ID работы: 13503085

cherry eclipse ;;

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

шкет и артемка

Настройки текста
Примечания:
карамушкин в коридоре на подоконнике усаживается, по — шкетовски разбалтывая ногами и ударяясь пятками об школьные стены, пачкая их пыльными кедами. рукава нового, теплого свитера растягивает так, что прикрывает запястья, разжевывая вишневую жвачку передними зубами, сдувая в небольшие, резиновые шары. он нащупывает в кармане мобильник, чтобы написать своему «лучшему другу», которого свободно уже можно называть недопарнем. он тыкает большим пальцем на «отправить» сообщение, с содержанием похожее на пафосное «артемка, если не хочешь получить пизды, то я жду тебя на втором этаже. у меня уже уроки кончились, старичок» и ведь знает, что за подобное ему старший по хребту всечет, но не боится, ведь отыграется. карамушкин в ожидании обиженно складывает руки у груди, расстраивается, что хорев видимо потерялся во времени и забыл, во сколько заканчиваются уроки в младших классах. с кучей детских обид, карамушкин до сих пор остается с хоревым, ведь любит. пусть и по — ребячески, глупо и совсем не взросло, но любит, искренне и как может. он наблюдает в поле зрения старшего, но совсем не там, где надо бы. сергей смотрит в коридор, поправляет очки и лопает громко шар, привлекая на себя внимание. казалось бы, все выходки у карамушкина слишком по — детски глуповатые. однозначно. — ты опять забыл, артемка? — спрашивает шепотом, но с легким возмущением в глазах. он одной ладонью хлопает по месту рядом с собой, зазывая старшего. — извиняй, шкет. опять проебался, — старший расплывается в улыбке при виде своего маленького и подходит поближе, надавливая на чужие коленки, чтобы подустроиться промеж них. старший прилипает собственными губами в губы напротив и ныряет языком, цепляя жвачку. он рукой накрывает нежную кожу ребенка и ластится к нему, словно кот, — жвачкой даже не поделился, проказник. хорев сползает к подбородку и оставляет за собой еле ощутимые поцелуи, зарываясь тонкими пальцами в густые пряди и оттягивая голову назад, пока вторая рука юрко сползает на бедро, цепко ухватываясь за кожу и спускаясь размахистыми движениями в шею. карамушкин в ответ на все это лишь мычит, растилаясь для старшего, а артем пользуясь моментом, взбирается вечно холодными руками под сережкин свитер. хорев в курсе всех слабых мест карамушкина, а младший и не отстранялся вовсе. нравилось ему, позволял всегда и сегодня не исключение. артем не упускает возможности утянуть малого в настойчивый, развратный поцелуй. проходится языком по кромке зубов, исследует каждый уголок его рта, буквально вылизывая, сплетает языки в красивом танце, а после оттягивает нижнюю губу чуть ли не до крови. в итоге — прекращает, но утыкается в шею, пока карамушкин заботливо поглаживает по макушке, прижимая ближе. в очередной раз удивляется, сколько нежности таится в них, в общем — то, обоих, несмотря на словесные перепалки и вечные подъебы. — а у меня пятерка сегодня по русскому. похвалишь меня, артемка? — радостно восклицает младший, болтая ногами по сторонам. — не пизди, малой, — он касается своего виска указательным пальцем и крутит, отдаляясь от ребенка и запрыгивая на подоконник. он касается чужой головы и давит, насильно укладывая его на свое плечо, — я тебя и без пятерок хвалить буду, понял? — хорев заглядывает в круглые глаза, вновь изображая на своем лице улыбку. — понял, тема, — мальчишка мгновенно смущается, рукой обводит талию старшего и приобнимает, прокручивая в голове то, насколько сильно ему хорошо и комфортно рядом с парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.