ID работы: 13508572

Это лучший подарок,Баку!

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лучший подарок,Баку!

Настройки текста
Примечания:
16 июля. 17:37. Баку сидел за столом и думал. Вдруг в его голову резко ударилось видение. -Эй,Баку!-донёсся голос Веры. -А,это ты..-испугавшись ответил Баку. -Так,ты же не забыл,что у Сони через 4 дня день рождение? -Нет,я к этому и готовлюсь последние дни.-донёсся голос Пожирателя. -Я могу тебе помочь. Соня очень любит чай)Это думаю ты знаешь. Можешь подарить ей целую коробку чая,где их 100 штук. Либо даже несколько коробок)Решать тебе,но у меня также есть ещё пару вариантов.- протораторила Ангел. -Давай лучше ещё идей,а то 100 штук чая..Она же вроде за фигурой следит-сказал Баку. -Ну слушай.. Их разговор,казалось бы,длился бесконечность. Но после обсуждения Вера ушла и вернула Баку в его пространство. После этого Баку стал думать,чтобы ему такого сделать. Следующий день. Утро. 8:13. Соня встала с кровати. Посмотрев на время в телефоне она прошла в ванную комнату. Почистив зубы и умыв лицо Соня направилась на кухню. Она заварила себе чай и поставила на стол печенья и конфеты. Через 15 минут после того,как она позавтракала она ушла к себе в комнату. -Алло-сказала Алёна -Алло,привет,Алён)-ответила Соня. Соне позвонили. Немного поболтав она встала с кровати и направилась к входной двери,чтобы открыть её. Теперь Софья ждала гостей. Через 17 минут: Дверь захлопнулась. -Привет,Сонь) -Привет,Алёна) Девочки прошли на кухню и начали обсуждать очередные новости каждой. Спустя 2 дня. Почистив зубы Соня прошла в комнату и легла на кровать. -Уже завтра моё день рождение..ого..как быстро пролетело время(.- Она посмотрела на время. -Блин,уже 21:34. Надо же будет завтра пораньше встать,чтобы собраться. Спустя некоторое время она уснула и сразу-же оказалась в Царстве Снов. -Где я?Стоп,опять во сне? Баку,ты где?Что-то опять случится на моё день рождение?. -Случится,твоя мама снова приготовит для тебя квест) -Ахах,это точно)-ответила Софья.- Ну так что? -Нет,на твоё день рожденье ничего не случится. Надеюсь. Ну а если что снова вызовешь меня,в чём проблема) -Ну ладно. Но раз ничего не случится,то тогда зачем я здесь?-спросила девчонка. -Затем,что через некоторое время у тебя уже день рождение,так вот, я тоже приготовил для тебя подарок..-робко произнёс Баку. -Что же такого в этом подарке,что ты так резко стал робким?)-удивилась Соня. -Не спрашивай,лучше просто держи!-отдавая коробку сказал дух. Соня взяла коробку и открыла её. День ранее: -Алло,Вера. Мне некогда!- сказал дух. -Так,Баку,ты думаешь я с небес не вижу,как ты агрессивно перерисовываешь 17 лист?!Делать же нужно всё с любовью,а особенно если это для Сони). -Агрх!Ладно,пока!-чуть ли не кричал в трубку Баку. После совета Ангела Баку начал делать каждый мазок с мыслями о том,как Соне будет приятно получить его подарок,а ещё больше его мотивировала его любовь к Соне. Пока он рисовал,он думал о том,как сильно любит и бережёт Софью. И после этих мыслей рисунок стал получаться сам по себе,а через некоторое время уже был готов. -Ну!Я же говорила)-Произнесла Вера,смотря на Баку с небес. Настоящее время: -Ого!Баку,это,что я и ты?Ты сам это нарисовал?Даже не думала,что ты когда-то будешь рисовать для кого-то или чего-то..-воскликнула именинница. -Да..-всё так-же робко отвечал возлюбленный Сони. -Баку,это лучший подарок!Спасибо!) Соня подошла к Баку и поцеловала его.Он ответил тем же. -В коробке ещё кое-что есть-неожиданно сказал дух. Соня посмотрела во внутрь коробки. -Ой,и вправду. Она достала оттуда коробку чая. -50 штук?Баку,ты ведь знаешь,что я слежу за фигурой) -Знаю,поэтому подарил 50 штук,а не 100, как предложила Вера. -Ого. Но,Баку,любой подарок от тебя будет для меня лучшим) Они улыбнулись друг другу,а через некоторое время Баку снова отправил Соню в её мир,чтобы она отпраздновала там свой день рождения. Ведь он знает,что ровно через день она снова к нему вернётся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.