ID работы: 13505613

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:

Это альтернативный мир, где нет ангелов, жива мать Синдзи и Аски. Грубо говоря тот мир из 26 серии или из игры girlfriend of steel 2. Аска и синдзи друзья детства, на момент действий описанных в данном фанфике, они встречаются.

***

Это был обычный, скучный вечер. Мать и отец Синдзи были в лаборатории до ночи, поэтому пришла погостить в гости Аска. Мать Лэнгли почти не появляется дома, поэтому одним им скучно. Они были друзьями детства. Родители Икари никогда не были против такого гостя как Сорью. То, что они начали отношения, решили пока что не говорить. Аска листала каналы на телевизоре, а Синдзи играл в какую-то очередную новеллу на своем ноутбуке. Царила скука. Никто не знал чем заняться таким весёлым. — Эй, Синдзи мне ску-у-учно.. Может сыграем в карты? — воскликнула рыжеволосая. —Да, хорошо, но только подожди, я почти победил! — Во что ты играешь?! — она подошла ближе к мальчишке, и заглянула в его ноутбук — Что?! Девушки в купальниках?! Да ты извращенец - изменщик! Я тебе такое сейчас устрою!! Не трудно догадаться, что его побили. — Ай-ай! Ну прости! Это был всего момент и один кадр! Я сам не ожидал! Лучше посмотри в окно! На улице снег пошёл! — Что?!! — девушка подбежала к окну — И правда снег пошел! Да там навалило.. Дурак, одевайся, идём гулять! —Что-о-о.. Какое гулять.. Там холодно.. — с недовольным лицом возразил Икари. — Ничего не знаю! Быстро на улицу! Я и так от скуки помираю! Пошёл! — Лэнгли подтолкнула своего парня, чтоб тот пошел в коридор одеваться. Аска одела на себя коричневую шапку, чёрную куртку, на ней были еще джинсы. Синдзи же на себя одел шапку, какую-то серую куртку и обычные брюки. Еще они недавно купили парные перчатки, но Сорью отказалась их с собой брать, а Икари взял на всякий случай. Они вышли на улицу, снег идет такой красивый! Вообще, зима красивая только вечером, еще когда идет снег - по особенному прекрасна. — Аска, пошли в парк неподалёку! Там думаю сейчас еще красивее! — М? Веди. Парень робко взял девушку за руку, от чего та покраснела, но тоже сжала его руку. Так теплее. Они пошли в сторону парка. По пути из магазина им встретились Тодзи и Кенске. Они быстро опустили руки друг друга. Об их отношениях знают только они сами, чтобы якобы избежать "насмешек" и " я же говорил, эти милые встречаются! ". Во всяком случае, это просто неприятно. —Эй! Тодзе, кенске! — крикнул Синдзи. — Привет! Вы откуда идете? —О, сенсей! — крикнул в след Судзухара. — Привет! Ооу, милые гуляют, направляются в романтический парк?) Мм, как ми-ило!) — Эй, Судзухара! — рыжеволосая взяла за нос этого мальчишку — С твоей то озабоченности, у тебя девушки не будет. Хикари мне все рассказала) — Чт... Эй! — Да ладно вам ребята! — прервал их спор Кенске. — И в школе много ругаетесь. Пусть это сладкая парочка и дальше гуляет~ — ЭЙ! — одновременно крикнули Синдзи и Аска. — Мы никакая не сладкая парочка! Хватит вам уже! — О-ой, ну ладно вам уже. Ладно, мы с Тодзе пошли, наслаждайтесь первым снегом. Так эти двое и ушли, а пара осталось с красным лицом из-за злости. Поэтому, они и никому не рассказывают. Они дальше решили идти дальше. На этот раз за руки решили не браться, мало ли кого опять встретят. Пара пришла на территорию парка. Тут и вправду, намного лучше! — Эй, Аска. Может возьмем по кофе? Так теплее. — Можно, но я предпочитаю больше латте. — Хорошо, садись на лавочку, я возьму. Икари как и обещал, взял себе кофе, а девушке латте. Он направился в сторону лавочки, где сидела его возлюбленная. Лавочка была довольно в скрытном месте , так что заметить "случайно" никто не должен. Когда он пришел, рядом с Лэнгли стоял какой то парень из параллели. Синдзи направился в их сторону. — Эй, ребят что - то случилось? — А? Это ты Синдзи Икари? — Да. — Так это ты парень Сорью? Такой подхолюпик. Хех. Ну ладно) — Чт.. —мальчик был в ступоре, его лицо стало красным, поэтому ответил не сразу — В.. Вообще - то мы с Аск.. Он не сумел договорить, как его прервали —Удачи вам, сладкая парочка. — он уже ушел от сюда Оба ничего так и не поняли. Он отдал ее латте, сев рядом с ней, начал расспрашивать: — С тобой всё хорошо? Что случилось? — Я в порядке. — спокойным голосом проговаривала она, попивая свой латте. — Обычный мой фанат, ничего. — "Обычный мой фанат", хах. Все же, я единственный, кто смогу выдержать твой характер. — с улыбкой на лице заявил мальчик. — Эй! — немного стукнув по голове сказала она — Это же правда, успокойся. Не хочу тебя злить. — Ты это уже сделал! — Прости. — Мх!! — сказала рыжеволосая, положив свое голову ему на плечо — Дурак.. Икари лишь в ответ улыбнулся, попивая свое кофе. — На улице похолодало, может пойдем ближе к дому? — Конечно.. Да и я успела подмёрзнуть пока ты там покупал эти напитки!! Идя ближе к дому, они решили пройти через дворы где обычно нет людей. Тут они взяли друг-друга за руки, тут им спокойнее. — Эй, тебе не холодно? Твоя рука ледяная. Я взял те перчатки, на, возьми. — он протянул ей перчатки. — Спасибо. — М? Твои щеки красные, тебе холодно? Можем быстрее пойти домой. — Что? Да нет, со мной всё хорошо! — Ну-ка Он взял ее за щёки, приблизился к ее лицу и поцеловал. Этот нежный поцелуй, отдал в себя переживая, тревогу, любовь. И конечно - же тепло. Было тихо. Ночь, на дворе идет снег. В какой то части, это довольно романтично. Он отстранился от нее и сказал улыбнувшись: — Губы тоже холодные. Идём домой. Лицо девушки было красное на этот раз уже от смущения, а не от холода. Они взялись за руки и пошли дальше. — Ты забрал мой первый поцелуй! Дурак! — Ты настолько против была? — Нет! Молчи вообще! Дальше они шли в тишине до дома.

***

На утро, когда пара вошла в класс, их подсекли Тодзи и Кенске. — Мила-ая парочка, приве-ет! — сказал с насмешкой Аида. — Надоели уже, мы не пара — сказал Икари в ответ — Да что вы говорите? А это что? — Судзухара протянул фотоаппарат Кенске. Там было фото их поцелуя.. — ЧТО?! — сказала пара одновременно с красным лицом как помидор — ВЫ ЗА НАМИ СЛЕДИЛИ? ГДЕ ВАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?! — Хе-хе.. Это не важно, теперь не будете отрицать явное) — с улыбкой заявил Аида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.