ID работы: 13503870

"Я не такой как они!"

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я-обычный демон. Ничем не выделяюсь. Когда я сказал, что ничем не выделяюсь, я имел ввиду, что я стараюсь не выделяться, но, на самом деле, я слишком выделяюсь на фоне остальных. Все дни, проведённые мной в Аду, казались мне сущим Адом…ох, точно…Я никогда не желал пытать грешников, никогда не хотел совращать людей или убивать кого-то. Более того, никогда не был за сделки с демонами. Странно? Да. И я это понимаю. Я даже уже не помню за что попал в Ад. Правильно говорят, что со временем демоны и не понят, какого это - быть человеком, но я никогда не забывал этого. Почему же все воспоминания о моей жизни постепенно стёрлись? Возможно из-за времени. Оно, как вода, а мои воспоминания, как неровный, весь обломанный и сколотый камень. Вода постепенно стачивает камень, делая его гладким, а время сточило мою память до того, что я уже ничего не помню из тех времён. Мне всегда было слишком жарко в Аду, слишком сыро и кроваво. Мне никогда тут не нравилось. Никогда не нравились крики и стоны грешников. Никогда. Если бы была возможность, я бы уже отсюда свалил. (События происходят между концом третьего и началом четвёртого сезонов и далее) В Аду стало слишком бурно. Уже очень много столетий так не было. Почему-то даже я чувствовал, что что-то не так. Я конечно не из тех, кто лезет в бурю, но в такие моменты моё любопытство обычно берёт верх. Все вокруг суетились, грешники были тише обычного. Все высшие демоны будто сговорились и поднялись на землю, если так вообще говорят. Подслушав разговор палача под именем Аластора с ещё каким-то демоном, ранга выше меня, я узнал, что человек, под именем Дин Винчестер попал в Ад. И почему такая суета из-за какого-то человека? В библии я такого имени не слышал, да и раньше тоже. Странно. -Его отец держится слишком долго. Чересчур. Надеюсь, что его сынок сломается побыстрее.-Аластор видимо сам пытает этого человека. Мне его даже жалко. Если он и вправду такая важная шишка, то почему я раньше о нём не слышал? Хотя, может это потому, что я и не слушал. Никогда не любил слушать зверские планы демонов о бойнях, оргиях, массовых убийствах, катастрофах и..конце света. Опять же - странно всё это. Но..это же не моё дело, так? Так и зачем я вообще лезу. Прошло не мало времени с тех пор. По меркам Ада вроде тридцать лет. По земному всего три месяца. Опять шум и гам. Я прислушался. -Он сломался!!-первый демон явно был рад на столько, что если бы мог, все штаны обмочил. -Серьезно?-второй демон говорил надменным и саркастическим тоном-Он оказался на столько слабее своего папаши? Хах! Чувствую, что очень скоро в Аду станет ещё жарче-демон улыбнулся и потёр ладонь об ладонь. Тц. Нет. Не надо ещё жарче. Я не тупой, чтобы не догадаться, что речь идёт об этом "Дине Винчестере". Что вообще за имя? Дин. Хотя, может это сокращённый вариант? Или кличка. Демоны часто дают "особым" грешникам клички. Так. Опять я лезу туда, куда мне не надо. Успокойся и просто не лезь туда, пожалуйста…усмирись, о владыка любопытство, умоляю. Просто ещё десять лет. Ну или же месяц по земному. Это было так…утомительно. В Аду и правда стало ещё жарче. Как я понял из разговоров демонов- (да-да, моё любопытство меня не послушалось) Дин Винчестер был тем, кто отворил первую печать от клетки Люцифера. Ну, да, этот Винчестер явно какая-то большая заноза, но опять же, я старался не лезть как мог. По слухам из него вышел палач похлеще Аластора. Ещё одна из причин не пересекаться с ним. И вообще забиться в угол, чтобы отстали все и дали времени обтачивать камень дальше, чтобы забыть все пытки Ада. Увы. Видимо судьба меня на столько не любит. В этот момент в Аду стало ещё жарче, везде начал вспыхивать ослеплявший свет, крики усилились. Демоны вдруг начали умирать. Что это? Что за хрень?! Я не подписывался на такое, когда грешил при жизни! Я не нашёл ничего лучше, чем попробовать удалится из этой местности. Но вдруг, что-то светящееся резко приземлилось, будто упавши с небес, прямо предо мной. -""Чёрт! Бежать? Куда?""-в мыслях не было ни единой идеи. Это что-то, светящееся ярким, я бы сказал даже ослепляющим светом, начало двигаться на меня. -Мы нашли его!-этот голос остановил надвигающуюся на меня угрозу, и та быстро помчалась в сторону голоса. -""Чёрт возьми""-могу предположить, что слово "чёрт" стало моим словом-паразитом ещё при жизни. Не знаю, что мной двигало, но я, как мотылёк, двинулся именно в сторону этого светящегося "что-то". Будто что-то потянула меня за этим. -Хе Е? [Он?]- эти существа говорят на каком-то другом языке? Его я тоже ни разу не слышал. -И Е Си [Да]- и явно они не многословные. Я наблюдал из-за ближайшего камня, обвалившегося, видимо, из-за удара этого существа. Вдруг у меня встал вопрос- нашли кого? Посмотрев под ноги этим существам, я сразу всё понял. Конечно же, это был наш знаменитый Дин Винчестер. Он лежал у них под ногами, явно без сознания. Существа перекинулись ещё парой фраз, после чего один из них положил руку на плечо Винчестера. В это же мгновение, я услышал голос за своей спиной. -Не дай ему улететь! Слышишь, ТЫ?! ДА, ТЫ! - ну, учитывая, что этот демон смотрел на меня, я понял, что обращаются ко мне. -ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, БЛЯТЬ?!- От его крика я вздрогнул. Ну а что мне ещё остаётся делать? Я рванул прямо к существу. Не во время. Это что-то резко засветилось ещё ярче и начало подниматься вверх. -Чёрт, стой!- не знаю, какая муха меня укусила в тот момент, но всё, до чего мой разум додумался - схватить Дина Винчестера, который был всё ещё в зоне доступности моего роста, за ногу. Моё тело резко начало подниматься над землёй. Светящееся существо заметило меня у себя "на хвосте" в самый последний момент, но уже было поздно. Всё, что я помню - резкое напряжение, будто я космонавт, который вот вот окажется на орбите, яркий свет, после чего темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.