ID работы: 13505562

Просмотр фильма

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в этом году выдалась холодная. Люди, закутавшись получше в пуховики, прятали нежную кожу лица, которую «кусал» мороз, за теплыми шарфами. Пушистый снег покрывал землю, сверкая в свете уличных фонарей. Такая погода была по душе Александру Романову, но и работы подкидывала немало. Думаю, все слышали о том, как же хорошо в Санкт-Петербурге убирают снег с улиц. Не слышали? И петербуржцы тоже. Но сейчас не об этом. Кому есть дело до работы, когда на твоих коленях удобно устроился любимый человек, блаженно прикрыв глаза. Такого Московского нужно нежно гладить по волосам, пропуская светлые пряди сквозь пальцы, и иногда наклоняться к нему для быстрого поцелуя. Где-то на кухне мяукал Нева, потому что Москва (река), которую Первопрестольный решил взять с собой, опять съела его дорогущий корм. Идеальный вечер. Только классической музыки не хватает, но дойти до колонки, заботливо подаренной Мишей, потому что «Саш, ну давай хоть грамафон заменим на что-то современное? Про центр я вообще молчу. Ты в каком веке застрял?» , чтобы включить ее не представлялось возможным, ведь его ноги были оккупированы одним наглым москвичом. — Саааш — тишину квартиры нарушил низкий, бархатный голос столицы, который, казалось, был готов замурчать не хуже любого кота от того, как нежно его касаются прохладные руки Романова. — Мммм — Александр приоткрыл глаза и приподнял тонкую бровь в немом вопросе. — А давай фильм посмотрим? — спросил Миша, поднимаясь с худых, но от этого не менее удобных ног. — У тебя есть конкретное предложение? — Романов встал с дивана, разминая больную спину и затекшие ноги. — У нас в офисе очень болтливые сотрудницы. Они очень громко обсуждали фильм «50 оттенков серого». Вот я и подумал, что тебе может понравится, потому что фильм про любовь. Как я понял — логика Московского иногда поражала Сашу. Фильм обсуждают бабы — значит про любовь — Саша любит романы — значит и фильм ему понравится. Все логично. — Хорошо. Ты тогда телевизор включай и фильм ищи, а я пойду что-нибудь перекусить найду — Питер удалился на кухню, и как только Москва взял в руки пульт, послышался крик. — Моя кухня! Ну все, хвостатые, я вам сейчас уши надеру! — из кухни сломя голову и врезаясь во все предметы интерьера, выбежали два пушистых недоразумения, оставляя за собой белые следы. Москва, проводив их взглядом, пошел на крик оценивать масштабы трагедии и успокаивать зарю свою Северную. — Миша, я сколько раз просил тебя убирать за собой сметану в холодильник, а не ставить рядом!? — Романов всем своим видом показывал, что если Московский сейчас вкинет не смешную шутку, то тряпка, которой Александр так агрессивно пытался отмыть столешницу, окажется у кого-то в заднице. — Прости, столица сердца моего. Давай я помогу? — Миша аккуратно обнял парня со спины, оставляя на виске нежный поцелуй. Под такой незатейливой лаской Питер стал расслабляться, движения постепенно смягчались, становились плавными. — Можешь пол протереть? — Михаилу дважды повторять не надо. Он расцепил кольцо своих объятий и взял со стола бумажные полотенца. Через 10 минут кухня приобрела божеский вид. Москва напоследок чмокнул Северную столицу в щеку и ушел в зал, чтобы наконец включить фильм. Описание он решил не читать, потому что «зачем мне оно?». Верно? Верно. Потом к нему прибежали коты и устроились на пуфике около дивана, а вслед за ними появился и Саша с подносом в руках, на котором стоял стеклянный чайник, нагревающийся от свечки, и две кружки. Культурная столица поставил поднос на столик, стоящий перед телевизором и снова убежал на кухню. Миша времени зря не терял и уже разливал ароматный ягодный чай по кружкам. — К просмотру все готово? — спросил Александр, вернувшись в зал с двумя пачками чипсов, коробочкой профитролей и попкорном. — Еще бы — Михаил улыбнулся любимому, усаживаясь на диване. Он хотел пошутить, что с чаем чипсы не сочетаются, но провести остаток вечера с обиженным Романовым он не хотел. Прекрасно понимал, что Саше нежелательно пить сладкую газировку и есть чипсы, после блокады осталось противное напоминание в виде хронического гастрита, но иногда он мог позволить себе съесть немного вредного, пусть и приходилось порой лежать под капельницами, чтобы не получить обезвоживание, и «обниматься» с унитазом. Северная столица с ногами забрался на диван, уже начиная поедать сладкий десерт, а чипсы он отдал Михаилу. Фильм начался. Первые минуты они провели в полной тишине, стараясь вникнуть в сюжет и лишь иногда отвлекаясь на котов, которым наскучило сидеть на одном месте. Они снова начали гонять друг друга по комнате, мешая хозяевам смотреть. Саша решил посмотреть на время и ужаснулся — Миша! Мы покормить их забыли! — Милый, они недавно сожрали почти целую банку сметаны. Не жирно ли им будет, если сверху еще и кормом шлифануть? — У Невы строгий график питания, чтобы потом мы избежали проблем со здоровьем — Саша вздернул своей аккуратный носик, показательно отворачиваясь от Московского. — Вот разбалуешь его, потом не звони мне в истерике, что он отказывается обычную еду есть — тяжело вздохнув столица встал с насиженного места и вышел из зала. Услышав шуршание пакеты с едой, на кухню первым ломанулся Нева, а за ним уже и Москва (река). Миша вернулся к Саше, предусмотрительно закрыв за собой дверь, чтобы коты в порыве игры не забежали к ним и не скинули чайник со стола. Он уселся сзади Петербурга, обвивая того руками поперек торса и укладывая свою голову на худом плече. Его Северная заря мягко улыбнулся, устраиваясь поудобнее в объятиях любимого, и включил фильм.

