ID работы: 13507933

Драблы

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муичиро/Котецу

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наступила осень и всем школьникам и студентам приходится страдать в школе и в институте. Муичиро уже встал со своим братом близнецом Юичиро. Отличались они только характерами. Муичиро был добрее чаше всего он не показывал эмоции и ходил с серьезным лицом, а Юичиро был чуток злее, но не смотря на это они очень любили друг друга и оберегали ведь их родителей без жалостно убили в их старом доме. Сейчас они живут в другом доме им помогли чудесные люди Кагая Убуяшики и Амане Убуяшики. С начала Юичиро не принимал их помощь, но Амане все равно к ним приходила и тут же Юичиро прогонял девушку. Но вскоре через много уговоров Муичиро он согласился на их помощь. Муичиро сидит в кухне и пьет свой чай. Юичиро ушел 3 минут назад из за того что ему надо забрать что то. Муичиро сидит с закрытыми глазами и о чем то думает, просидел он так не долго ведь ему надо идти в институт. Он встал из за стола и пошел в прихожую где стоит его сумка. Он надел черную толстовку поверх белой рубашки. Он вышел из дома и направился в институт. Он смотрел на кучо облаков на небе. -Сегодня вроде после 2 пар мы пойдем в музей посвященный эпохе тайсё?... Да именно так Он направился дальше в институт и вот он уже пришел. Там он увидел своих знакомых. Он поздаровался с ними и дальше направился в свои аудиторию. Когда он вошёл то увидел что все на месте. Узуй о чем то разговаривает с Санеми, Мицури и Кеджуро на задних партах ели, Гютаро с Даки тоже разговаривали, Обанай в сторонке ревновал Мицури к Кеджуро ,а Томиока пытался его успокоить, Доума опять докапывался до Аказы. И дальше другие что то делали. Он сел на свое место и начал смотреть в окно. Все пары прошли и они стоят на улице и ждут своего учителя Гёмея. И вот он пришел все сели в автобус. Ехали они не долго. Музей был достаточно большим. Все вошли туда. Они начали рассматривать картины и они заметили что они очень похожи на них. -Эй Муичиро смотри! Его позвали почти все Он подошёл к ним и увидел картину где этот парень очень похож на него в водяной вазе а рядом с ним какой-то раненный мальчик передает ему воздух. Он вылупил глаза и смотрел на это -Он очень похож на тебя! И похоже этот парень спасает тебя! Как мило Сказала Мицури Когда они пошли дальше то увидели картину хашира. Они все этому удивились, а потом картину высших лун. Но все же их привлекала картина с Муичиро и с тем парнем. И тут к этой картине подходит мальчик очень похожий на мальчика из картины. Мицури, Томиока Обанай Кеджуро посмотрели на мальчика потом Мицури подошла к Мальчику и сказала -Привет! Ты так похож на мальчика из картины даже маска есть! Как тебя зовут? -Привет! Меня зовут Котецу! Муичиро повернулся к нему и увидел очень привлекательного мальчика с волосами как у Томиоки и в красной маске. Он понял что он влюбился в этого мальчишку...... Так он с мыслями пытался к нему подойти, но мальчик первее сделал решение. Он подошёл к нему и сказал -Привет я Котецу! Мы очень похожи на людей с картины! Котецу снял наполовину свою маску и улыбнулся. Когда Муичиро увидел эту улыбку он покраснел..... -Я Муичиро.... Он отвёл взгляд в другую сторону. -Если ты не против то давайте прогуляемся? Муичиро тихо вздохнул и взял за руку Котецу и привел в уборную. Там он прижал Котецу к стене и снял маску с его лица. На лице Котецу изображался страх чуть чуть и слёзы начнут литься из глаз. Муичиро не на шутку испугался, он сразу начал успокаивать его и это получилось. -Я вспомнил что хотел тебе сказать... -Я тебя люблю... Он затянул в поцелуй младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.