ID работы: 13508136

Бегущий в лабиринте - игры со смертью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 : Поцелуй который сводит с ума

Настройки текста
Господи он в порядке Парень быстро присаживается около меня и пытается развязать верёвки, при этом хмуря брови - Ты как ? Сейчас подожди - наконец-то верёвки развизвлись и обхватывает мои запястья и осматривает, после поднимает глаза - Ты жив!  - на что он грустно усмехается Неожиданно тёплая рука ложится мне на щеку, в место куда ударил И я чувствую лёгкую боль  и хочу овтернуть голову, но Ньют не даёт и пальцами хватает мой подбородок и разворачивает к себе - Господи это он тебя? - я не отвечаю и он и так всё понял Ньют пытается оторваться от меня , я видела его разозлила та картина которую он увидел - Не надо.. Нам нужно уходить - тяну его за руку на что парень останавливается и смотрит на меня, сначала думает Но всё же подает мне руку и поднимает меня - Нам нужно идти! Он сказал что Джейсон будет тут! - бегу за рюкзаком и хватаю его , но резкая боль в голове ударяет и я рошатываюсь и хватаюсь за стену - Клео? Он подходит ко мне и осторожно берёт меня за руку - Всё нормально Вырываю руку и иду Прозоду по коридору и вижу большую дырку в стене, обломки которой выходили на улицу Спускаюсь по камням вниз и даже не смотрю на Ньюта - Что случилось ? Я что-то не так сделал? Останавливаюсь - Нет! Почему ты так думаешь? Парень становится сзади меня, так что я чувствую его дыхание и на мгновение моё сердце замирает Когда его рука сзади касается мое и я хочу отвернуть её Его ладонь осторожно находит мою - Ньют! После чего пальца осторожно касаются плеча Господи как он это делает. Он заставляет меня чувствовать то что я не хочу. Лишь касаясь Но нету времени на эту любовь Вырывал свою ладонь и резко отхожу и оборачиваюсь Парень выглядит удивлённым и карие глаза смотрят на меня, не оборачиваясь - Да что с тобой? Почему твоё настроение меняется. А пытаюсь хоть как-то с тобой наладить отношения, а ты всегда холодная.. - уверено говорит он Делаю шаг вперёд и кажется вижу в глазах неуверенность - Я не знаю что ты там себе на думал, мы всего лишь ищем правую руку. Тут ничего не зависит от наших с тобой отношений - показывает пальцем в него - Я спас тебя! А мог бы просто уйти.. Я один как идиот бросился там за тобой... Я перебиваю его - Мог не спасать! Я не просила тебя! Ты каждый раз видешь  себя как великий благодетель.. Очнись мы не в сказке. Тут каждый сам за себя! И если выбор станет уйти и спастись или вернуться за тобой, я сделаю это! - повышаю голос и буквально кричу - Что Же тогда не оставила меня? Я слышал ваш разговор.. Что же ты не согласилась оставить меня там? - Ошиблась.. Думаю сейчас это было идеальным решением, избавится от твоих постоянных разговор - Знаешь я думал что может все просто наговаривают на тебя или  что-то в этом роде. Я не знаю зачем пошёл на тобой, не знаю почему ещё с тобой.. Что-то тянет меня к тебе и черт! - он пинает камень и отворачивается от меня Я не понимаю что не так с ним. Да я сама не знаю что делает со мной - Да знаю что идиот и стоило пойти с друзьями! Но ты засела в моей голове с той встречи в Пороке ! Господи я идиот раз говорю тебе это - он грустно усмехается и кажется эти слова даются ему трудно Но резко он поднимает глаза, от чего я отхожу назад - Знаешь ты сводишь меня с ума, я не знаю что ещё ты вытворишь. И это буквально обескураживает меня.. Ты не предсказуемая - Я.. Это ничего не меняет, мы надеемся правую руку и  больше увидимся - Серьёзно? Даже сейчас ты просто не можешь признать что тоже можешь что-то чувствовать ! Он разводит руками в сторону и скидывает рюкзак - Ты само влюбленная  неконтролируемая и просто невероятно сводящая с ума ! - Думаешь ты лучше? А? Переступаю через камень и мы оказываемся  на первом этаже и я толкаю его в плечо, от чего отходит назад - Высокомерный, наглый, чересчур навясчевый и просто раздражающий постоянно тем что пытаешься спасти всех! - не заметила как я буквально прижала парня к стене Он был выше меня, поэтому мне приходилось смотреть вверх - Всё? - Это только начало! - хочу продолжить но он прерывает меня и резко прижимают свои губы к моим. Я не успеваю ничего сделать как он меняет нас местами и прижимает меня к стене и хватает своими руками мои - Что! - хочу отстраниться и пытаюсь вырвать свои руки, но он лишь крепче сжимает их Губы были мягкими.. Прохладными, сводящими у сма Когда я перестала сопротивляется он опускает мои руки и ложу руку на его шею и прижимаю сильнее к себе. Слышу стон и его тело сильнее прижимается ко мне Голова наклоняется в сторону и рука парня ложится мне на талию Я не знаю сколько прошло времени Губы парня двигались против моих и тёплый язык ворвался в мой рот и вздрогнула и положила руку на его плечо Губы Ньюта переходят на мою шею и крик вырывается из моего рта и я хватаю его за волосы и я тяну Он оставлял поцелуи и спускался всё ниже. Обдавая своими дыхание мою шею - Ньют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.