ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец и новое начало

Настройки текста
Обычная девушка, нет ничего особенного — работа дома. За все свои 32 года жизни Милена стала полицейским, но при этом имея и медицинское образование. Желание помогать людям у девушки было с детства, и добившись своей цели, она попала под выстрел вора и погибает. «Нет, как же так, я… прости меня, мама, ты не дождешься внуков.» Последняя слеза покатилась по щеке, и сердце простучало в последний раз. За все 32 года девушку не интересовала семья, дети — ей было не до этого. После работы она и успевала что-нибудь почитать манхву, и последняя была однажды я, стала принцессой. «Пустота, такое чувство, что я парю в воздухе, ничего не чувствую.» Подумала девушка перед тем, как разлепить глаза. «Я не умерла?» Посмотрев по сторонам, девушка видела только тьму. «Где я?» И тут раздался мужской голос. «Дитя, ты погибла.» Девушка дернулась и начала искать источник голоса. «Ты меня не увидишь, дитя.» Вновь прозвучал властный голос. «Что со мной будет?» Начала нервничать Милена. «Ты переродишься в другом мире, ты должна сделать так, чтобы Атанасия де Эльджео Обелия не погибла в свои 18 лет.» Девушка замерла, очень знакомо это имя, где-то она его слышала, и тут как ледяной водой облили. «Что, но это персонаж из манхвы, как такое возможно, что она настоящая.» Молчание напрягало девушку, она запуталась, ей было страшно. «Я тебе сказал, твое задание, больше не буду тебя задерживать, удачи тебе в твоей миссии.» Девушка начала падать. «Ч-что? Подожди, я не договорила.» Но было уже поздно. Через некоторое время девушка открыла глаза. «Ну и где я? Почему все такое огромное?» Начала пытаться разглядеть и заметила маленькую ручку. «Уа.» И тут все начало доходить. «Это моя рука? Я теперь младенец.» Тут в комнату входит женщина в костюме горничных. «Ох, принцесса, вы проснулись, давайте, я вас покормлю.» Горничная взяла на руки дитя и поднесла бутылочку. «Черт, как я голодна. Новое тело такое слабое.» Подумала про себя попаданка. «Оу, принцесса, какой у вас хороший аппетит.» «После кормления, так хочется спать.» С закрывающимися глазами подумала девчушка. «Значит, это моя дочь?» Прозвучал властный голос. Разлепив глаза, малышка начала искать источник голоса и заметила пепельноволосого мужчину с необычными глазами. «Да, ваше высочество, император, её мать, императрица Катерина, не смогла выдержать роды и умерла.» Девушка дрожала, ей было страшно. «Ясно, значит, императрица мертва.» Посмотрев в сторону дитя, его глаза блеснули. Подойдя к кроватке, мужчина взял дитя на руки. «Ну что ж, будут тебя звать Беатрис Элой Флойен, первая принцесса империи Флойен.» «Ч-чего? Я принцесса, так этот мудак мой папаша?» Беатрис была в шоке, она смотрела на своего отца. «Хм… а он красавчик.» Беатрис разглядывала его, как могла, а тот же холодно смотрел на неё. «Забирай её и покажи её близнецам, они рады будут, что у них появилась младшая сестра.» Отдав принцессу в руки служанки, проговорил император. «О, у меня есть братья близнецы. И значит, папаша любит своих детей, но не показывает этого, интересно.» Пока у Беатрис было тысячи мыслей, император ушел. «Принцесса, через 2 дня вы сможете встретиться со своими братьями.» Вместо ответа, Беатрис сосала палец. «Не, ну извиняй, что ли, но ответить не смогу, и с каких пор пальцы такие вкусные?» И опять же ушла в свои мысли. «Принцесса, нельзя же сосать пальцы, это вредно.» Малышка посмотрела на горничную. «Знаю, но не могу остановиться.» Хотела сказать, но вышло только «ау» или же «агу». 2 дня спустя. «Как же скучно живется младенцам.» Лежав, думала принцесса. Как вдруг в её комнату врываются 2 урагана. Мальчишки подбежали к кроватке и начали рассматривать младенца. «Эй, а ну, кыш, вы ещё кто.» Начала ругаться девушка, а в итоге, что услышали мальчишки, это было «агу». «Она такая маленькая.» Сказал один из мальчиков. «Ты прав, она такая хрупкая, её же и убить могут.» И тут у Беатрис прошлись мурашки по коже. «Я и забыла, что я в императорской семье родилась, но кто же моя мать?» Начала думать девушка. «Братик Мика, давай защитим нашу сестренку.» Девочка посмотрела на близнецов, они были одинаковыми, даже одежда. Оба пепельноволосые с острыми чертами лиц, и опять, это необычного цвета глаза, они меняются? «Да, братик Юи, она слабая, и мы, как её старшие братья, будем защищать её.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.