ID работы: 13502442

Ты с Марса, я с Венеры.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять за своё.

Настройки текста
Сегодня предстоит тяжёлый день, я стояла напротив зеркала, рассматривая в очередной раз свой наряд, родители одобрили мой выбор, поэтому я отогнала свои сомнения. Я аккуратно его сняла, ведь в какой-то мере, это подарок от Шелби, пускай и мы с Эйдой не просили оплатить этот "банкет". Как только я зашла в зал, услышала голос Эйды, мама любезно открыла ей дверь. - Ну что ты готова к вечеру? - я крепко обняла её, и попросила пройти в комнату, мы взяли чай и сели за столик возле окна. Погода была прекрасна, поэтому я зажмурилась и с удовольствием ловила солнечные лучи. - Как думаешь, твои братья что-то уже придумали? - Смотря что ты имеешь ввиду? - Они уже в любом случае уже придут туда, правда позже чем на самом деле назначено время. - Ну придут, будут сидеть и наблюдать, чтобы мы остались в целости и сохранности, в этом свои плюсы- на слова подруги я закивала головой, что-то в этом роде есть, просто мы не сможем нормально расслабиться, ведь постоянно будем под наблюдением. На столе мы разложили различные украшение, гладила наряды, подбирали косметику. Когда уже всё было подготовлено, мы спустились на кухню пообедать. Признаюсь честно, родители мои, доброй души люди, они не думают плохо о Шелби и даже рады видеть их. Обсудив последние новости города, мы прошли обратно в комнату и начали гладить вещи, закручивать локоны, и готовиться. Когда время было ближе к 6 мы решили выдвигаться. - Ну какие же вы красотки- мать разгладила юбку, поправила нам вверх и пожелала удачи. - Хорошо вам отдознуть- проговорил отец и обнял нас крепко. Мы взяли друг друга под руки и пошли. Многие оглядывались на нас, хотя так, как я была с Эйдой и её все знают, то даже не смели к нам подходить. Подойдя к так называемому "клубу" , открыли дверь и нас ослепил яркий свет, все уже громко болтали, кто-то пел, а кто-то уже успел и напиться. Мы подошли к небольшому столику, взяв два бокала шампанского и начали осматривать что-то наподобие танцпола. К нам подошло два молодых парня и пригласили танцевать, Эйда сразу же согласилась, а я ещё немного помялась, но поставив бокал, согласилась. Мы кружили, его рука не уходила дальше талии, он рассказывал шутки и я неловко смеялась с них. Мы не замечали как время бежало, я поблагодарила и уже хотела отойти от парня, как вдруг он хватает меня за локоть и начал тащить в тёмный коридор. - Куда ты меня тащишь, отпусти немедленно! - я кричала и упиралась, но из-за громкой музыки меня никто не слышал. - Не упирайся и пошли, всё будет хорошо- он хитро улыбался и резко прижал меня к стене. Я уже молилась, чтобы Томас успел быстрее, чем этот незнакомец сделает то, что уже надумал. Он начал целовать мою шею, а по щекам прошлись слезы. - Прошу не надо, если Шелби узнают, они не оставят это просто так! - тут мне прилетела пощёчина. Я опешила. - Я уверен, нас никто не потревожит, их никто не приглашал- после этих слов его рука уже начинала поднимать подол юбки, а я закрыла глаза и продолжала плакать, мои попытки оттолкнуть его, были жалкими. Он оторвался от меня, чтобы расстегнуть свою рубашку. - Думаю тебе тоже стоит избавится от блузки- он начал тянуть свои руки и тянуть её вниз, как вдруг мы услышали выстрел из зала. Мы замерли. Я отчётливо услышала своё имя, и что Томас спрашивал где я. Я начала глупо улыбаться, но парень видимо думал, что всё обойдётся и сказал, чтобы мы поспешили, я начала кричать, чтобы меня точно услышали. В коридор вбежал Томас и выстрел. Меня будто оглушили, на своём наряде, которое было молочного цвета, появились пятна крови. У меня не было сил пошевелиться, я видела как тело упало возле моих ног. Томас подбежал ко мне, начал меня трясти и дал своё пальто. - Не молчи, скажи, что он успел сделать? - Ничего- тихо произнесла я. - Давай, уходим, парни приберите тут всё- мы вышли на улице и только тогда я смогла сделать вдох. Когда ко мне пришло осознание, что произошла, я начала бить его в грудь. - Ты опять за своё, Томас зачем?! - я была конечно рада, что меня спасли, но не такой же ценой. - А если бы я этого не сделал, он бы всё равно добрался до тебя- он схватил мои руки и прижал к себе. - Так будет со всеми, кто позволит тебя довести до слез- он поцеловал мой висок. Да, я могу ничего не бояться с ним, негодяй наказан, но что будет дальше? - А как же я в этом вернусь домой? А если его будут искать? - Томас закурил. - Не переживай, тебя мы переоденем, а за него можешь не волноваться, я всё улажу- он убрал локон с моего лица и взял за подбородок, нежно поцеловал. С ним была счастливо, но теперь я девушка бандита, как вам такое клеймо? В таком случае, мне либо стоит принять этот факт, либо навсегда скрыться из его жизни. Томми поправил пальто и мы направились к нему. - Мы возьмём что-то у Эйды, позже купим тебе платье, родителям скажешь, что сильно испачкалась- я только кивала головой. Когда мы зашли к нему, Полли сразу заметила эти ужасные пятна, осмотрев меня, чтобы я точно не была ранена, провела меня в свою комнату и предложила платье Эйды. Я понимала, что Эйда уже у себя в комнате, возможно даже наказана, поэтому я не решилась пройти к ней, когда я уже переоделась и вышла в зал, Томас подошёл ко мне и сказал что проведёт. Сначала мы шли молча. - Что между нами? - я не могла просто промолчать и ждала ответа, ведь я либо для него очередная девушка, либо что-то более серьёзное. - Думаю, мы решим это после скачек, они как раз завтра- я резко остановилась. - Никуда не поеду, пока не скажешь мне. - Хорошо, ты и правда хочешь услышать? Тогда слушай, да я влюбился как мальчик, но что я могу тебе сейчас дать? Я могу защитить, я могу купить всё, но готова ли ты ждать , пока я буду ездить по работе,на встречи, ты будешь постоянно переживать, но я не могу по другому, я стараюсь сделать бизнес легальным, пойми! - он нервно курит и повышал голос, я подошла ближе и погладила его по щеке. - Думаю, мы могли бы попробовать- я знала под что подписуюсь, поэтому всё же решилась. Мы долго смотрели друг на друга, а потом будто всё в тумане, и вот мы уже целуемся, он крепко держит меня, а я и не пытаюсь оторваться. Я хотела быть с ним, каждую минуту, секунду, просто видеть его каждый день. Когда он оторвался от меня, то сказал, что уже пора. Мы прошли дальше и вот уже мой дом. Я держала его горячую руку, не спешила опускать. - Завтра я приеду за тобой, привезу платье, а ты главное не спи долго- он улыбнулся, снова поцеловал и ушёл. А я лишь отдала ему пальто и смотрела в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.