***

Начинается постельная сцена, которая вызвала бурю эмоций у многих зрителей, но Александр к таким откровениям отнесся скептически. Его лицо вдруг зарделось аж до самых ушей, даже плечи нет-нет да порозовели. — Миша, выключи пожалуйста — Романов руками закрыл лицо и сильнее вжался спиной в грудь Москвы. — Зорька моя, ты чего? — столица не ожидал такой реакции. Конечно, его парень не был ханжой, а в постели он и вовсе из культурного, сдержанного человека превращался в самого настоящего искусителя, но… — Это же похабщина! — взвыл Александр. — Это эротика, а похабщина — это порно — объяснил Михаил. — Не смотрю такое — сконфуженно. Как правило, Саша всегда что-то объяснял Московскому, а не наоборот. — Саш, а как ты тогда дрочишь? — лукавый взгляд и хитрая улыбка. Его Сашенька еще ни разу не смотрел видео с интересным содержанием. Ну что за прелесть, но надо срочно исправлять! Столица подхватил пульт с дивана, и нажав на нем кнопку «Smart Hub», вышел в меню доступных приложений, выискивая браузер. — Ты что задумал? — Саша немного успокоился и убрал руки от лица, о чем сильно пожалел, увидев, ЧТО Миша ищет в интернете. Культурная столица искренне надеялся, что первый слог «по» потом превратиться в слово «погода», ведь завтра они планировали немного погулять, но последующие буквы разбили все его надежды. В поисковой строке браузера гордо красовалось «ПОРНО» — Мишенька, милый, может не надо? — Романов предпринял последнюю попытку спасти свое положение, воззвать к благоразумию столицы, но тот был непреклонен. Зайдя на один из сотен сайтов, Первопрестольный увидел главную страницу, на которой отображались новые видео, а так же графа «категории» — Надо, Саша. Я, как твой учитель, просто обязан показать тебе все прелести взрослого кинематографа — хитрая ухмылка расцвела на лице Московского, когда тот выбрал видео. — Бывший учитель — поправил его Питер, с ужасом смотря на метки под видео. — Какая разница? Просто расслабься и наслаждайся — столица откинул пульт на край дивана, снова устраивая свою голову на плече любимого, а руки на талии, прижимая ближе. Начало стандартное: модель представляет себя, показывая все свои достоинства, оглаживает руками тело, соблазнительно выгибаясь в спине. На моменте когда в комнату вошел второй актер, что был по габаритам больше, Саша напрягся. Он яро верил, что все подробности личной жизни людей должны оставаться между ними, а то, что эти актеры вытворяют на камеру — чистое похабство, поэтому он не был фанатом такого вида расслабления. Модель опускается на колени, руками проводя по члену партнера, пока скрытого за одеждой, которая очень быстро была спущена. Комнату наполнили хлюпающие звуки. Романов уже не смотрел на экран, закрыв лицо руками, пока Первопрестольный посмеивался над ним. — Саш, ну ты чего? — горчий шепот на ухо — Открой глаза — Сам смотри этот ужас! — от смущения голос дрогнул, переходя на пару тонов выше. — Разве ужас может вызвать такую реакцию? — рука Москвы медленно опустилась на ткань домашних шорт, сжимая твердеющую плоть. Сколько бы Романов не отпирался, но с непривычки его тело отреагировало на столь откровенный контент. Стыд буквально пожирал Культурную столицу изнутри, пока чужая рука уже в открытую ласкала его через ткань — Отпусти себя, милый. В этом ничего постыдного нет Словно дьявол, Михаил нашептывал Романову смущающие слова. И Саша сдался. Он откинул свою голову на плечо столицы, открывая прекрасный вид на шею, чем поспешил воспользоваться Москва, проводя языком по нежной коже. Когда Питер окончательно разомлел от поглаживаний, Первопрестольный проник рукой под ткань, обхватывая твердый член. Свой уже довольно долго упирался в поясницу Саше, который ерзая, неосознанно приносил удовольствие Мише. Пальцы свободной руки забрались под футболку, и пересчитав ребра, сжали напряженный сосок. Первый громкий стон вырвался из груди Александра, удивительно