ID работы: 13504080

Откуда брать идеи для фанфиков?

Статья
G
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Приветствую, прекрасные и юные писатели! А может и не писатели пока что, кто же знает? Рада, что Вы решили прочитать мою статью! Не буду тянуть и давайте перейдем к делу. И так, что самое главное в фанфике? Персонажи, название или захватывающий сюжет? Естественно, но одно из самых важных вещей: Это идея из-за которой мы и начинаем писать наш рассказ. Конечно, с рождения мы не все писатели, не все мы обладаем идеальной грамматикой или пунктуацией, но многие обладают прекрасной фантазией. Так откуда же брать идеи? Постараюсь предложить пару вариантов. 1. Из других рассказов. Самый однотонный вариант, согласны? Но этот вариант и по сей день является одним из самым логичным. Многие любят читать книги, фанфики на разных сайтах, так, почему бы и не написать подобную работу или взять какой-либо момент и не написать в своем стиле? Конечно, воровать полностью название книги и переписывать все ее главы — это воровство, поэтому можно поступить чутка по-другому: Взять какой-либо момент и создать из него работу. Вы можете изменить сюжет и начать все совсем иначе, представить читателям сначала красочное начало, а позже ужасающие события. 2. Из видео. Фильмы, сериалы и сами видео в любой соц.сети являются очень популярными, зачастую, как и их идеи. Но, перед тем, как брать и писать фанфик, задумайся о чем он: Хоррор работа, в которой происходит убийство, страшные и невероятные события или милая и приятная работа, в которой все красочно и красиво? В помощь могут придти видео в ютубе, тик токе и во многих других соц.сетях. 3. Пинтерест. В какой-то степени относится к соц.сетям, но тут уже слегка другая тактика: Вы можете поискать пины с тематикой по которой хотите снимать и можете ориентироваться по ним. Например: Идеи для фото. Вы можете написать работу о том, как девушка хотела сделать фото, но вдруг произошла неожиданная беда. 4. Реальная жизнь. Один из самых популярных методов. Из ситуаций в жизни, Вы можете создать великолепную работу или из ситуации на улице, в магазине или еще что-то в этом роде. Конечно же, Вы можете не создавать работу, если ситуация затронула Ваше сердце и данный момент в жизни заставляет Вас страдать и переживать. Дело Ваше. 5. Фантазия и воображения. Подключите фантазию и воображения! Создайте собственный мир, где все иначе. Придумайте интересных героев, у которых сначала все было хорошо, но неожиданно произошла ситуация, в которой кто-то кого-то потерял, нашел новое хобби и изменился. Есть миллионы вариантов! 6. Заявки. Полезная функция на фикбуке. В заявках вы сможете найти идею, написать фанфик и возможно наберете много читателей и даже благодарность от автора за то, что Вы использовали его идею для работы. На этом все. Надеюсь, что я помогла Вам пробудить в себе мотивацию написать что-нибудь. Верьте в себя, стремитесь к лучшему и главное пишите по своей воле, а не потому что кто-то просит. Сначала делайте для себя то, что считаете нужным, а потом уже думайте об остальных. Всем удачи и творческих успехов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.