ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Это вроде мой дом?

Настройки текста
Примечания:

***

- " У меня определенно не все в порядке с головой, наверно это из-за потери крови! - оправдал себя Кейл - Но с другой стороны, наверно он мне просто благодарен." Уже вечерело, смотря в окна, красный закат опускался на город, покрывая дома золотым светом. Хенитьюз понял - самое время шлепать домой. По факту до конца пар было немного, он мог бы дождаться Хана, но тот сказал, что останется на тренировку, а это надолго. - Ммм, Кейл. Я вижу уже вечер, мне вас проводить? - спросил Фредо - хотя бы, до ворот! - Вынужден разрешить, если так сильно хочешь.. - На это герцог, лишь засиял острыми клыками. Покидая Академию в сопровождении вампира, Кейл не чувствовал одиночества, видимо за эти несколько минут, они с Фредо нашли общий язык. Вышагнув за дубовые двери, холодный ветер обдал их лица - кажется, первый раз Кейл рад, что сейчас прохладно. - Что ж, Кейл, увидимся завтра! - крикнул ему в след Энджеллан. - Ага, увидимся.

***

По расчетам Кейла, до графства было около часа - если идти пешком, но сейчас он был этому рад. Он наконец мог успокоиться, и осмыслить произошедшее за день. - "Слишком много для одного дня..Я устал" - Гха! Кейл замер, откуда-то с право, из того темного переулка слышались странные звуки. Ким знал их -кого-то избивают. Нехотя Рок Су пошел туда, ему было интересно, что-же там происходит. Подходя ближе запах крови усиливался. - Держи меч на готове. - Посоветовал Бог. Кейл повиновался, в его руке образовался золотой меч. Чтоб не спугнуть жертву, Ким завел руку за спину. - Ну? И что ты сделаешь теперь ха?! Ты даже рядом не стоишь с нами, ты лишь- В гробовой тишине переулка раздались хлопки, что эхом отражались от стен. Группа парней оживилась, в попытке понять, откуда идет звук, но в полной тишине, было не реально угадать. - Как низко. - басил низкий голос, навевая страх. - Толпой на одного? Я был о вас лучшего мнения русалки, я предполагал, что такие как вы - не должны причинять вред людям.. - Говорил кто-то из тишины. - Кто ты, мудила? - Огрызаясь крикнул один из рыб. Остальные же озирались по сторонам. - Если ты такой смелый - покажись! Выйди к нам, черт подери! - не унимался тот. Он хотел было крикнуть что-то еще, но не успел. Прямо из черноты, в его руку влетел клинок, полностью отрубая её. После чего, товарищи раненного смылись под страхом смерти, до того как ублюдок понял что случилось, ему прилетело из-за спины, врезав по шее: бессознательное тело пало. Кейл вышел из тени, решив посмотреть на ком вымещали гнев русалы. - А ТЫ ЖЕСТОК! Нет, зачем было руку отрубать? Ты мог его усыпить. - Не унимался беловласый. - "Разве не очевидно? Мне нужна его кровь." Подходя к телу, он заметил что у стены сидел парень, чьи волосы напоминали океан. Выглядел он худо: рассеченная бровь, одежда испачкана кровью, а ноге следы яда. - Ааа, я понял! - Радостно сообщил бог. Кейл же думал как быть, телепортом он не владел, да и силой тоже - как унести его отсюда? Моя отлученная жрица сейчас в твоем поместье, мне сообщить ей что-то? - Кейл закатил глаза, мол:" А раньше сказать?" - Да. Попроси ее передать Рону, чтоб пришел к нам, мы около "чая с ароматом поэзии". Пусть придет как можно быстрее.

***

Сидя на собрании, Кейдж лишь хотела поговорить с графом о некоторых моментах, но почему этот страшный дворецкий стоял там? Однако, в какой-то момент девушка замерла: - Где Рон Моллан? - Интересовалась она. - Что-то случилось? - Отозвался дворецкий. - Если коротко, бог смерти просит вас пройти к чайной, куда ходит ваш молодой господин.. Рон напрягся, как жрица могла знать где находится его мастер? И что вообще он забыл там - в такое время? Не став уточнять, дворецкий отправился на поиски господина.

