ID работы: 13508136

Бегущий в лабиринте - игры со смертью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 : Ты запал на неё

Настройки текста
Я лежу и смотрю в потолок После того как мы ушли от туда-то, я отвела Ньюта к нему в комнату Я лежу и думаю, всё то что произошло, он помог мне. Просто так странно осозновать это всё. Этот парень вызывает во мне странные чувства Ариса ещё нет, значит увижу его завтро и даже не знаю что сделаю с ним Мне нельзя привязываться к людям, это никогда не приводит ни к чему хорошему .. Но этот парень чертовски сводит меня с ума. Он раздражает меня , но при этом и не бросил ? Всё равно нельзя верить всём кого видел пару раз в жизни Я знаю что мы тут ненадолго , что рано или поздно мы уйдём .. Pov : Ньют Я лежу на кровати, лицом к потолку и думаю о том что произошло .. При этом вспоминаю её. С виду такую злую и не приступную, но с другой стороны милую и настоящую ? Я не знаю что произошло с ней, и почему она она такая .. Но с Арисом же она общается ? Почему тогда с нами не хочет Но уснуть так и не получаестя .. Томаса ещё нет, значит он с Арисом, как и говорила Клео Встаю с кровати и иду в ванную чтобы хоть как то освежится.. Открываю кран и умываю лицу, пару раз. Холодная вода слегка освежает лицо , после чего смотрю в зеркало.. Вроде бы всё хорошо, но что-то не даёт мне покоя  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПОРОКЕ Вот Томас пришёл и сел за наш стол, после чего двое парней которых мы тут встретили рассказывали нам о месте куда мы попали - И сколько вы тут? - спросил я , смотря на них - Всего пару дней .. Вон тот парень и девушка тут уже две недели - после чего он указал на столик, котрый был в Дальнем углу. Там я увидел парня в капюшоне и брюнетку .. Но мне сразу прегленулись её волосы, так они были кое-где красного цвета .. Она повернулась ко мне и мы встретились взглядами  Она отвернулась от мент, но я всё еще смотрел - Оо.. Брат, смотрю тебе Клео пригленулааь? - спросили мееня, после чего я посмотрел на столик и всё смотрели на меня - Кто? - я не понимал о чем они говорили .. После чего посмотрел на Минхо и он ухмыльнулся мне - Та девушка на которую ты смотришь .. Клео, а рядом с ней Арис. Они тут дольше всех, уже две недели Но дальше я уже не слушал и снова я посмотрел на стол , и девушка обернулась, если взгляды встретились .. Я не знаю что в ней такого, и почему обратил на неё внимание, но может потому что она была какаято странная и... - Советую найти себе другую девчонку - после чего я снова посмотрел на стол - Она конечно горячая .. Но.. - Что но? - спросил я смоттря на парня - Они тут самые первые и их даже не забрали... Они очень странные , особенно Клео, ни с кем не общается и её всё тут боятся - Почему её боятся? - Ну она немнога вспыльчивая.. Мы тут пару дней но уже видели её выкрутасы .. . Пару дней назад она врезала охранику и её куда-то вывели .. А ещё как-то она взбесилась инапала на одну девчонку из другой группы - я не мог поверить что такая как она способна на это - Ого ну и девчонка.. - после чего Минхо ухмыльнулся и посмотрел на меня - Запал на неё? - Кто я? Нет.. Просто смотрю это разве запрещено? - после чего за столом послышались смешки - Ну конечно , поэтому ты всё время на неё смотрел, чутли не раздевал взглядом - Такого не было.. Просто смотрел и всё - дальше я уже не слушал , а просто смотрел на неё и пытался пянять.. Вот она встаёт и подходит к нам Настоящее время Опять вспомнил её.. Хотя при первой встрече я и не мог сказать что она такая безбашенная , но когда она заговорила то понял это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.