ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

За,что мне это всё?...

Настройки текста
Примечания:
Вару очнулся с пустя несколько дней. -где я?..... -Вы уже очнулись? -сказал неезвестный голос. -Кто вы?.... -Я врач.А вы потеряли сознание и не пробуждались 1 год. -понятно..... -вскоре вы поедите домой. -наконецто..... -что то случилось? -нелюблю больницы от слова совсем........ -ладно. я пойду. Врач ушёл и оставил Вару одного в полате Так он пролежал 10 дней пока его не выписали. Вару вернулся назад домой. Нечего не поменялось... Но это было не так... Джокер не особо был рад возвращению своего мужа. Салатовый часто задерживался на работе и приходил в неилудшем состоянии... Тринадцатый часто зависал в барах до начи. Вару остовалось только привыкнуть к этому. Однажды Джокер как всегда пришёл пьяный. -почему ты не можешь быть как раньше? Джо! -ЗАМОЛЧАЛ! Джо начал всё ближе подходить к Вару. Зелёный оттолкнул от себя Джо. Джокер посморел на Вару и толкнул его на пол и сильно ударил по лицу ногой. -П...п...прекрати!-начал просить Вару. -ха! и почему же такой дерзкий Пиковый Валет просто не может ударить в ответ?) -ты приходишь уже так не первый раз... НО ЭТО СЛИШКОМ! -НЕ ОРИ! спустя некоторое время Вару лежал у себч с синяками,садинами и даюе порезами по телу и лецу. На следующий день Вару подошёл к Джо -Джо... нам надо поговорить.... -да ,сладкий? -Зачем ты после работы илёшь в бар и напиваешься там сильно? -разве я тебя что то сделал? -да..... -Вару сёр тональный крем. Джокер посмотрел на его лицо. -это сделал... я?..... Вару просто покачал головой типо да . Джокри подошёл к Вару и обнял его. -ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!Я НЕ ХОТЕЛ... -говорил Джокер. -Как я могу тебе теперь верить? КАК ?!я тебя 100 раз просил не пить.... я не могу с тобой так жить.... -вот увидишь.... я изменюсь..... После . Вечером Джо пришёл сразу после работы. -привет^^ -о,ты уже вернулся? Неожидано.... -я же обещал) -я знаю твои обещания. -я точно говорю,что больше такого не повториться. -ладно,есть будешь? -да. Всю неделю они весело проводили время. Но всё началось опять... -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЗА,ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ? -в один день когда Джо его опять начал бить начал кричат Вару. И тот вырубился. из головы Вару начала течь кровь. Джо вызвал скорую сказав,что Вару упал с лесницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.