ID работы: 13504603

Любишь?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Примечания:
Соня сидела в зале на диване и слушала музыку через колонку. Вдруг ей позвонили. Это была Алёна. -Алло.- раздалось в трубке телефона. -Алло,привет,Алён)- ответила Соня. -Ты сегодня свободна? -Да,сегодня свободна. Приходи,буду тебя ждать. -Уже собираюсь.-бросила трубку Алёна. Соня решила пойти в комнату и порисовать. Примерно через 40 минут пришла Алёна. -Привет,Сонь. А что это за музыка у тебя играет в зале? -Привет,Алёна)Это денс тил ё дед. Недавно прочитала фанфик с собой и Баку,попался случайно, назывался "Твоя личная хранительница". Рыдала постоянно,вспоминая хоть одно написанное в фанфике. А в одной из глав мы с Баку танцевали под эту песню. Теперь постоянно её слушаю) -Ого,потом тоже обязательно прочитаю)-сказала Алёна. (Название песни "Dance till your dead") Весь вечер с девочками ничего не происходило. Они даже были рады этому. Поэтому всё время слушали музыку,смотрели телевизор,болтали,пели,ели попкорн,пили чай, и т.д. Время 2:47. -Ухх..одна из наших самых энергичных ночёвок,если не считать паронармальщину-сказала Алёна. -Фух,это точно). Они немного пообщались,как вдруг Соня резко потеряла сознание. -Эй,Соня!!Что с тобой!!! Тем временем Соня: Где я?Что произошло?Ты где,Алёна? Софья начала искать подругу. -Долго искать собираешься?- Вдруг раздался мужской голос. -А,Баку,это ты. Значит я в царстве снов. -Умная девчонка). -Так и зачем ты меня сюда отправил? -Есть одна вещь,которая может и не совсем важна для всех этих монстров и тд,но она важна для меня. -Хорошо,Баку,я слушаю.-мягко ответила Соня. Некоторым временем ранее: Баку сидел за своим столом и разгребал бумаги. Как вдруг из комнаты Сони послышался голос Морфеуса. Услышав его Баку отвлёкся и пошёл туда. Зайдя он открыл шкаф и ,достав Морфеуса, спросил: -Морфеус,ты меня звал? -Да,Пожиратель,я звал тебя. Я чувствую,что у тебя есть какое-то странное чувство внутри,а духи такое редко испытывают. Отнеси меня в зал,там всё и расскажешь мне.-сказал Морфеус. Баку всё так и сделал. -Ну что ж,Морфеус,ты прав,у меня есть влечение к одному человеку. -Человеку?-спросил Морфеус. -Да,к человеку. И это чувство меня убивает. Я никогда его не испытывал. Мне страшно.Я не могу бороться против этого чувства. Оно сильнее меня. -Не переживай,Баку. В том,что ты это чувствуешь нет ничего страшного. Для людей это свойственно. -Но я же не человек!-перебил Баку. -Это не важно. Даже животные это испытывают. Я тоже однажды это чувствовал,но сейчас не об этом. -Так и что мне делать то?!-нервничал Баку.. -Ничего,Пожиратель. Но если ты мучаешься от того,что не знаешь взаимно это или нет,то нужно признаться этому человеку. -А если я признаюсь, и она меня больше не вызовет и возненавидит?!-ещё сильней переживал Баку.. -Значит Соня...-сказал дух в зеркале. - Но,Баку,ты же ведь сам знаешь,что Соня не такая. Тогда просто признайся. -Агрх!Ладно. Придумаю тогда как связаться с ней.-ответил Баку,пойдя в комнату и убрав зеркало обратно. Настоящее время: -Дело в том,Соня,что ты мне очень нравишься.Очень сильно нравишься. Я люблю тебя,Соня Майер,взаимно ли это?..- отвернувшись сказал Баку,от страха не смотря на свою любовь. -Что?.. Они молчали так минуты 3,но потом увидев то,насколько сильно Баку покраснел,Соня начала медленно говорить. -Я вовсе не ожидала этого от тебя,Баку,но могу дать тебе ответ на той вопрос прямо сейчас. Выдержав небольшую паузу она сказала: -Я тоже очень люблю тебя,Баку. Тоже) На секунду Дух не поверил в сказанное,но потом -Правда?..Соня,ты даже нее представляешь как я счастлив!!! Выходя из-за стола говорил Пожиратель. -Я так люблю тебя,моё счастье!! Он мягко обвил своими руками её талию и приблизился к ней лицом. -Могу я.. -Тшш,можешь... Замолчав Баку приблизился к ней ещё ближе. Между ними оставалось пару миллиметров и вот он взял и нежно поцеловал Соню в её прекрасные,тонкие и мягкие губы. Она лишь поддалась вперёд и ухватилась двумя руками за его шею. Продлилось это секунд 40,как из комнаты Сони что-то послышалось. Оба прервались и прошли в комнату. Вдруг Морфеус сказал: -Молодец,Баку. Рад за тебя. Жаль,что не могу улыбаться. -Что? Тебе помог Морфеус?)-ехидно спросила Соня -Вот чёрт..ну да-робко ответил дух. Через время они уже танцевали в зале под тихую музыку,но тут включилась песня "Dance till your dead" Они с Баку начали энергично танцевать,а Соня вспомнила тот фанфик,который недавно прочитала и понадеялась на то,что у неё будет не так,а спокойно. Пока Соня об этом думала уже заиграла другая песня. Они с Баку сильно приблизились друг к другу, и Соня очень тихо спросила: -Любишь?.. -Безумно сильно,Глупая Девчонка). Соня лишь улыбнулась и уткнулась в его грудь. Через время им пришлось на время расстаться с Баку, и он отправил её в реальный мир. -Наконец-то , Соня!!!Что произошло?!Ты 40 минут лежала без сознания!!-резко вскочила с дивана блондинка. -Сейчас всё расскажу,Алёна... Через время: -Серьёзно?!Сонечка,как же я рада за тебя! Они друг с другом обнялись и легли спать. Пока Соня пыталась уснуть всё время улыбалась и тихо хихикала)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.