ID работы: 13506147

A New Hour

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я закрываю глаза и представляю, что ты здесь.

Настройки текста
Примечания:
Огури тоскует по Йокомизо. Сильно тоскует. Он не может справится с утратой, к которой так же причастен. Его мучила совесть, что он думал, не свойственно для него. Ему тяжело принять то, что он убил своего… Лучшего друга? Нет… Мушитаро определенно питал к нему более сложные чувства, однако сам того не смог осознать. С каждым днем Огури было тяжело находиться дома, в четырех стенах, но и выйти куда-то развеяться у него не было ни сил, ни желания. В запертой и зашторенной комнате к нему часто приходил Йокомизо, что позволяло отвлечься от такой болезненной реальности. Он забывал, что Мизо больше нет… — Я ведь ненавижу его, тогда почему? Почему мне настолько плохо? Самообман. В отчаянии пытается вызвать у себя ненависть к Йокомизо, но тщетно. Съедающая его тоска сильнее самообмана. «Скажи мне, что со мной происходит? Скажи, что я тот, кто гонялся за призраком… Может, мне стоит сходить к врачу, потому что у меня с головой не в порядке?» Прошла неделя. Боль не стихает, а совсем наоборот, нарастает. Осознание того, что его друг теперь всего лишь плод воображения, пугало и усиливало боль. Мушитаро не мог подолгу уснуть, и даже принятие таблеток не помогало. Ни снотворные, ни антидепрессанты. Ему хотелось кричать от боли раздирающей его изнутри. — Что же… делать? Я не знаю… Не знаю… Не понимаю… ничего, гхх… Его руки тряслись. Сильная слабость в них сковывала Муши. «Такое чувство, что я больше не знаю, кто я такой… Кем я больше не являюсь Что происходит?» — Зачем я согласился? Он был бы здесь сейчас, рядом… Не просто частью моего воображения. Зачем… Почему? Он был бы… Не на долго, но… Проходит месяц. Два. Йокомизо больше не появлялся так ясно в мыслях. Не было ощущения его присутствия. Мушитаро уже попросту не мог находиться в четырех стенах… Один. Он думал, что хочет прекратить эту боль. Слишком тяжело, слишком вымотан. — Я сделаю это. Хватит с меня. Глубокая и ясная ночь. Огури, спустя долгое время, вышел на улицу. Пройтись по ночной Йокогаме, подышать воздухом. На небе ни облака, лишь луна и много сияющих звезд. Красиво. Муши давно не видел такой ночи. Дойдя до небольшой площадки, возле моста Мегами, что находится не далеко от парка развлечений с колесом обозрения, он остановился возле ограждения, засунув руки карманы. Глядя на водную гладь, в которой отражались огни города, дышал морским воздухом. Собирался с мыслями, но определено точно для себя все решил — его боль закончится здесь. Этой ночью. Мушитаро уже был готов, сосредоточен, но… — Кого я вижу! Огури-кун! Неожиданно для бывшего преступника, это оказался его старый знакомый. — Эээ? Огури-кун? Сквозь призму своих мыслей, Мушитаро услышал его, но не с первого раза. Обернувшись подскочил от неожиданности: — Р.РАМПО? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ? — Огури-кун, — протянул его имя детектив. — У меня к тебе такой же вопрос. Давно не виделись, кстати. Я тут случайно задремал на лавочке в парке и, видимо, меня никто не смог разбудить. И вот я здесь! — Что ж, завидую твоему крепкому сну. «Вот ведь напасть какая… Не хватало мне его встретить.» Подумал Муши, отводя раздраженное лицо в сторону. — Ха-ха, да! Мой сон крепок. Так, что ты здесь делаешь? — Э.это не твое дело, детектив! Я просто решил выйти подышать воздухом. — Хм? Удивился Рампо, услышав дрожащий и нервный ответ Мушитаро. — Ты в порядке? Эдогава никогда не видел его в таком состоянии: неуложенные волосы, до ужаса бледная кожа, даже через ночное освящение понятно, что с физическим здоровьем бывшего преступника явно проблемы. — А? Не важно! Иди куда шел! Грубо ответил тот. Мушитаро всячески пытался прогнать назойливого детектива, но это было тщетно, он слишком упрям. После попыток как-то разговорить Огури, Рампо раскрыл свои изумрудно-зелёные глаза, его взгляд был серьезным. Он подошел вплотную к преступнику, смотря прямо в его глаза. Тот прижался к ограждению над водой. — Ч.Что?! Эдогава резко, но с нежностью обнял его прижимая к себе, встав на носочки и положив голову на плечо Мушитаро. Огури же в этот момент был ошеломлен от действия детектива, его никогда не обнимали… Он стоял как вкопанный. По его телу пробежали мурашки. Покалывания в руках его сковали. — Я подумал, что тебе необходимы объятья. Не делай этого, пожалуйста. — Ч.Что? Ты… Муши совсем забыл, что нет смысла что-то скрывать от Эдогавы. Он все равно все узнает с помощью своей дедукции. На его глазах накатываются слезы. — Даже не пытайся меня отговорить, я уже решил все для себя. Мне здесь делать нечего. Оставь меня. «Я хочу умереть этой ночью в одиночестве. Пожалуйста, не пытайся спасти меня! Ухожу прочь от яркого света. Тьма придёт, чтобы забрать меня.» — Придумал! Давай заключим сделку! Если я у меня не получится улучшить твое состояние, так и быть! Делай, что вздумается! Но если тебе все же станет лучше, в чем я уверен, ты устроишься к нам в агентство, идет? «Агентство? Слишком наивный… А?» За спиной Рампо Огури вновь увидел Йокомизо. — Я верю, он сможет тебе помочь, Муши. Я бы не хотел, чтоб твоя жизнь кончилась так. Дай ему шанс. Мизо сказал это с улыбкой на лице, что явно зацепило Огури. По его телу будто пробежал ток от этих… слов? И понимая, что Рампо не отстанет, если ему отказать, Огури соглашается на сделку. Хоть он и уверен, что вряд ли ему сможет кто-то помочь, и уж точно не этот назойливый детектив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.