ID работы: 135039

Яойщица и ее парень.

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
написано коряво, половина непонятна, но я обещала это сделать! ну не могу я писать про реальных людей, которых увижу уже на следующий день (((       Он не понял, когда влюбился в Артема. Может быть в тот раз, когда впервые увидел его, а может быть, когда они начали близко общаться.       Сергей никак не мог понять, что же он в нем такого нашел? Да, Тема симпатичный юноша, но ему всего 17! А вот самому Сергею 23! Ну ладно, почти 23… Да и вообще, Черничкин — полноценный натурал, и он никогда не станет встречаться с парнем. Конечно, сам Сергей не 100% гей, он би, но это не отменяет того факта, что Темке совершенно не интересны парни. За те 8 месяцев, что они знакомы, у Артема было уже 2 девушки, с одной из них — Ирой — он встречается уже пол года, и они действительно любят друг друга. Вот только Ира была Слешером, что значительно ухудшало жизнь бедному Полударьеву. Он пытался сделать так, чтобы она больше не приходила к ним в комнату, но сделал хуже себе — Артем стал пропадать у Иры, за редким исключение находясь в комнате и играя в Dragon Age II. Пришлось в срочном порядке мириться с Ирой.       Сергей долго думал, как бы наконец избавится от влечения к Артему. В голову не приходило ничего, кроме как переспать с ним, ибо это самый верный способ забыть для него. Но вот только возможности не было. Дело в том, что в комнате кроме них двоих жил еще один их однокурсник — Толик Орлов (п.а.: да мы учимся в одной группе ДЗВК).       Сергей уже думал, что у него ничего не получится, как предоставилась прекрасная возможность: Толик уехал отмечать свою днюху в Туапсе, а Ира заболела.       И вот наступил день «Х». Сергей заранее купил пива, водки и колы, которую так любил Артем. Зайдя в комнату, Полударьев предложил Темке выпить с ним, тот не отказался. В итоге, Черничкин завалился спать после всего выпитого, а Сергей, подождав немного, привязал руки и ноги однокурсника к спинкам кровати, начал его ласкать, вызывая естественный отклик на свои действия.       Когда Сергей начал посасывать член предмета вожделения, Артем застонал и пробормотал во сне:       — Солнышко, в следующий раз буди меня именно так!       Серега усмехнулся и продолжил свои действия. Добившись того, что член любовника встал колом, старший юноша быстро себя растянул и стал насаживаться на то, что так долго поднимал (п.а. ну, а что вы хотите от пьяного Артема? Ему вообще кажется, что это авторша, а не Серега, а еще он почти спит, а будить его ох как сложно!). Полностью привыкнув, он начал двигаться.       В этот момент проснулся Артем. Естественно, он был в шоке! Ну представьте сами, вам снится сон, что вы занимаетесь сексом с любимым человеком, а проснувшись оказывается, что вас нежно насилует ваш друг! Да еще и предварительно связав! Короче, весь процесс он был в неадеквате… *Дальше следует НЦ, а автор ее писать не умеет. Получится слишком коряво и некрасиво, поэтому опустим эту часть, а так же разборки Сергея и Артема и перейдем к следующей части*       На следующий день с больничного приехала Ира. первым делом она, конечно же, пришла в комнату к любимому, все-таки 1,5 недели его не видела!       — Привет, мальчики! Скучали без меня? — спросила она, заходя в комнату и садясь на колени к Артему.       — Конечно! — улыбнулся Черничкин и вдруг резко стал серьезным — Ир, я хочу сразу тебе признаться — я тебе изменил.       — С кем? С Серегой? Ну так я давно это предполагала…       — Откуда ты знаешь?       — Если бы ты изменил мне с девушкой, то не стал бы мне об этом говорить. Кстати, покажи мне свои запястья.       — Зачем?       — Надо!       Артем подчинился. Такое случается редко, да и то, только когда он знает, что иначе от нее не отвяжешься.       — **ять! А не так сильно привязывать можно было? У него же синяки остались! Хорошо хоть додумался быть уке и на том спасибо… — начала возмущаться девушка.       — Кем? — хором спросили парни.       — Пассивом! Так понятней? Даже больше скажу — активным пассивом!       — Ага… — опять хором протянули юноши.       — А как ты догадалась, что он был активным пассивом? — поинтересовался Тема после непродолжительного молчания.       — Ты можешь сидеть и нормально ходишь. Поверь, будь снизу ты, то сидеть не смог бы довольно долго, а судя по всему, все прошло вчера или позавчера. Следовательно, тебе было бы не только больно сидеть, но и больно ходить, но ты ходишь как обычно. Вывод: уке был Сергей! Я понятно объяснила?       — Ага…       Дальше развивать эту тему не стали… Тем же вечером перед отбоем.       — Кстати, Серег, если ты надеешься, что я расстанусь с Артемом, то ты крупно облажалса! Этого не случится, пока я этого не захочу. Короче, ты в пролете. «**ять! И как она догадалась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.