***

Прибыв на место, он чувствовал запах крови, не нравилось ему это..Зайдя в переулок, он заметил господина, что сидел на корточках над каким-то парнем. - Молодой господин.. - Рон. Без лишних вопросов - бери его. - Показав на тело. - Уходим в особняк. Будь старик в настроении - посмеялся бы, но сейчас было не до шуток, а потому не спорить, Рон поднял кита и вместе с Кейлом отправился в особняк. Когда они прибыли - их не встретили, так было лучше им обоим. Кейл ничего не сказал, лишь показал в сторону своей комнаты, дворецкий понял намек. Притащив парня в комнату, Рон привёл пару служанок, что помогли помыть кита, а после, распорядился что бы незнакомца уложили на койку. А после, поблагодарив дворецкого, попросил того покинуть комнату. Прожигая голубоволосого, Моллан вышел, оставив их на едине. Кейл наклонился над клиентом, он знал - это Пасетон, младший брат королевы китов, что почти умер в романе, но был спасен Розалин. Сейчас же - Кейлом. Иногда, Кейл чувствовал, что ворует работу Розалин. Залевши на тело кита, Кейл выудил отрубленную руку из пространственного мешка - недавно купленного у Билоса, а после полоснул по ней ножом, выпуская кровь. Только тогда он увидел побледневшего Пасетона, что пугливо смотрел на человека с ножом. - Ничего не спрашивай. Просто выпей крови! - скомандовал Кейл. Напуганный кит лишь исполнил. - "За один день, слишком много крови в моей жизни.." - Оно нейтрализует яд русалок - жить будешь, - пояснил Кейл, - теперь позволь вылечить тебя..

***

На дворе давно была ночь, Чхве Хан покинул душ и вышел в раздевалку, где к его удивлению находились вещи Кейла-нима, и его кошки. - Кейл-ним вас не забрал? А где он вообще.. - спросил мечник глядя на котят. - Вы тоже не в курсе? Хм, вы не против, если я вас заберу и принесу в особняк Хенитьюзов? - Кошки вроде встрепенулись, и сами пошли к Хану на плечи. Выходя из раздевалки с двумя сумками, Чхве Хан шел в сторону выхода из Академии. - Извините, мистер! - окликнули его. - Вы случаем не знаете, куда запропастился Кейл Хенитьюз? - Чхве Хан взглянул на вопрощающего - им оказался наследный принц. - Ах, ваше высочество! Я и сам не знаю куда делся Кейл-ним, но я направлюсь в его особняк! - ответил кореец. - Могу я пойти с вами? Мне просто сообщили, что граф чувствовал себя неважно, вот я, и хочу проверить.. - Какой же ты лгун Альберу! - Ах да конечно..

