ID работы: 13501920

Любовь-это вам не шутки

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Кто это?

Настройки текста
Москва. На окраине города есть китайский ресторан "Старый Чжао" Невероятно вкусная еда, которая перенесет любого, прямо в столицу Китая — Пекин! Куча довольных клиентов, ярких эмоций и удовольствия! Вы бы хотели бы туда сходить? Думаете, это обычная кафешка с восточной тематикой? Не дайте своим глазам, вас обмануть. Ведь сотрудники — На самом деле члены организации — Анти-Джингл. Почему по вашему никого не пропускают в подвал кухни? Ресторан это всего лишь прикрытие. Внизу там целый офис. Они занимаются исследованием Джингл-Сити и изучают их жителей. Но они не ученые, они ксенофобы. Тоесть не приветствуют всё непривычное, незнакомое, чужое. Во отличие от расизма. Ксенофобия — неприязнь к чужому из-за его поведения. Что же такого джинглики сделали, чтоб против них создали целую организацию? Спросите у директора, он рассказал всем, что барьер который граничит убил его родителей. Хоть это и правда, но главный не забыл и про лапшу. Он сказал, что джинглики хотят использовать свою магию против людей и захватить мир. Ему поверили и уже как 15 лет существует «Анти-Джингл». Три года назад, они смогли переправиться на остров. Ох, это было жестоко, Джингл-сити горел, большинство жителей были убиты и разграблены. Но если ксенофобы сделали свое дело, почему организацию не распустили? Из-за директора который думает, что на острове все еще кто-то живёт. А сейчас вы с ним познакомитесь. От лица главного высокопоставленного анти-джингла: В кабинет зашла женщина. — Начальница практических исследований Кристина Мельникова, приветствует вас! Я почесал переносицу и вздохнул. — Как продвигаются дела? — Не очень хорошо, сэр. Корабль потерпел крушение. — Тогда, какого лешого, ты сюда приперлась?! — Ударил кулаком по столу я. Это бездельница так и пискнула. — Я-я просто… — Дрожала Кристина. — Что ты там бубнишь?! — Заорал я. — На острове есть жизнь… Мне потребовалось несколько минут, чтоб понять, что это правда. Неужели вся моя месть, все мои старания были зря? Неужели ради этого умерли мои дорогие мама и папа? — Скажи, чтоб все корабли сделали прочнее и добавь оружия! — Приказал я. Мельникова тут же побежала выполнять. Я начал вспоминать тот роковой день. 23 сентября 2007 год. Мне 10 лет. — А вы уверенны, что это поездка классная? — Спросил я. — Конечно, Вася! Представь открытое море! Шикарный тропический остров с добрыми зверушками и вкуснами фруктами! — Подтвердил отец. — Ну мы же не знаем, что он тропический. — Добавила мама. — Но самое гланое, что там есть жители, может ты с ними даже подружишься! — Глеб, Вика. Вы долго там будете? Поднимайтесь, а то без вас поплывем! — Крикнул друг родителей. — Щас! Только сына возьмём! — Ответил папа. Ох, какой же этот корабль был величественным! Мои родители открыватели разных мест и видов. Дядя Вова, который их звал. Рассказал им про групповое путешествие к закрытому острову. «Джингл-сити». Лидеры группы говорили, что хотят составить мир с населением. Мама и папа не упустили возможность и взяли меня! Я люблю книжки про путешествия и я так счастлив! Я мечтаю стать перво-открывателем, как и родители. Я поднялся на палубу, подошел к поручням и крикнул. — Вуху! Тут так здорово! Мы начали отплывать и я даже чуть не упал! Хорошо, что крепко держался. — Ну держитесь, джинглики! Мы с вами так сильно подружемся! Спустя 30 минут: Сильно качало, была буря. Родители сказали мне, что они установили какой-то барьер. Но зачем? Зачем им скрываться? Мы не желаем вам зла! Вдруг из нижнего этажа выбежал мужчина. — МЫ ТОНЕМ! НИЗ УЖЕ ВЕСЬ В ВОДЕ! — Закричал мокрый по пояс мужчина. Я задрожал, а по комнате. Где мы находились пронислась паника. Отец взял меня под руку. И мы все побежали наверх. Но на палубе шёл сильный дождь. А шлюпок не было, наверное потому, что думали, что ничего страшного не случиться. Мое сердце бешено стучилось, я боялся, сильно боялся. Все вокруг шумело, кричало. Корабль тонул очень быстро. Я не сдержал слёз и зарыдал. Прошло всего 10 минут и палуба была уже всего несколько сантиметров от моря. Мы оказались под водой. — Вика! Держи доску и уплывай от толпы в сторону дома! — Кричал отец. — Пап?.. Мама подхватила меня и доску и мы уплывали далеко. — Мам! А как же папа?! — Тихо, сын нам нельзя привлекать внимания… — Ответила та. Я держался за дерево и плавал. Я ничего не понимал. Я чуть не заплакал, когда подумал про папу. Но потом случилось страшное. Мама начала уставать. — Мамочка! Держись за доску! — Я подплыл к ней. — Ничего, Васечка… Гриби ногами… Мама догонит… — Я не оставлю тебя! — Из моих глаз текли слезы. — Сыночка… Пожайлуста плыви до берега или найди помощь сам… Оставь меня… Если ты не уйдешь… Мы оба здесь утоним… — Н-нет… Пожайлуста! — Мама погладила меня по голове. — Я и папа тебя очень любим. Но нам не суждено выбраться из путешествия. Выживи. Выживи ради нас. Я зарыдал и плыл от мамы. Я видел как она медленно погружалась под воду. Утром меня заметил один из кораблей. Он помог мне согреться и поесть. Я дрожал и сидел на лавочке на палубе. Ничего бы этого не случилось бы. Если бы эти джинглки, не поставили этот идиотский портал! Мои мама и папа были бы живы! Ненавижу их! Я поеду к ним и убью их! Уничтожу их остров! Они вечно будут помнить день когда отобрали у меня родителей! Я разбил кружку с чаем, которую мне дали. Наше время: Я чуть сам не разбил кружку в моей руке. Но воздержался и подошел к зеркалу. У меня было спортивное телосложение, высокий рост. Волосы густые и русые. Карие глаза смотрели строго и прямо. Одет я был в форму. Затем я вышел из кабинета чтоб поговорить с исследователями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.