ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чешуя и наслаждение

Настройки текста
      Её удивляет тот факт, что она не находит предложение Зиска о взаимном удовольствии неприятным. Она представила его морду между бедер, как змеиный язык будет скользить по её клитору, но так же у неё появилось навязчивое желание прикоснуться к его члену, ласкать его и даже попробовать на вкус. В округе не было людей, которые могли бы осудить её, так почему бы и нет. — Очень хорошо, Зиск, — сказала Хелен, убирая меч в ножны. — Я принимаю твое предложение. Мы доставим друг другу удовольствие и пойдем каждый своей дорогой. — Чудессссно, — довольно шипит он. — Но не здесссь, давай найдем подхходящщщщее месссто.       Они находят в одном из заброшенных домов более или менее целую кровать. Хелен начинает снимать остатки своей блузки, а Зиск снимает с неё портупею и расстегивает её штаны. Его руки ловкие и сильные, его прикосновения гладкие и прохладные, его ладони проходят по её бедрам и поднимаются к груди. — Они очень красивые, — комментирует он, разминая её мягкие сиськи и пощипывая соски.       Зиск сильнее сжимает её соски, от чего Хелен вскрикивает от боли. — Ай! Осторожней! — Ой, извиняюссссь, — шипит он, склонив голову.       Его руки снова скользят вниз к её заднице, разминая ягодицы. — Тоже неплохо.       Кончик его хвоста проскальзывает между бедер девушки и проходит по её киске, вызывая у неё стон. Он с удовлетворением шипит, ощущая влажность и жар её нежных складок. Удовольствие от его прикосновений подталкивают Хелен потянуться к его юбке и просунуть руку под неё. Рука охотницы натыкается на его еле теплый и скользкий член и обхватывает его. Зиск шипит от удовольствия, когда девушка начинает дрочить ему, пока он начинает массировать её анальное кольцо, одновременно вводя кончик хвоста в киску. Его хвост начинает извиваться в её скользкой вагине, и в ответ Хелен начинает ускорять свои движения рукой. Охотница оттягивает его юбку, оголяя член ящеролюда торчащий из генитальной щели, который выглядит как человеческий, но узкий на конце и расширяющийся к основанию, при этом он абсолютно гладкий. — Тебе нравитсссся? — шипит он с явным удовольствием. — Ты хочешшшь его внутри ссссебя? — Не в моей киске, — шепчет она.       Странный мускусный аромат его возбуждения наполняет её ноздри, он прижимается к ней и проводит длинным языком по лицу и шее девушки, а член трется о её бедро. — В моем рту, — шепчет она краснея. — Я буду сосать твой член. — Дааа, — шипит он, соглашаясь. — Как пожелаешшшшь.       Зиск скидывает свой плащ, обнажая свое атлетичное и жилистое тело. Хелен замечает переплетение татуировок на его чешуе. Он тянет девушку на кровать и ложится на её тело, его нечеловеческий член висит над лицом Хелен, непристойный и странный. Зиск устраивает свое гибкое тело на её, его выгнутые назад колени делают так, что он почти сидит на корточках над лицом Хелен, его руки проходят по её груди и животу. Он раздвигает её ноги руками, а пальцами киску, наклоняясь ниже, Хелен втягивает воздух, когда его язык скользит по её клитору.       Хелен сдерживает стон и проводит языком по его слизистому члену, на вкус он был горько-сладковатым, и берет его в рот, Зиск позволяет своим бедрам опуститься, скользя своим членом ей в горло. — Ммммм, — стонет она вокруг его члена, пока он работал бедрами.       Ящеролюд использует её мягкие губы, вводя и вытаскивая свой член, преимуществом было то, что его узкая головка едва касается задней части её горла. Это позволяет сконцентрироваться на его члене, а не беспокоиться о рвоте. Хелен чавкает вокруг него, втягивая щеки, водя головой вверх-вниз и проводя языком по его узкому кончику.       