***

Придя в особняк Хенитьюзов их встретил дворецкий, что мысленно расчленил их за столь поздний визит., но на руках мечника были дети, некрасиво выйдет! - Господа, наследный принц - зачем пожаловали? Уже достаточно поздно.. - Очень извиняемся, но мы бы хотели поговорить с Кейлом.. - Объяснил принц. - С каких пор принц посещает щенка? Рон не хотя провел их к комнате господина, и забыв постучать открыл дверь. Перед взглядом троицы замерла достаточно не приличная картина. Кейл сидел верхом на каком-то парне, рубашка была явно развязана, это объясняло почему одно плечо оголилось. Сам же Кейл нависал над незнакомцем, то и дело говоря "Да не стони ты! Я ничего толком не делаю". Они впали в ступор: Рон начищал новый нож, Чхве Хан прикрыл кошкам глаза, Альберу чувствовал себя странно - это и есть ревность? Кейл, осознав, что они больше не одни, развернулся и увидел весьма не прошеных гостей. - Фу ты..Вас стучатся не учили? - Гневно выдыхал Хенитьюз. - Че ты вошкаешься? Не ерзай, а лежи ровно! - Если в глазах Кейла он просто лечил кита, используя силы, что под это не заточены. Для троицы же это выглядело как какая-то постельная сцена, и вообще то, чего они видеть были недолжны. - Черт, вы так и будете стоять? Рассядтесь по диванам и подождите пока я закончу. - попросил Кейл: - "Я очень надеюсь, что прямо сейчас не начну плеваться кровью.." Остальные решив не спорить, пошли в соседнюю комнату, расселись, и стали ждать. Спустя несколько минут, из комнаты вырулил помятый Кейл, которого придерживал неизвестный парень. Дойдя до дивана, Ким уселся, а принца-кита отправил поесть: - Понятия не имею, что вы забыли в моей комнате, но..Это был Пасетон - брат королевы китов. Только что я занимался его лечением. - объяснил он. Старого слугу посетил вопрос: "А давно ли такой отброс, занимается выхаживанием всяких незнакомцев?" - это ему еще придется выяснить. Остальным было сложно верить его словам, после увиденного, но коллективным мышлением было решено - забыть все увиденное. - Так зачем вы тут? - Я пришел отдать котят и ваш портфель.. - пояснил Хан. - Я слышал, что вам сегодня нездоровилось, вот и пришел проверить вас.. " Наследный принц, что ты забыл у меня дома? Ты мог завтра спросить, зараза ты этакая.." - выдохнул он. Кейл сидел слушая вопросы и машинально отвечая на них, стараясь не упоминать Фредо и кровавый кашель. Стоит ему проболтаться и Рон прирежет, только не понятно кого: его или вампира. - Спасибо, что принес котят Чхве Хан. И спасибо вам ваше величество, что почтили меня своим присутствием. Увидимся уже завтра - в стенах Академии! - тараторил Кейл. - Если вы волнуетесь насчет Стана, то не волнуйтесь, я проведу беседу! - Хо-хо, ваше величество, а что же случилось между ними? - Кейл молился чтоб принц заткнулся. - Маркиз Венион подпортил репутацию Кейла оскорбив того перед всей аристократией, а его товарищ облил мастера Кейла одним из напитков, но я думаю мы это решим.. Рон понял, что давно он не охотился за зайцами.. С горем пополам, Кейл смог выпроводить гостей, а после повернулся к Пасетону. - Хмм, и куда вас деть принц? Я думаю, что идти домой сейчас не вариант. Я попрошу выделить вам комнату, а завтра мы отправимся в Академию. - Ответил Кейл, опережая вопросы кита. - Ганс! Организуй комнату для моего гостя.. - Открыв дверь, крикнул Кейл. А после обратно закрыл. - Спасибо вам..Если бы не вы, я бы точно умер там от яда. - Тихо прошептал кит. - Как я могу вас отблагодарить? - оживился он. Кейлу не нужны были благодарности за элементарное спасение, но он мог попросить того держать рот на замке: - Слушай, я спасал тебя не ради выгоды, поэтому мне ничего не нужно. Только постарайся не распространять обо мне новости, не хочу чтоб они увидели во мне героя. - Молодой господин, комната для гостя готова, мне нужно его провести? - А? Да конечно, увидимся утром, Пасетон! - сказал напоследок Кейл. - Спокойной ночи, граф.. - Перед уходом сказал кит. - Он такой милашка согласись а? Ну, Кейл, почему ты меня игнорируешь - жалобно пробухтел бог. Кейл лишь усмехнулся и упал вниз лицом. Ганс быстро привел гостя в комнату, тот сразу как закрылась дверь, упал на мягкую кровать, прикрывая глаза. Сегодняшний день его вымотал, то эти ублюдочные русалы, то спасение от этого прекрасного молодого графа..Слишком много всего произошло. - Как я завтра объяснюсь перед сестрой? - провыл тот в подушку.Спасший его человек кажется был богом..Полечил, покормил, вымыл - нет ну разве не прелесть.. Он и Хонг оказавшиеся в любимой кровати с их человеком, засопели как только их морды коснулись перины
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.