красиво сливаясь со стоном актера в телевизоре. Рука на члене северной столицы ускорилась, иногда задевая пальцем чувствительную головку, от чего Романова в дрожь бросало. Он все больше ерзал, подставлялся по настойчивые ласки, стонал так сладко, что Москве пришлось закусить губу, чтобы не нагнуть его прямо сейчас без подготовки. Собственное возбуждение становилось уже невозможно игнорировать. Домашние шорты Саши полетели на пол вместе с нижним бельем. — Миша? — от неожиданного резкого вижения, Романов вынырнул из пучины удовольствия, поворачивая свою голову в сторону столицы, смотря с немым вопросом. — Тебе понравится. Хочу кое-что новое попробовать — Михаил возобновил движение рукой, а вторую поднес к губам, надавливая пальцами на нижнюю. Саша намеки понимает быстро. Он разомкнул губы, позволяя пальцам погрузится во влажный жар его рта. Языком Питер обводил каждую подушечку, обильно смачивая слюной, пока Первопрестольный терзал губами его шею, оставляя красные следы. Стоны стали громче, а дрожь в ногах усилилась. — Нет, мой милый. Еще рано — Москва резко прекратил стимуляцию, пережимая член Александра у основания, заставляя петровское творение заскулить. Столица вытащил пальцы, приставляя их к колечку мышц партнера. Он кружил ими вокруг, дразня, а потом ввел один. Саша прерывисто вздохнул, сжимаясь, за что получил легкий шлепок по внутренней стороне бедра. Он снова повернулся к Москве, проводя языком по нижней челюсти, прося поцелуя, в чем Первопрестольный не мог ему отказать. Он подхватил нижнюю губу северного, слегка проходясь по ней зубами. Почувствовав, что Культурная столица начал расслабляться, ввел второй палец, спешно растягивая. — Миша — Романовы оторвался от чужих губ, жадно глотая воздух и чувствуя укус на плече, а после чужой язык, зализывающий это место. Сейчас Москва напоминал голодного зверя, что держится из последних сил. Если его губы не занимали чужие, они бродили по доступным им участкам кожи, обжигая, оставляя за собой следы — Прошу, не медли Саша тоже порядком устал ждать. На телевизор он давно перестал обращать внимание, переместив фокус на горячее тело любовника, притирающегося к его пояснице членом. Михаил, получив от Северной столицы зеленый свет, немного отодвинул его от себя. Он спустил свои штаны с нижним бельем, высвобождая изнывающий от возбуждения член. Столица подхватил Романова под бедра, помогая ему насадиться на плоть. Горячие стенки приятно прилегали ней, принося неимоверное удовольствие после долгого ожидания. Первые толчки были медленными, неглубокими, чтобы Александр мог привыкнуть к чувству заполненности. Для большего удобства Михаил подхватил партнера под коленками, опрокидывая на себя, а сам немного сполз с дивана, ступнями упираясь в пол, что позволило глубже толкаться в горячее тело. Лопатки Романова упирались Москве в грудь, принося легкий дискомфорт, что создавал интересный контраст на фоне крышесносного возбуждения. Михаил вдалбливался по самое основание, не давая Саше нормально дышать, каждый раз проходясь по простате. — Ты великолепен, заря моя — шептал Москва, доводя себя и Питер до пика. Культурная столица кончил себе на живот с именем любимого на губах, пачкая свою футболку. Сквозь оглушающую эйфорию он чувствовал, как Михаил начал входить намного сильнее, а после тепло внутри, когда столица толкнулся особенно сильно. Первопрестольный вышел из расслабленного тела, отпустил чужие ноги, на которых явно остались следы от пальцев, и обнял тяжело дышащего Сашу. — А ты говорил «не надо, не надо» — нежный поцелуй в красную щеку. — Помолчи — после такого родео сильно клонило в сон, но осознание с чего все начало ударило по вискам, вызывая новую волну смущения. — И я тебя люблю — Миша откинул голову на спинку дивана, блаженно закрывая глаза, и прижал к себе Сашу еще сильнее. Им обязательно надо снять такое видео…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.