ID работы: 13509327

Ее сон…

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она засыпала с ветром в ушах, и от его звука ей снились далекие миры, с драконами и замками, с принцессами и рыцарями, где вошебсво витает в воздухе оседая на вещах словно пыль. Где люди говорят о любви так редко. Но уж если говорят то будто выдирая каждое слово с болью из груди. Где кажется любое движение может все перевернуть, а любое слово повернуть вспять даже само время. Там люди, свободные словно ветер летящий через чистое цветочное поле, усеянное самыми разными цветами, где одни краше другого. Там где трава хранит память а у оленей живые глаза, как у богов. Вы их никогда не видели но знаете как они выглядят. Там спираль сюжетов закручиваются все глубже и распутываются на самом интересном моменте. А рыбы, ммм! Чудеснее всего живого. Они нежные, ласковые, добрые. Всегда будут рядом если ты их искренне полюбишь, не человечески. А если уж полюбишь то ваши души будут встречаться в любой из вселенных, в каждой жизни, пока кто-то не решит оборвать эту связь. Эту тонкую красную нить. Уловишь лицо и оно сразу исчезает. Начинаешь понимать хоть что-то, как тут все сразу меняется в точности да наоборот. Стоит только прислушаться и еле уловимая мелодия исчезает, а забываешь про нее как тут же появляется снова. Проснувшись ты даже и не вспомнишь о тех мирах. О драконах и принцессах. О принцах и замках. О нечеловеческой любви. и все снова станет на круги своя. Пока песня не заиграет по новой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.