательницу взглядом, девушка грустно посмотрела на красного кота, который никому не нравился. Через десять минут японский магазинчик закрывается, а красного котика так никто и не забрал. - Надоело!! Я тебя покупаю.. Сколько там? 4000 вон? Да без проблем. - девушка достаёт из рюкзака купюры и кладёт в кассу. - все, ты теперь мой. - и она радостно берёт котёнка в руки. - я не понимаю, почему ты никому не понравился... Т/и хмыкает и аккуратно ставит его на столик, начиная прибираться в магазинчике, дабы её коллега завтра пришёл в чистое место. Закончив с приборкой, девушка оглядывает магазин, поправляет волосы и переводит взгляд на манэки-нэко, что смирно ждал её там, где она его оставила. Красный котик улыбался, двигая лапкой и сидел, ожидая хозяйку. - Ты мне нравишься, бро!! - сказала она и рассмеялась, беря его в руки и кладя в рюкзак. - поехали в твой новый дом!! По прибытию домой, девушка сразу упала в кровать, забывая про все остальное. Полежав "мёртвым животным" несколько минут, она с кряхтением поднялась с кровати, дабы проверить целостность манэки-нэко, и, благо, он был полностью цел. Выдохнув, Т/и легла вместе с ним на кровать, попутно разглядывая и подмечая самые крошечные детали. - Ты такой красивый... Почему же ты никому не приглянулся? - ответа не последовало. Девушка повернулась на спину и повертела фигурку в руках. Красный котик продолжал двигать лапкой и улыбаться. Прикрыв рот рукой и зевнув, девушка поставила нэко на прикроватную тумбочку, повернулась к нему лицом и прошептала: - Ты очень классный и я уверена, что был бы ты человеком, каждый хотел бы с тобой дружить, а каждая - встречаться. - Т/и хихикнула своим мыслям и закрыла глаза, постепенно погружаясь в глубокий сон. - Сладких снов, вишенка. 𓃠༶•┈┈⛧┈ Утро начинается не в семь утра, а в двенадцать, и, к сожалению, работает это только если у вас долгожданный выходной. Глаза открываются без особого труда, девушка потягивается, ощущая приятную, лёгкую боль по всему телу: она наконец отдохнула. Тихо простонав, она наконец встала с кровати, направляясь в ванную, дабы привести себя в порядок. Напевая какую-то песенку, девушка даже и не заметила присутствие в её доме постороннего человека. Умывшись и почистив зубы, Т/и оказалась на кухне, выбирая между тем, чтобы заказать доставку или приготовить что-то самой. Уже решив, что ей очень не хочется так быстро тратить деньги, девушка открывает холодильник и кладет упаковку яиц на кухонный островок, а затем беря телефон в руки и начиная искать подходящую музыку, она садится на диван, прямо кому-то на ногу. Только через пару секунд до нее доходит, что диван уж больно тверд и не напоминает свою прежнюю форму. Она отвликается от телефона и от страха чуть не роняет на пол телефон, а через секунду чуть не падает сама: На диване лежал красноволосый парень, потирая спину, с широкой улыбкой и кошачьями, ярко-зелеными глазами смотря на Т/и. - Ты... Ты кто вообще такой?! - спрашивает она, отскакивая от дивана и прячась за кухонный островок. - Иии, как попал в мой дом?! - Таак.. Давай все по порядку? Попал я в твой дом с помощью тебя. - он улыбается, а ты искренне понять не можешь: КАК?! - Я - И/п, добрый дух, обитающий в красной манэки-нэко. - парень улыбается и встает с дивана, медленно подходя к тебе. - Твою мать.. Ты либо демон, либо сумасшедший!! - ты пятишься назад, упираясь о плиту. И/п встал как вкопаный, не желая подходить к тебе близко и пугать. - Я ни тот, и не другой. - он вновь улыбается, садясь на диван и разминая руки. - ты бы знала, как сильно у меня затекли руки... - его косточки хрустят и парень издает тихий стон. - ты у меня первая хозяйка за кучу лет.. - ты вздыхаешь и пододвинув стул, садишься, сразу начиная придумывать, как оправдаться перед собой: ты не наркоманка, не пьешь, да и с психикой у тебя все хорошо. Парень посмотрел на тебя и грустно хмыкнул. - Не веришь, значит? - он подходит к тебе, аккуратно касаясь твоего плеча. Ты дергаешься, но не убегаешь: поздно. - ты, вчера, перед сном, назвала меня своей вишенкой... Меня хотела купить одна девушка, но ей приглянулся белый манэки-нэко... Этого мало? - ты отвела взгляд, а он сел перед тобой на корточки, кладя ладошки на твои оголённые коленки. - в первый день ярмарки, на тебя накричал какой-то мужик из-за слишком, по его мнению, высоких цен.. После смены, ты даже плакала.. - ты удивлённо посмотрела на него, а он раскрыл руки для объятий. - иди сюда, я тебя никогда не обижу. И ты поверила. Осторожно обняла его и уткнулась куда-то в шею, пока он нежно поглаживал твою спину и говорил, что уже любит тебя. Так и получилось, что древний добрый дух увидел свою любовь в обычной девушке, по имени Т/и, которая всего лишь приобрела красного манэки-нэко, которого никто не хотел покупать.

𓃠༶•┈┈⛧┈

ʙᥴᥱ ᤋнᥲюᴛ: κ᧐ɯκᥙ ᧘ᥱчᥲᴛ дᥲжᥱ ρᥲны нᥲ дуɯᥱ Я, ᥰ᧐жᥲ᧘уᥔ, ᤋᥲʙᥱду ᥴᥱδᥱ ᥙ᥊ ᥴ᧐ᴛнᥙ дʙᥱ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.