ID работы: 13509309

Невероятные Приключения Пеппино Спагетти и Густаво в Генсоке

Touhou Project, Pizza tower (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Очередной день был пустоват для пиццерии Пеппино. Особо туда никто не заходил. Итальянец сидел у себя, в то время как Густаво — его товарищ и работник, протирал рукава. У Густаво был свой друг. Это была крыса, крыса по имени Кирпич. Обычно утром Кирпич покидал пиццерию, безмятежно прогуливаясь по всеми свету, возращаясь ближе к вечеру. Никого особо не волновало где мог находиться Кирпич, главное что он всегда возращался. Но в этои день он не пришел… Густаво и Пеппино пришлось в позднюю ночь выдвигаться на поиски (правда не понятно почему именно ночью). Ну и собственно они заблудились! Прямо в лесу. Пеппино начал кричать, от злости или же даже от страха. — Успокойся ты! Сказал Густаво. — Ты издеваешься?! Мы заблудились в густом лесу. Так еще и в глубокую ночь! И все и за этой чертовой крысы! Конфликт между работниками разогрелся. Оба были злы на друг друга даже сами не понимая почему. Однако ярость главного повара дала о себе знать. Пеппино размахнулся кулаком и ринулся на Густаво. Тот увернулся, но осознавая риск получить синяк на своем лице, помчался куда глаза глядят. — Держись Густаво! Далеко ты не убежишь. Пеппино начал разгоняться, уравнивая скорость своего аббонента. Началась погоня, в случае которой Густаво спасал свою жизнь. И бежали они так полчаса, пока не наткнулись на заброшеный дом. — Пеппино, смотри! Оба резко забыли про свой конфликт, увидев здание. — Ну, местечко не сахар. Даже в пиццерии жилось лучше… — Уж лучше иметь крышу над головой, чем быть шариком для сбивания кегль. — Погоди, к чему ты это сказал? После не большого диаолога, гениальные адвокаты повара легли спать. Конечно, спать на сыром холодном полу было не легко, правда это уже не имело значения.

Страный сон

Пеппино очнулся. Однако не в худощалом доме вместе со своим товарищем а в пустом пространстве. Место вызывало дискомфорт и страх. Пеппино не понимал где он и как тут оказался. Однако перед ним появилась женщина в пышном платье и с зонтом в руках. На ней была надета шапочка с ленточками, а на волосах завязаны банты. Да и в целом женцина выглядела необычно. Пеппино разглядел лишь малую часть одеяние, когда она в свою очередь ехидно улыбнулась и исчезла. Только после этого Пеппино проснулся. Наступило утро. Когда Пеппино проснулся он заметил странную вещь. Дом в котором они ночевали исчез. Пеппино в панике стал искать этому возможные обьяснения. От переселение их во время сна до тихого уничтожение здания гипера лазером смерти. Густаво спал как убитый. И не удивительно, не каждый день бегаешь от своего товарища в целях сохранения собственного лица. Пеппино не было дело до сноведений его товарища. Им надо было возращаться. Итальянец агрессивно стал будить спящего работника. — Вставай Густаво! Нам пора искать дорогу домой. Через какое-то время Густаво проснулся. Однако тот был в замешательстве ввиду последних событий. Пеппино поделился своими догадками а также рассказал о своем сне про ту загадачную женщину. Густаво "заинтересовался" рассказам Пеппино, но только отшучивался тем, что у итальянца просто нету девушки. И вот герои выдвинулись в путь, в надежде найти дорогу домой, однако они еще не знают, куда они попали. Борождав по густому лесу, усталые и злые работники решают отдохнуть. К счастью у Густаво остался кусочек пиццы, который он поделил с Пеппино. И тут начался душевный разговор - Пеппино, кажись мы обречены. - Вовремя ты об этом сообщил. - Я знаю, но если мы в конце концов склеим ласты, то я хочу сказать тебе спасибо. За принятие меня в пиццерию, за совместную победу против Пиццелицего, да и в целом за простое время сопровождения. Хоть у нас и были конфликты и не состыковки, но мы были верными друг другу товарищами. - Ты прав, я буду скучать по этим временам. Оба итальянца в обнимку начали рыдать о своей скорой гибели. Но эту сопливую драму резко прервал чей-то голос. "Эй! Кто вы?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.