ID работы: 13508136

Бегущий в лабиринте - игры со смертью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 : Я не ненавидил тебя

Настройки текста
Замечаю ботинки на полу в углу и беру  . Полусапоги чёрного цвета и потертые. Сейчас даже такой обуви радуешься, ведь не известно что будет дальше . Конечно ы хотела доказать что права насчёт Порока и уйти оттуда, но куда идти то? Если правой руки нету? То врятли мы выживым тут.. И когда ты буквально на волосок от смерти то начинаешь думать об этом. Если бы парни не успели раньше меня найти, то скорее всего уже и не смогли бы. Джейсон просто это не оставит и явно сто то придумает. Ведь мы просто дети, как такое могло получится? Они искали антипод мучая нас  . Сначала лабиринт теперь это Сажусь на кровать и попровляю ботинки, застегиваю замок. Вот сижу шара, то что нужно Завязываю вокруг шеи, после чего беру молнию куртки и пытаюсь застегнуть. Не получается, замок будто заел - Черт.. - пытаюсь застегнуть его и снова не получается - Ты долго - слышу сзади себя и оборачиваюсь  . Ньют стоит с Рюкзаком на плече и опираясь о вход - Счас иду.. - после чего снова пытаюсь застегнуть и снова ничего Поднимаю голову и вижу что блондин подходит ко мне, становясь на против, и я поднимаю голову, ведь он выше меня. Парень смотрит мне в глаза и я чувствую его руки , которые сначала медленно отпустились на талию, после чего нашли замок куртки и я затаила дыхание Сердце начало бится сильнее и смотрю в его глаза. Глаза парня опушены на мои и иногда он смотрит на губы. И дёргает замок вверх и конечно же поддаётся  . И куртка уже почти застегнула. Сглатываю и пытаюсь отвлечься от рук парня на теле Ньют наклоняется ближе и уже почти его нос касается моего. Слышу его дыхание, и он ложит руку на мою щеку. Конечно я должна оттолкнуть его но не делаю этого.. Закрываю глаза и сглатываю, хватаясь за край его куртки Спустя пару секунд всё всё таки открываю глаза и тут же его губы касаются моих  . Распахиваю глаза и кажется я.. Губы неуверенно движутся против моих, сначало теряюсь и не отвечаю  . Но парень проявляет настойчивостью и ложит руку на мою шею, передвигая ближе Я не знаю что такого в этом парне, но он сводит меня с ума  . Лишь его губы которые аккуратно берегите мои и языком проходя по нижней губе  . Не контролируя себя издаю стон и хватаю парня за воротник куртки, передвигая ближе  . Спустя пару минут отстраняюсь и смотрю на парня, который облокачивает свой лоб об на мой и вздыхает, ложа руку на талию - Что это было ? - спрашиваю и пытаюсь отдышаться, закрывают глаза и ложу голову на его грудь Слышу как вздымается грудь Ньюта - Разве не видно? - спрашивает он и смеётся, при этом ложа голову на мою макушку - Хватит издеваться!! Я думала ты меня ненавидишь - после чего поднимаю голову и вглядываюсь в карие глаза Мы стоим так в тишине пару минту, после чего парень прорывает её - Я не ненавидил тебя.. Но может только в начале - слышу его смешок и парень берёт ложит свои руки на мои щеки и поднимает голову - Тогда зачем всё время достовал и.. - не успеваю сказать как меня снова перебивают его губы. Которые парень прижимает сильнее, беря мои руки и ложит себе на плечи В этот раз я отвечаю и сжимаю его плечи. Я не знаю как всё дошло до этого, ведь с самого начала парень ненавидел меня. Но с чего всё изменилось? Почему он решил поцеловать меня? Я никогда никому не доверяла, но сейчас боюсь ошибится больше всего Я не хотела признавать этого, но меня тянет к нему   . Нравится его блондинистые волосы, которые в беспорядке, нравится его улыбка, карие глаза, с виду худощавые но сильные руки... Меня тянет к нему Ведь я не хотела привязываться к   кому то и снова проиграла  . Но что если ч ошиблась? Что будет дальше  ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.