ID работы: 13501483

Проблемы с Сузой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров света

Настройки текста
Примечания:
Суза: что же делать с Пинки? Профессор Спуррит не разрешит брать её с собой на уроки, да и будить её не охота. Сегодня прогулять не получится, духовой экзамен вместо третьего урока! И тут ей пришла идея, отдать Пинки на время Пачке, она всё равно весь день будет на острове света, но придётся будить обоих Суза: Пинки... вставай Пинки: Мама? Суза: нет, твоя папа *берёт на руки пинки и выходит на улицу* *рядом с тропинкой стояла Эпический Совеникс, Суза и Пинки сели на неё и полетели на остров света* Спустя 25 минут *Суза и Пинки приземлились и пошли в ближайший дом* Суза: Пинки, сейчас мне надо в Гимназию Монстров, пока побудешь у меня дома со своей.... Тётушкой! Пинки не понимая куда её ведут: хорошо Суза: Пачка, я дома! Пачка: Привет, О! А кто это? Суза: Дочка Помпом, я про неё тебе рассказывала Пинки: Здравствуйте....? Пачка умиляясь пинки: УТИ БОЖЕ КАКАЯ КРАСИВАЯ! КАКАЯ МЯГКАЯ И КАКАЯ ПУШИСТАЯ! Суза: пожалуйста, не пугай её, пинки боится когда кто-то кричит... Пачка: хорошо...... Суза: Так вот, я её привезла, так как не могу оставить её одну дома и ты будешь няньчиться с ней, пока я не приду! Пачка: А, понятно, ну... я справлюсь! Суза: отлично 👍 *суза надела жилет гимназии и трубу* Суза: Чтож, увидимся вечером!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.