Язык Зиска безжалостно кружился на её клиторе, пока он вводил два пальца в её вагину. Острые когти каким-то образом не вредят ей, пока он водит своими чешуйчатыми пальцами по её горячему каналу. Он наклоняется ниже, и его морда касается киски, а змеиный язык проскальзывает в её киску, наслаждаясь нектаром, который теперь обильно течет из её горячих складок. — ММММММ! — воет Хелен от удовольствия вокруг его члена.       Оргазм взрывается внутри неё, сотрясая тело, её соки брызгают на морду ящеролюда. Зиск начал работать бедрами все быстрее и быстрее, его член стал набухать и внезапно становиться горячее, выплескивая ей в рот теплый поток семени. Все, что Хелен может сделать, это сглатывать, задыхаясь от его фонтанирующего члена, пока экстаз душит её разум.       Он слезает с лица охотницы, шипя от удовольствия, его морда мокрая от её нектара. Хелен лежит на кровати, потная и такая же запыхавшаяся. Неожиданно Зиск переворачивает Хелен на живот и нависает над ней. — Что ты делаешь? — стонет Хелен, ещё не отойдя от своего оргазма. — Не бойссся, — шепчет он, приблизив морду к её лицу. — Больно не будет. Только удовольсссствие.       Зиск пристраивается между её ног и раздвигает ягодицы руками. Хелен вздрагивает, затаив дыхание, пока член ящеролюда приближался. Он толкается вперед, вставляя свой стержень в её зад. Большая часть члена сужена и так хорошо смазана, что он легко скользит в её глубинах. К самому корню член расширялся, растягивая анальное кольцо и наполняя девушку полностью. — Ох, боги! — хнычет Хелен, поднимаясь на локтях и коленях, вставая на четвереньки, сильнее прижимаясь к телу ящеролюда.       Зиск двигался чувственными и грациозными движениями, проникая в глубины Хелен. Обильная смазка позволяла ему входить и выходить из неё безжалостными толчками. Хелен стонала и задыхалась, когда его чешуйчатые руки начали сжимать её сиськи, странная прохлада его чешуи возбуждала. Удовольствие, исходившее от её растянутого ануса и клитора, когда кончик хвоста начинает тереть его. — ООООО! — воет она от удовольствия. — Даааа, — шипит Зиск, проводя длинным языком по её уху. — Ты хочешшшшь моё сссемя. — О, пожалуйста, да! — кричит она, когда спазмы оргазма сотрясают её тело. — Воззззми мое сссссемя! — шипит он, его член набухает в её анусе, становясь теплее.       Член дергается в её глубинах, и теплая сперма хлещет из его кончика, заливая её глубины. Это превосходит все её оргазмы до этого, она воет в экстазе, её лицо перекошено от удовольствия, глаза закатились, а язык выпал изо рта.       Когда все стихло, они продолжали лежать там, прижавшись друг к другу, отдыхая от своего совокупления. Первой в себя пришла Хелен, она вылезла из-под объятий ящеролюда и встала с кровати, направившись к своим вещам. — Уже уходишшшшь, — раздается шипение позади неё, она оборачивается видя, что Зиск все ещё лежал на кровати и пристально смотрел на неё. — Да, мне пора продолжить путь, — сказала Хелен, её лицо заливалось краской при следующих словах. — Но мне понравилась наша «связь», это и правда очищает, спасибо. — Конечно, — весело шипит он и щелкает пальцами. — Вот это тебе моя благодарноссссть.       Когда Хелен доходит к своим вещам, то с удивлением обнаруживает, что её изорванная и грязная одежда теперь целая и чистая, будто совсем новая. — Ух ты! — воскликнула охотница, немедленно облачаясь в свежую одежду. — Спасибо. — Пожалуйсссста, — шипит он улыбаясь. — Береги сссебя охотница. — Хелен, — тихо сказала она. — Ссссс? — вопросительно зашипел Зиск, чуть приподнявшись с кровати. — Меня зовут Хелен, — более уверенно повторила она, полностью одевшись. — Береги сссебя Хелен, — мягко прошипел он. — Надеюссссь нашши пути ещё пресссекутсссся.       Хелен улыбнулась и одобрительно кивнула, помахав ему на прощание, она покидает заброшенный дом. Теперь с более уверенным и твердым шагом она направляется к своей текущей цели, к темной башне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.